ID работы: 13967460

Путешествие в кошмарах

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение в сюжет

Настройки текста
Примечания:
-…хей… -хей?…. -Эй…Проснись! Я открыла глаза,рядом со мной стоял мой верный друг и товарищ Джим,который всегда вытаскивал меня из трудных ситуаций Только сейчас я поняла…Что спала на своем же рабочем месте! Что за позор…. -Док,ну ты конечно учудила….. а если бы начальник заметил? Нам бы всем жопа настала!-сказал он,а я и не думала с ним спорить,так как понимала что он абсолютно прав. -Ох..прости..Я уже потеряла счет времени…да и режим сна тоже.Мой отец совсем из ума выжил! Давать нам задания которые мы обязаны выполнить за один день,хотя,адекватный человек с ним и за неделю не справится! Что за бред! Сразу как я договорила эту фразу,к нам в лабораторию вломился начальник,а если быть точнее.. Мой отец. -Разгельдяи! Время не резиновое,я вам вообще за что деньги плачу?! А вы херней страдаете! Быстро за работу,а ты,Лили,марш за мной! Ну а что мне оставалось? Конечно я пошла за ним. Если бы отказалась-вся жизнь пошла бы под откос. Я работаю в компании “eye of world”,и заправляет ей мой отец. С самого детства он был одержим всякой инопланетной и сверхъестественной хренью. Моё детство было относительно хорошим. Мать-заботливая,добрая,отзывчивая. Она всегда мне помогала и относилась с уважением не смотря на мой возраст и скверный характер. Отец-достаточно вспыльчивый,любил меня и маму. Но он постоянно был в командировках,поэтому,я почти его не видела Но всё поменялось в один момент. Как то раз мой отец пришел разъяренный домой… он очень сильно кричал на мою мать после чего выгнал из дома. А меня посадил в подвал и сказал не высовываться. Там было сыро,бегали тараканы. Проще говоря—полнейший ужас! Остальную половину своего детства я просидела там. Как вы уже поняли мой отец был одержим безумной идеей,и он решил создать живой искусственный интеллект. Но,для этого нужны были опыты… добровольцев на это естественно не было. Хотя зачем они ему если есть собственная дочь? На протяжении многих лет у меня брали кровь,вкалывали разные вещества.И это ужасно сказалось на моем организме. Я могла на ровном месте упасть в обморок,у меня очень часто шла кровь из носа,мне с трудом давалось вставать на ноги с кровати. В общем,все это можно перечислять вечно Я не ходила в школу,поэтому—я не получила должного образования и не смогла идти учиться дальше,и конечно же идти на работу! Если бы мой отец выгнал меня из дома,примерно в течении месяца я бы отбросила копыта. Хоть мой отец и обучил меня грамоте и математике,для поступления в колледж этого было недостаточно. И к тому времени как я выросла,у моего отца уже был свой бизнес. Поэтому,он и взял меня на работу. А что мне оставалось? Пойти,и жить почти нормально,или отказаться и подохнуть? Конечно же,я не дура,поэтому сразу-же согласилась. *** -Эй дура! Ау? Совсем с катушек слетела?—мне в лицо прилетела порция пюре с котлетой по лицу.-Да,да! Я тебя спрашиваю! -Кейн,отвали! Мне не давали денег на этой неделе. -Слышь,сучка!-он подошел вплотную ко мне,и взял за волосы-если денег до завтра не будет,то тебе не жить! -Ладно,завтра в это же время. Достану я твои бабки… -С этого и надо было начинать! Бывай,неудачница-он вальяжно ушел засунув руки в карманы,а я осталась одна в столовой,наедине с тишиной и тихим лязгом посуды на кухне -Ахуенное утречко…. И так,с чего бы начать. Привет всем! Меня зовут Айюми. Мне 15.До 7 лет я жила с родителями в частном доме. Но в один из дней к нам в дом приехал странный человек и дал родителям ящик с деньгами,после чего,обрадовавшись,мои родителей отправили меня к нему. Он стал лезть ко мне! Фу,как сейчас помню насколько это противно! Но,хорошо что рядом оказалась женщина-полицейский по имени Марго. У неё были темные волосы и красивые голубо-серые глаза.Она арестовала этого мужчину и моих родителей. Марго была очень добра по отношению ко мне. Но к сожалению,она не смогла приютить меня к себе,после того как моих родителей лешили родительских прав,поэтому меня отправили в детский дом. В детдоме меня сразу же начали поливать грязью другие дети. Я постоянно подвергалась буллингу,меня обзывали, избивали,крали деньги которые выдавал фонд угрозами. И в один из дней даже отрезали её длинные, шелковистые и густые волосы. Но несмотря на это она оставалась дружелюбной ко всем и любвеобильной. Через 2 года детский дом разорился, и некоторых детей пришлось перевести в другой детдом. Во время перевозки двигатель в автобусе не выдержал напряжения и взорвался.Никто не выжил. Кроме Айюми которая сидела на самом последнем сиденье, в одиночестве. Но и это не обошлось без последствий. Она получила ожог 3 степени на руке и левой ноге.Рядом с местом крушения находился торговый центр. Она пошла туда с целью найти лекарства или еду, но нашла кое кого другого.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.