ID работы: 13967462

Ведьмочка Мэри

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты кто такая? — недоверчиво окинул зелёным взглядом Нуар стоящую перед ним фигуру.       — Новая героиня, — легко ответила девушка, поправляя свою шляпу.       — Как тебя звать? — наклонил влево голову Кот, пытаясь понять, не стоит ли перед ним очередная фальшивка.       — Зови меня Мэри Фрост, — дружелюбно улыбнулась так называемая Мэри Фрост, будто игнорируя недоверие со стороны героя Парижа.       — В чём твоя сила? — напрягся герой, глаза налились яростью. Слишком быстро она назвала своё имя.       — Надирать зад Скарлетт Леди, — усмешка появилась на лице, верхняя часть которого была скрыта маской в форме крыльев летучей мыши. — Ладно, это шутка, — изящно прикрыла ротик рука в длинной перчатке. — Моя сила — это либо усиление, либо ослабление суперспособностей.       — Как это? — искренне удивился блондин, отчего его маска подскочила вслед за бровями под чёлку.       — Я предоставляю выбор, — начала пояснять Мэри. — Допустим, ты попал под действие моей суперсилы. Я говорю тебе условие, которое ты можешь выполнить, а взамен я позволю тебе ещё раз использовать Катаклизм.       — Ого-го, — здесь натуральное удивление не могли скрыть даже отточенные до автоматизма рефлексы модели. — Погоди-ка, а если я не стану исполнять твою просьбу? — нашёл подводный камень Кот.       — В таком случае я смогу забрать твой Катаклизм и использовать его самой, — ухмыльнулась летучая мышь, доставая свою метлу из-за спины. — И пока я не использую Катаклизм, ты сам не сможешь призвать силу.       — Эй, а вот это не круто! — обиделся парень, отчего его хвост начал лупить по крыше. — Как я тогда могу знать, что ты не подослана Бражником особым образом забрать наши со Скар Камни Чудес?       — В таком случае устроим пари, — протянула руку Фрост. — Я лично разберусь с десятью акумами, а ты потом можешь узнать мою личность и сам сделать вывод, могу ли я работать на Бражника.       Нуар недоверчиво уставился на протянутую руку. Предложение этой девицы выглядело слишком заманчиво, а от того не менее рискованно. Она решила открыть свою личность, чтобы он точно смог ей доверять? Что ж, ему же лучше, потом отнесет, в случае чего, Мастеру её Камень Чудес. Насчёт своей личности он может быть спокоен. Ему-то её можно не раскрывать.       — Хорошо, будь по-твоему! — Кот крепко сжал руку якобы героини, соглашаясь на спор.       Ему же лучше, хоть немного отдохнёт.

***

      — Пари есть пари, Котёнок! — усмехнулась Мэри Фрост, подлетая на своей метле к сидящему на вершине Эльфелевой башни Нуару.       — Ну, да, — поднялся Кот, поворачиваясь лицом к приземлившейся Ведьмочке. — Всё равно не мне выполнять условие спора.       — Ты прав, — слезла с оружия Фрост, а затем убрала его за спину. — Бэтти, прекрати.       Тёмно-фиолетовая вспышка света озарила верхнюю площадку, являя после Мэри Фрост…       — М-М-Ма-Ма-Маринетт?!!! — заикнулся герой, оглушая город своим криком.       — Ну, Котик, теперь ты мне веришь? — ласково улыбнулась Дюпен-Чен, пока рядом с ней парила квами, похожая на летучую мышь, и лопала солёные палочки.       — Маринетт, я. — шокированно начал герой, но секунды ему хватило, чтобы привычная усмешка озарила его лицо. — Плагг, спрячь когти!       После зелёной вспышки на крыше вместо Кота Нуара появился Адриан Агрест.       — Маринетт, я люблю тебя больше всего на свете! — блондин мгновенно оказался перед девушкой своих снов, взял её за руки и скрестил их пальцы. — Пожалуйста, будь моей девушкой как Маринетт и верной напарницей как Мэри Фрост! Помоги мне заместо этой выскочки Скар одолеть Бражника, чтобы мы потом могли быть вместе всегда! Сыграем в будущем свадьбу, заведём трёх детишек, потом десять внуков, тридцать правнуков и так далее, пока не разделим вместе последний вздох? — этот счастливейший лепет лился в уши улыбающейся брюнетки, пока она краснела наряду со своим почти парнем.       Прежде чем она успела сказать «Да», чтобы они вместе начали реализовать этот план…       …она проснулась.

***

      — Какого лешего это было? — синие глаза пытались раскрыться после попадания в них лучика света. — Что это такое было?       Убирая с лица и изо рта чёрные волосинки, Дюпен-Чен попыталась осмотреть окружающию её обстановку. Она была в пижаме, перемятой как после нескольких стирок подряд без просыхания, лежала она на полу, а вокруг валялись её друзья. Алья раскинулась звёздочкой во все стороны и не стесняясь храпела. Нино спрятал лицо под кепкой и определённо пускал пузыри из слюны. Сама же Маринетт лежала в кольце рук Агреста, который беспробудно сопел над её ухом.       События прошедшего вечера пролетели перед глазами моментально. Они устроили ночёвку в её доме. Им захотелось посмотреть что-то. Начался спор, что именно. Парни хотели посмотреть Бэтмена, а девчонки — Чародеек. В итоге они смотрели всё подряд, а потом незаметно уснули.       Маринетт кинула быстрый взгляд на крепко спящую Поллен и вздохнула.       — Чтобы я ещё раз на что такое подписалась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.