ID работы: 13967483

Все будет хорошо

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
Примечания:
- Правда или действие? - спрашивает Лото после того как прокрутил бутылочку. Та указала на Домино. Не секунды не подумав девушка произнесла. - Правда. - непринуждённо вскинула брови и глянула на Лото. Девушка на другом конце круга протянула небольшой стакан. - Выпей сыворотку правды. - улыбнувшись в предвкушении произнесла Правда или действие. Домино взяла стакан и сделала глоток жидкости. Комната на секунду погрузилась в молчание. - Что ты чувствуешь к Шахматам? - с трудом произнёс Лото и в ожидании ответа посмотрел на девушку. Та резко открыла глаза и начала говорить. - Глубокое презрение. Жалость. Дружба с ним была из вежливости. - каждое слово она произносила с определённой ненавистью. Шахматы развернулся лицом к остальным. В глазах его читалась боль. Слова девушки впились в сердце Шахмат с адской болью. - Лучшая игра?! Он по секрету сказал что мата боится! - закончила этой фразой девушка и замолчала. - Мата?! - залился смехом Дурак. Правда или действие тоже начала смеяться. Глаза парня забегали по остальным. К горлу подкатил ком. С каждым разом глотать все больнее. Вот вот из глаз польёт ненавистная, солёная вода. Не смотря на продолжающийся смех Шахматы поднялся. Секунду оглядев друзей он развернулся и ушёл. Вот уже за дверью плакать было не стыдно. По щекам потекли солёные речки слёз. Плачь сдавливался в немой крик. Крик тишины. ... - Чего он так обиделся? Это всего лишь игра. - возмутилась Правда или действие. - Не знаю. Ранимый слишком. - ответила Домино и начала крутить бутылку. Покер сидел с безэмоциональный выражением лица. В сердце что-то кольнуло. - Эй, Покер! Правда или действие? - спросила Домино пару раз щёлкнув около глаз Покера. Парень пару раз моргнул и произнёс. - Вы все ещё продолжаете играть. То есть вас не интересуют чувства человека которого вы сейчас сильно задели? - спросил парень вопросительно вскидывая брови. - Эй, Покер, ну ты чего так разбушевался? Сейчас он вернётся. - стала успокаивать того Правда или действие. - Да пошли вы! - произнёс парень встал и вышел. Все в недоумении глянули на закрывшуюся дверь. ... Покер открыл дверь в комнату Шахмат. Парень сидел на кровати съёжившись. Голова его была опущенна. То ли дело торс поднимался от всхлипов. Покер подошёл и присел около кровати. Он опустил ладонь на опухшую щеку парня и погладил её. - Шахматы. Посмотри на меня. - произнёс он. Шахматы нехотя поднял голову и посмотрел на Покер красными от слёз глазами. - С Домино мы все уладим. Я что нибудь придумаю не волнуйся. - произнёс Покер накрывая плечи Шахмат тёплыми ладонями. - Все будет хорошо. - произнёс он прижимая Шахматы ближе. Шахматы обвил руками спину парня вжимаясь в объятия. Склонив голову на плечо Покера он произнёс. - Я не могу. Правда не могу оставить её. Я люблю её, но.. - парень замолчал. Вновь по щекам потекли слёзы. Покер взял в свою руку ладонь Шахмат. Парень заметил сбитые костяшки на пальцах Шахмат. - Как же ты по ней убиваешься. - холодно произнёс Покер нежно проведя по костяшке подушечкой пальцев. Шахматы все так же лежал в объятиях Покера и плакал. Было невыносимо больно. Приподнявшись, Шахматы приблизился к лицу Покера оставляя на его губах еле ощутимое касание. - Спасибо тебе, за поддержку и за всё остальное. - впервые за этот день на губах Шахмат появилась улыбка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.