ID работы: 13967487

Влюбиться в карие глаза.

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
*10:55* Лето - прекрасная пора, очей очарования. Школьники отдыхают от ненавистных уроков. Многие взрослые взяли отпуск. А кто-то под именем Вару, пока другие дети весело что-то делают, спит. Ну а что мы его осуждать не будем все любят поспать подольше, пусть это ,,подольше" и равняется 2 часам дня. Но неожиданно сон зелёного вождя прервался будильником с гимном Варуленда в его исполнении. В любое другое время Вару свою песню обожает, но именно в этот момент он возненавидел гимн всей своей душой. Зелёный еле-еле воздержался что бы не бросить телефон в стену. Собрав все свои силы и оторвав голову от мягкой любимой подушки, он выключил будильник и пытался понять зачем ему вставать в такую рань. Мысль ударила в голову, как молоток по гвоздю. Быстро встав Вару побежал в ванную умываться, чуть не забыв сменную одежду. Почему же наш тролль так разволновался? А всё просто в 13:00 у него встреча с лучшей подругой, а точнее единственной подругой. Да и не совсем она была ему подругой. Да-а-а-а сколько смеялся над Ромео с его любовью и сам влюбился. Сегодня Вару собирался показать девушке... Стоп, а кто же это подруга? И откуда она взялась? И где клоны? Сейчас объясню! С тех пор, как Фёдор освободил восьмёрку клонов прошло три года. Вару уже 19 лет. Он работает, что уже удивительно, бариста в довольно популярном кафе. Так что денег ему хватает. Его же лучшую подругу зовут Т/и. Познакомились они два года назад и знакомство их началось с ссоры. И не просто ссоры, а драки после, которой их забрали в отделение полиции где эти драчуны и разговорились. Спустя год Вару стал чувствовать странное чувство в груди и только через месяц понял, что влюбился! Сам вождь-король Вару влюбился!? Целых два месяца он боролся со своей любовью, но ничего не получилось. И пришлось Вару смерится и начать делать намёки. Намёки конечно были в таком себе стиле. Комплименты и подкаты больше смахивающие на шутки. Букеты из картошки фри и наггетсов и многое другое подобное. Но вернёмся в настоящее. Сегодня Вару собирался показать девушке свои глаза. Он это считал не просто признанием в любви, а предложением! Вот Повелитель зелени стоит перед зеркалом и рассматривает своё лицо. А какие вы представляли у Пикового валета глаза? Некоторые зелёными. Другие голубыми или бирюзовыми. Одни думают, что у него гетерохромия. Вторые, что его очи могут менять цвет. А третьи, что глаз у Вару нет вообще! Мало кто предлагает, что глаза его прекрасного карего оттенка, а Федя смог. *Прошлое* Подросток 15-16 лет что-то рисовал на маленьком листе бумаги, напоминающий по форме игральную карту. Фёд - Всё! Осталось только разукрасить глаза. Рука в тот же миг потянулась за подготовленным ранее карандашом лаймого цвета. Но неожиданно хватательная конечность замерла на половине пути. На устах мальчишки появилась весёлая ухмылка. Фёд - А если выбрать другой цвет? Он взял в руки другой карандаш оттенок, которого напоминал карий цвет глаз. *Настоящее* Вару стоит перед зеркалом и рассматривает своё лицо. Очки лежат на полке. Прекрасные карие глаза, как горячий шоколад. В эти глаза мало кто может смотреть больше нескольких секунд. Потому что обладатели этих очей смотрят не на человека, они смотрят в душу! Каждый увидев эти глаза влюбляется в них на веки. Эти глаза можно сравнить с деревьями, такие же тёплые, красивые и настоящие! Они похожи на вспаханную землю, в которую только-только посеяли зёрна и через несколько каких-то месяцев с этих полей соберут урожай. Прекрасно! И самое ужасное, что эту красоту кроме Вару и Фёдора никто не видел. Но скоро добавится третий человек. Из-за чего зелёный сильно волнуется. Взгляд с отражения перешёл на часы. В - «11:40 надо через полчаса выходить. Ещё цветы надо купить, лишь бы в цветочном не было этих долбанных ромашек!» Вару быстро сварганил себе завтрак и, как и было сказано в 12:10 вышел из дома, не забыв захватить с собой таблетки от аллергии на всякий случай. *12:50* Вару уже минут 20 сидит на скамейке и ждёт свою любовь. В руках Т/л/ц (Если твои любимые цветы ромашки выбери пожалуйста другие, а то Вару сдохнет). Кстати место встречи был парк, тот самый парк где они познакомились. Через минут пять он заметил знакомую фигуру. Т/и - Змейка! Приветик! - налетела семнадцатилетняя девушка на парня. В - Да-а-а-а. Приветик! Мелкая! Эт тип тебе. - сказал он подавая цветы. Т/и - Ой мои любимые! А по какому поводу? В - Узнаешь. Пошли уже а? Т/и - Ой-ой-ой бука. - с улыбкой на лице ответила она, начиная шагать к их любимому заброшенному месту парка. Вару на это лишь промолчал. *Спустя время* Сколько прошло времени? Час, два или только 15 минут. Этим двоим было абсолютно неважно. Они сидят на скамейке слушая песни в наушниках. И в этот момент началась их любимая Алёна Швец ,,Скейтер". Девушка начала подпевать. Т/и - О, рыжий изумрудный парень. Он где-то там в листве мелькает. Лишь краешек улыбки видно. Не помнишь, сколько выпил яблочного сидра. С утра до ночи пол второго. Ты падаешь со скейта снова и снова. Фанта и кола, пластинки дирола... Чувствуем себя, как будто прогуляли школу. Эй, скейтер, мальчик – летний ветер. Порванная кепка, куртка-анорак. Эй, скейтер, мальчик – летний вечер. Укради меня навечно в свой заброшенный скейт парк. Эй, скейтер, мальчик – летний ветер. Порванная кепка, куртка-анорак. Эй, скейтер, мальчик – летний вечер. Укради меня навечно в свой заброшенный скейт парк. На расстоянии наушников... И никому не скажем, что мы в них слушаем. На нас так странно смотрят люди... Радужные волосы, поношенное худи. Ты держишь скейт, а я гитару. Мне кажется, влюбились просто по угару. Пройдемся по парку, ларёк, супермаркет. Королева секонд-хенда с гранжевым парнем. Эй, скейтер, мальчик – летний ветер. Порванная кепка, куртка-анорак. Эй, скейтер, мальчик – летний вечер. Укради меня навечно в свой заброшенный скейт парк. Эй, скейтер, мальчик – летний ветер. Эй, о-о-оу... Эй, скейтер, мальчик – летний вечер. Укради меня навечно в свой заброшенный скейт парк. Т/и - А помнишь, как мы познакомились? - неожиданно после пения спросила она. В - Помню. - настольгически ухмыльнулся зелёный. В - Я тебя на скейте сбил. Ты на меня начала орать, я начал орать в ответ. Ты тогда крикнула, что из-за меня опаздываешь на урок по гитаре. Я в ответ заорал, что ты и твоя гитара ни-ко-му не сдались. И в итоге мы сидели в участке преспокойно разговаривая и весело шутя. Т/и - Да-а-а-а эта песня создана для нас. В - Почти. Т/и - Почти? В - Да... Не хватает только одного факта... Т/и - Какого факта? В - Ты же знаешь, что я не кому не показываю свои глаза. Т/и - Конечно, но к чему это? И ты не ответил на вопрос! - всё больше не понимала зелёного шута героиня. Вместо ответа Пиковый валет посмотрел по сторонам, проверия нет ли людей, после чего снял очки и посмотрел Т/и в глаза. Она не могла оторвать взгляд. Т/ц/г и карие глаза внимательно рассматривали друг друга. Наконец-то девушка смогла очнуться и сказала. Т/и - Так вот, что ты имел хотел сказать. Я тоже тебя люблю. Ты ведь это имел ввиду? Вместо ответа Вару с неожиданной для своего характера нежностью поцеловал свою теперь девушку. Оторвавшись через минуту от поцелуя, влюблённые пытались отдышаться. В - Теперь песня ,,Скейтер" однозначно про нас. - сказал кареглазый после чего затянул Т/ц/г в новый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.