ID работы: 13967496

100 причин пойти играть во Фнаф.

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Хам решил развлечься.

Настройки текста
Примечания:
Все герои были дома. Бобик что-то жрал на кухне чавкая,за компанию Багровая попивала очень громко банку Пепси. Лапа,Bad Бобик,Наблюдатель играли в монополию. Вдруг всё вокруг засверкало.Все начали щуриться или закрывать глаза. Один Бобик из какой-то жопы достал солнечные очки и нацепился на себя. Всё вскоре прекратилось. Все были в белой комнате, а по середине этой комнаты парил фиолетовый хомяк с зелёными глазами. На лице Bad Бобика сразу возникла недовольная гримаса. -ХАМ!? Произнёс тёмно-рыжий пёс с красными глазами(Bad Бобик). Наблюдатель весело улыбнулся, хотя это не было видно . Но это можно было понять по глазам. Он радостным тоном произнёс. -Привет,дружище! Хам улыбнулся и ответил. -Привет, братан. У Хама очень большой титул, даже очень.Всё таки как не как он является в моей вселенной создателем Вселенных. Хотя почти все думали что он обычный хомяк-существо. Bad Бобик вдруг повернулся к Бобику и спросил. -А почему Хам главный в нашем мире, а не ты? Рыжий пёс с очень тёмно коричневыми глазами обнял своего брата и крутым голосом сказал. -Потомучто,детка~😎 Хам перебил весь этот балаган. -Мне так скажем нехуй делать, поэтому я отправляю вас в другую вселенную. Каждого по одному. Всё снова засверкало. Всё были дома, кроме Бобика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.