ID работы: 13967517

Почему мы не можем спокойно жить?!

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первый учебный день... Скарлет уже хотела ум@р&ть.Яркое солнце светило ей и её сестре прямо в глаза. Первые дни осени всегда жаркие, середина лужи и слякоть, а конец снег, снег и снова снег. Было много девочек которых привезли родители. Вот старшекласницы болтают о том что будут делать после школы, а вот первоклассницы с удивлением смотрят на здание школы. Скарлет уже з@долб@ло яркое солнце и они с сестрой пошли в здание школы. Как только они вошли на них сразу кто то налетел с объятиями. -ДЕВОЧКИ!-это была Ариадна-я так скучала! -Мы тоже Ар. -Рассказывайте что нового! -Кроме того что теперь с нами не живёт женщина которая травила нашего отца, ничего-в своей манере Скарлет. Девочки усмехнулись и решили подождать остальныйх Шепчущихся. Первыми пришли Вая и Роза. Дальше Пенни, Эбони и Надия. Все быстро разложив в своих комнатах веши собрались и пошли на собрание. Всё как обычно, актовый зал ни чуть не изменился. Вот на сцене уже стоит мис. Найт, а рядом мис. Боулер. Девочки сели рядом друг с другом. Ну вот началась монотоная бубнёж мис. Найт. Она как обычно рассказывала какое прекрасное место Руквудская школа. И что в этом году НИЧЕГО не будет происходить. -Ну мы ещё посмотрим-с ухмылкой сказала Скарлет. За что получила подзатыльник от сестры. -Ауч... -И у меня для вас отличная новость-мис. Найт прговорила это с улыбкой как и всё остальное-у нас появляются в этом году кружки.Такие как рукоделие, живопись, борьба и многое другое. С видами кружков вы можете ознакомится у стенда с расписанием(у них оно есть? допустим есть). После того как мис. Найт договорила зал тут же покрылся шепотками. Наша шестёрка не исключеник. -Вы слашали?-спросила Ариадна. -Нет блин оглохли и не слышали. Конечно слышали! Ай!-Скарлет снова прилетел подзатыльник от Айви. -Как думаете там есть кружок по актёрскому мастерству?-послышался голос Эбони. -Думаю он тебе не нужен-с усмешкой сказала Вая. Эбони закатила глаза. -Забыла сказать-вдруг заговорила мис. Найт-с новым отличным учебным годом. Можете быть свободны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.