ID работы: 13967591

The 7th Sense

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Среди стен гуляет ненавязчивая музыка, что-то из ныне модного лофи хип-хопа. Солнце проникает лучиками в помещение, ласкает естественным светом и теплом мелкие детали. Прохладные струи из сплит-системы едва ли спасают от повисшей в воздухе духоты. Будет дождь? Джено шумно сглатывает и скользит жадным взглядом по одному пути с задирающейся при движении тканью узких бриджей. Бледная кожа бёдер притягивает внимание, едва поблёскивает каплями увлажнителя для тела. Ли шумно втягивает носом воздух. - Персик? - Хочешь попробовать? Джено охает и растерянно хлопает ресницами: трудно оторвать взгляд от переливающихся на свету тонких ручейков венозной крови, но сто́ит того, чтобы увидеть влажные губы, сложенные в игривую полуулыбку. Тело Ренджуна немного смещается ближе к краю софы, собирая под собой в складки мягкую простынь, тонкие ножки скользят стопами вверх по валикам и подушкам на деревянную спинку ложа. Пальчики на ногах поджимаются, и - у Джено мутнеет в сознании - ренджуновы бёдра расходятся в стороны, будто бы в приглашающем жесте. Во взгляде Хуана блестит хитреца и зрачок заполняет радужку, когда его накрывает широкой тенью нависшего над ним Ли. С губ Джено срывается судорожное "можно?" и, не дожидаясь ответа, липкие от тинта губы на пробу касаются мягкой полупрозрачной кожи над острой коленкой. Ренджун как-то особенно глубоко выдыхает, тихо смеётся, когда поцелуи становятся увереннее на подрагивающих от прикосновений мышцах. - Щекотно же, Джено. . . - Персик, - шепчет Ли сам себе - сладковатый нежный аромат заполняет рецепторы в носу, растекается в лёгких тонким шлейфом, смешавшись с естественным запахом старшего. - Джено? - Ренджун выпускает сквозь стиснутые зубы томный стон, когда влажное дыхание младшего ощущается у края синей штанины. - Джено?! - Хуан в неверии распахивает глаза, но послушно приподнимает таз. Сильные руки Ли нетерпеливо тянут вверх к щиколоткам мешающиеся элементы одежды. Старший перебирает стопами и снова глубоко вздыхает - съехавшая ткань не мешает, но в какой-то степени сковывает широкие движения. Ренджун несдержанно ахает, впивается короткостриженными ноготками в жёсткие от лака и краски волосы. Джено кончиком языка обводит пупочную впадинку на впалом животе, невесомо скребёт подушечками пальцев по бёдрам, собирая возникающие по пути мурашки на шёлке кожи. Широко лижет у лобка, прихватывая пальцами одной руки полувозбужденный член Хуана, трёт большим большим пальцем по чувствительной коронке. - Джен-но, - Ренджун не стесняется показать весь вокальный диапазон, на который способен. Гласные имени Ли выстанываются с разной интонацией и высотой звука. От низкого к высокому, от нежного к хриплому. И Джено чувствует себя дирижёром голосовых связок Хуана, на пробу, едва ли умело, пытается управлять податливым телом под собой: прогладить одной рукой по выпирающим рёбрам, скользнуть под брендовую майку, сжать и огладить торчащий розовый сосок. Трио из губ, языка и свободных от ласк тела пальцев то поочередно, то совместными движениями на сочащемся смазкой члене, выуживают из Ренджуна особо жалобный скулёж и, кажется, ругательства на корейском и китайских языках. Джено всё равно. Джено не слышит, не вникает. Он блаженно причмокивает, обсасывая влажную головку хуановского члена. Его самого трясёт от ответного возбуждения, член неприятно жмут ремень и ширинка дизайнерских шорт. Но всё равно. Сейчас главное Ренджун. Ренджун, который отдаёт в его власть своё хрупкое тело. Ренджун, кожа которого блестит от капелек испарины страсти, а не пахучего увлажняющего спрея для тела. Страсть Хуана, к которой подтолкнул его он, Ли Джено. Как он давно и желал, но запрещал себе даже смотреть. - Я... Д-дже-н-но.... Я, - старший давится собственными стонами, растирая по щекам и губам собственные слюни и слёзы, едва ли не падает с софы вниз головой, особенно сильно дёргая бёдрами навстречу горячему рту. Ли давит рвотный позыв, закашливается, роняя с распухших губ ренджунову сперму на дрожащее в послеоргазменной неге тело. Большими пальцами Джено скользит по талии Хуана выше, чуть пощипывает горячую кожу, собирает капельки пота и семени. Размазывает всё это по тазовым торчащим косточкам. Опускает взгляд вниз, встречаясь с затуманенными блестящими глазами Ренджуна. Смотрит внимательно на влажные губы. - Дже...но. - Дж....но. - ... но. - Ли Джено! Джено дёргается на стуле, шипит недовольно от резкого удара по локтевому нерву о деревянную спинку. Вместо стонов Ренджуна в стенах гуляет ненавязчивый ныне модный лофи хип-хоп. - Ты задремал, что ли, бро? - беспокоится Марк. - Меньше задротить по ночам надо, - ехидничает Хэчан. Ли окидывает взглядом площадку для съемок. Редкие солнечные лучи гуляют по комнате, подсвечивая естественным светом и лаская теплом мелкие детали. Например, острые торчащие коленки Хуана, лежащего на софе. И его нежная полуулыбка, направленная сквозь камеру в сторону Джено. Джено нервно сглатывает, чуть приспускает ворот неприятно липнущей к горлу кофте. Сплит-система явно не справляется с повисшей духотой. Где-то вдалеке раздаётся раскат грома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.