ID работы: 13967594

хочу

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хочу прикасаться к тебе снова и снова. Целовать твои пухлые губы, вздернутый носик, большие щечки. Хочу гладить твои мягкие волосы. Хочу держать тебя за руку и переплетать наши пальцы. Твой смех и широкая улыбка заставляют меня улыбаться в ответ. Ты - причина, по которой я просыпаюсь по утрам.              Конечно же, ты не знаешь об этом. Ведь я трусиха, и боюсь признаться. Просто, ты так холодна со мной, онни. Мне страшно услышать отказ или насмешку. Порой, ты меня как будто бы не замечаешь. Но иногда очень активно пытаешься привлечь моё внимание. Онни, как мне тебя понять?              Я знаю, ты заботишься обо мне, хоть и не подаёшь виду. Твой запах вызывает мурашки по всему моему телу. Электрическим разрядом бьёшь меня в самое сердце. Это больно. И приятно. Как же я хочу поймать от тебя случайно брошенный взгляд. Очень хочу ощутить лёгкое касание. Моя проблема в том, что я жду первого шага от тебя, ведь сама боюсь оказать хоть какое-то внимание.              Жаль, что ты не умеешь читать мысли... Хотя нет! Хорошо, что ты не умеешь их читать. Я бы не смогла смотреть тебе в глаза, если бы ты знала, какие образы всплывают в моей голове при виде тебя. Ты будоражишь каждую клеточку моего тела. Я хочу видеть и ощущать тебя двадцать четыре часа семь дней в неделю. Я схожу с ума от ревности, когда вижу, как ты флиртуешь с другими. Мне хочется разрыдаться, когда из всех вокруг, ты выбираешь любую другую, но не меня. За что ты так со мной? Неужели я тебе ни капельки не нравлюсь? Ты заполнила собой всю мою Вселенную. День прожит зря, если в нем не будет тебя. Что мне сделать, чтобы привлечь твоё внимание? Ты вся такая общительная со всеми, кроме меня...              Хочу касаться тебя там, где другим запрещено. Если ты не дашь мне такой возможности, я превращусь в пепел, если никогда не дотронусь до тебя. Я сквозь землю провалюсь, если узнаю, что у тебя кто-то появился. Моя, онни... Ты, солнечный зайчик, который у меня не получается поймать. Но я буду стараться! Я обязательно добьюсь тебя! Я вскружу тебе голову... Вот увидишь, как ты сама прибежишь ко мне. Я бы душу продала самому дьяволу, если бы он существовал, чтобы хоть на мгновение остаться с тобой наедине.              Порой, ты так себя ведешь, что я начинаю бояться, что ты попросту играешь со мной, забавы ради. Но я отмахиваюсь от этих мыслей, я не хочу думать о тебе плохо. Я вообще думать о тебе не хочу. Но не выходит... Ты поселилась в моей голове и проживаешь там абсолютно нелегально. Когда ты уже расплатишься со мной за все мои мучения? Возможно, из-за тебя, я стала более закрытой. Мне многие уже об этом сказали. Но что я могу? Я даже дышать рядом с тобой не в состоянии.              Совсем недавно, ты сказала мне, что обещаешь стать моим светом. Что ты имела ввиду, онни? Ты была так пьяна, что даже объяснить мне ничего не смогла. Признаюсь, честно, у меня были мысли воспользоваться тобой. Думала, алкоголь в твоей крови станет моим спутником. Но вокруг было столько людей, и ты так быстро ушла спать. Я пошла за тобой, даже заглянула в комнату, но ты уже дремала. Онни, я не настолько отчаялась, чтобы делать с тобой всё то, что представляла много раз в своей голове. Пойми, пожалуйста, ради тебя я готова пойти на любые безумства. Лишь бы у меня была возможность сказать "я твоя, онни"...              Я добьюсь тебя! Я сделаю это любыми способами, даже если буду вести себя неприемлемо, или странно. Я стану твоей. Ты завладеешь мной. И больше без меня не сможешь жить. Вот увидишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.