ID работы: 13967595

Разлюбить тебя увы не смогу... И возненавидеть тоже

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

I

~Подростки~

Ветер играл со свежей травой цветочного луга и гнал по небосводу редкие, но такие красивые и молочные облака. Среди цветов лежал юноша, чьи волосы словно огонь пылали в лучах солнца. Не думая не о чем, Рагнвиндр наслаждался тихими минутами наполненными спокойствием. Такие мгновения были редки для его поместья. Ведь в стенах дома, он был обязан учиться и готовиться занять место своего отца — Мастера Крепуса. — Хэй, Дилюк! Я тебе кое-что принес! — голос что послышался через мгновения, был озорным, довольным и таким лёгким. Точно что-то натворил. — Ты уже закончил, с учителем ДэВантэ? — с ноткой удивления спросил Люк. Он приподнялся на локти и вопросительно посмотрел на пришедшего. Юный Рагнвиндр уже успел подумать что пробыл здесь достаточно долго, раз Кэйа освободился. Ветер стал играть и с волосами Альбериха. Его пряди развивались на порывах воздушной стихии словно волны океана. Ночью же они напоминали темный бескрайний свод небес, а глаза дополняли своими своеобразными звездами. Что в золотых лучах, что в сияние луны — образ этого подростка был бесподобен. Глаз не отвести. Уж Дилюк в этом убедился и не раз. Ведь все свободное время они старались проводить вдвоем. В этот раз рыжий снова попал в эту ловушку и потому немного вздрогнул когда услышал смех Кэйи. — Аха-ха-ха-ха, Люк. Конечно нет. Я сбежал тихонько с занятий, пока учитель отвлёкся. Мне не составило труда забежать на кухню и отправиться к тебе. — А как же Аделинда и остальные? — Ты забыл? Все наши горничные (хоть их и немного) строят нам глазки и восхищаются нами. Я поворкую с ними немного, а они и рады. Сделают то, о чем попрошу. Ну… Кроме Аделинды. С ней я просто договорился и она меня прикрыла. — Какой ты мерзавец Кэйа Альберих. Такой красивый и такой мерзавец. — Только для тебя, сладкий. Парни бывают устраивают перепалки: маленькие и незначительные, а порой громкие и серьёзные, что приходится Крепусу вмешиваться. Но после каждого раза, братья снова как ни в чем не бывало идут мириться и дом наполняет смех. — Ну так что, присоединишься к трапезе или будешь до самого возвращения голодный? И только сейчас юный мастер обратил внимание на корзину в руках Альбериха. Живот предательски заурчал и Рагнвиндр только то и дело что кивнул. Уже через десять минут молодые люди сидели на покрывале и уплетали вкусные блюда приготовленные Аделиндой. Дилюк накинулся на еду будто голодный зверь. Аж глаза заблестели от вида принесённых блюд. Кэйа же наблюдая за этим, лишь счастливо улыбнулся искренней улыбкой, которую возможно брат не заметит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.