ID работы: 13967653

Твой последний день рядом со мной...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя первая жертва

Настройки текста
Кэтти подошла к своей подчинённой и дотронулся до тёплых рук девушки. Люси недоуменно посмотрела на Уорд. - Кэтти? - лёгкий румянец на щеках. - Люси, дорогая... - пролепетала блондинка. - Можешь со мной сегодня после работы прогуляться. Я хотела пройтись, а одной скучно. Пошли. Через час работа кончиться и погуляем. Хорошо? - Д-д-да.... - Брюнетка неловко кивнула, отводя взгляд. Кэтти усмехнулась, и отпустив девушку ушла. К вечеру Люси и Кэтти отправились на прогулку. Люси ещё не знала, что её сегодня ждёт и почему её дорогая Кэтрин Уорд обратила на неё внимание... Сколько у них может быть таких прогулок. - Идём туда! - крикнула блондинка, указывая куда-то в сторону. - Быстрее... - Кэтти, подожди! Кэтти схватила брюнетку за руку и повела в указанное ей место. Это был небольшой магазин одежды. Кэтти сразу затащила Люси в магазин. - Вот это да... Именно в таких маленьких магазинчиках можно найти такие вещи... - Кэтти, может лучше в большой? - Люси осмотрела помещение. Маленький магазинчик с одеждой, но большой выбор одежды. Футболки, штаны, платья и юбки... Всё играло в глазах. В углу стоял стол, за которым сидела женщина лет сорока. Люси вздохнула и повернулась к блондинке, но Кэтти уже не было рядом. Люси начала мотать головой в поисках Уорд. Потом стала искать по всем отделам. В итоге Кэтти оказалась в отделе платьев. Рядом с ней стояла та самая женщина-продавщица. - Может это? - продавец подала платье. Люси с облегчением выдохнула и подошла ближе. - Нет... - ответила блондинка. - О! А это что за прелесть? - Кэтти... - позвала брюнетка. - Люси! - с радостной улыбкой повернулась блондинка. - Смотри, какая красота!! - Да... В этом платье ты будешь просто прекрасна... Ой, то есть ты и так красавица, но в этом платье... Э-э... - брюнетка пыталась что-то сказать, но не могла подобрать слов. От чего краснела со стыда... - хахх..... Ты такая смешная... Но спасибо! - Эй, Девушки... - откликнулась продавец. - Может вернетесь к выбору... - Ах, да... Мне это платье нравиться. - Кэтти забежала в раздевалку и занавесилась. Уже оттуда крикнула. - Ты тоже себе выбери что-нибудь Люси. - Э?! Мне... Нет! Мне ничего не надо... - Не обижай меня. Это будет нечестно. Если я что-то куплю, а ты нет. - Ну хорошо. Спустя несколько минут девушки вышли из магазина с сумками... Теперь Кэтти вела Люси в кафе неподалёку. У Кэтрин такое счастливое лицо... Такая яркая улыбка. Горящие на закате солнца зелёные глаза. Такая прекрасная и величественная... Такой её видела Люси. С самой школы, она восхищалась Уорд. И шла за ней, как тень. Была её оружием. Готовая всегда помочь. Девушки зашли в кафе. Там они заказали себе мороженое с небольшим тортиком и коктейли. - Люси, ты никогда сюда не ходила? - Не... - Хех... Ты такая милаха, Люси... - Чего??? - Ахх... Ты краснеешь, как помидорка.- засмеялась Кэтти. - А... Э... - Девушки! - к Уорд и Люси подошёл какой-то парень. - Не жилаете-ли познакомиться? - Нет... - безразлично ответила Уорд и отвернулась. - Мы сегодня заняты. - ответила Люси. - Ну что вы... - парень дотронулся до руки блондинки. Это был как сигнал для Люси. Та грозно посмотрела на парню и откинула его руку. - А?! - Отошёл от нас... Мы сейчас охрану позовем. - Люси, тише.... - Он же к тебе лезет... - Люси схватила парня за руку и крепко сжала. - Отвали от нас... Быстро! - А... Дура что-ли?! - парень вырвал руку и отошёл от девушек, бронясь... - Идиот... - Люси села за стол. - Ты так выбесилась... - Он просто к тебе полез, а я не выдержала. - Ладно, можем сменим тему... Девушки ещё долго сидели в кафе, болтая о всякой девчачий чепухе. По типо, моды и некоторых сериалов. Для Люси это был самый прекрасный день в её жизни. Обычно она проводила время с Кэтрин только на работе. Когда они вместе наказывали грешников. Никогда они вместе так не гуляли. Как две подружки... На душе Люси было так тепло и хорошо. Кэтрин и Люси шли по вечерним улицам. Уже темнело, огни загорелись. Ветер тихонько колыхал листья и трепал волосы. - Кэтти... - М? - Спасибо, что провела день со мной... Я редко куда-то сама выхожу... - Люси опустила голову. - Я всю жизнь была одинока, смысла не было... Просто пустота... А когда ты появилась, моя жизнь перевернулась. - Вот как... - Я хочу и дальше быть всегда с тобой и восстанавливать справедливость, карая преступников. - Хех... - Кэтти хитро улыбнулась. - Знаешь, Люси... Я кое-что забыла в комнате пыток, давай по-быстрому вернемся туда и заберем. - А?! Да, хорошо. Девушки отправились на работу. Тюрьма ещё работала, но людей уже было мало. Все потихоньку собирались домой. Девушки быстро зашли в помещении. Люси огляделась, А Кэтрин прошлась по комнате, что-то ища. - Кэтти, давай быстрее. Скоро всё закроется. - торопила брбнетка. Люси лишь на минуту отвернулась и почувствовала удар по голове. Девушка упала и сразу отключилась. - Это то я и искала... - тихо произнесла Уорд, откидывая биту - Теперь с тобой.... Ты же идеальная  грешница. Через несколько часов Люси очнулась связанная цепями на столе и с кляпом во рту. Девушка не понимала что происходит. Начала ëрзать, пытаясь выбраться, но это всего лишь жалкие попытки. Ничего не вышло. Люси повернула голову и увидела рядом стоящею Кэтрин с бензопилой в руках. - Люси сегодня был твой последний день рядом со мной... - улыбка хищника появилась на лице. - Я сделала его счастливым? - Ммм.... - Люси дергалась, пыталась что-то сказать. - Знаешь... Мне и правда сегодня было с тобой весело. Ты всегда была рядом и поддерживала меня. Я этому правда рада... И благодарно тебе... Но знаешь... Я ухожу в отставку. - глаза брюнетки расширились. - Меня пригласил преподобный в глубины некоторого здания. - девушка завела бензопилу и Люси вздрогнула. - Знаешь... Ты убила много людей, так что ты тоже грешница... Ты должна быть счастлива, ведь ты станешь для меня особенным человеком, ведь это мой первый раз, когда я кого-то казню собственными руками! Люси не сопротивлялась. В сознании, которое сейчас угасало с ужасной болью, Она искренне восхваляла Кэтти за её любовь и проведённый вместе день... Сегодня первый раз, когда Кэтти сама стала палачом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.