ID работы: 13967668

Andrews Achillesferse

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      Эндрю практически пытается втоптать свои ноги в пол, поднимаясь по лестнице за бутылкой виски, оставленной Лютером в комнате для него. Единственная полезная вещь, которую сделал этот мудак.       Наркотическая ухмылка растягивает его губы и кто бы только знал, как это больно, практически постоянно её держать без возможности расслабить лицо.       Он держится в этом доме только из-за просьбы Нила, не более, и, к сожалению, он не имеет привычки нарушать обещания, которые даёт.       Как же, блядь, зря.       Он понимает это, как только входит в комнату и вместо бутылки видит Дрейка, мать его, Спира.       Пульс учащается в считанные секунды, он быстро ищет глазами что-нибудь тяжелое, чем бы ударить, только Дрейк быстрее. В его руках бутылка и он наносит ей удар прямо в затылок, не жалея сил. Кажется, будет сотрясение.       Эндрю с трудом удерживается на ногах, вынимает нож из повязок и пытается нанести удар, но Спир все ещё быстрее, ебаная морская пехота. Он выхватывает нож и откидывает его куда-то в угол комнаты. Пытается схватить Эндрю за руки, но получает лишь расцарапанное лицо.       Спир хватает блондина за туловище, откидывая на кровать в глубине комнаты, сразу же наваливаясь на того своим массивным весом и прижимая руки к изголовью, а лицо в подушку.       — Давно не виделись, Эй-Джей. — Эндрю сильнее взбрыкивается, пока Дрейк прижимается губами к его уху и до крови кусает. — Ну-ну. Не сопротивляйся. Ты же не хочешь, чтобы твои потуги услышал Аарон?       Эндрю приходится перестать драться. Он не хочет, чтобы Аарон пришёл сюда на звук борьбы и попал в руки Дрейка. Только не это.       Блядский Нил, уговоривший его придти в этот чертов дом. И почему он только согласился? Ах, да.       — Или, может быть, я приберу к себе вместо него того мелкого с клюшкой? — хмыкает Дрейк, — Думаю, вы бы прекрасно друг с другом смотрелись. Ты так на него смотрел, будто он подарил тебе Луну.       Эндрю замирает и практически перестаёт дышать. Нил. Спир стягивает с него одежду с бельём и говорит ему о Ниле.       — Я бы посмотрел, как он разочаровывается в тебе.       Разочаровывается. Точно.       Как Эндрю может защитить свою семью, если не может защитить даже себя?       Дрейк не утруждает себя подготовкой, в конце концов Эндрю не впервой, может уже привыкнуть к ебле на сухую.       Он не привык.       Долго.       Почему так долго?       Он перестал слушать после слов о Ниле, его таблетки решили очень вовремя отправить его в путешествие по разуму.       Он слышит лишь какой-то грохот и то, как Дрейк возмущается, а затем чужой вес буквально сваливается с него.       Эндрю поворачивает голову, видя Аарона и Нила.       Как иронично. Истерический смех вырывается из его горла непроизвольно.       Кровь. Почему на них кровь?       Нил почти буквально подлетает в его пространство, накрывая его плечи простынями и укутывая поплотнее.       Точно. Он ведь в курсе всего.       Эндрю отодвигает Джостена, почти сбивая с ног Аарона.       — Почему на тебе кровь? Он прикоснулся к тебе?       Глаза Аарона лихорадочно бегают по своему близнецу.       — Я… нет… — но Эндрю уже не слышит.       — Я убью его.       — Он уже мертв. — Миньярд оборачивается на голос Нила и видит, как тот указывает на безжизненное тело на полу с пробитым виском.       Это закончилось. Наконец-то.       — Теперь ясно, почему стало так тихо. — он смотрит в глаза Джостена. Ожидает увидеть отвращение, неприязнь, жалость и гнев. Но видит лишь беспокойство и что-то на грани нежности.       Ни капли разочарования.       Он отдаёт ножи с повязками Нилу, позволяя голубым глазам пробежаться по шрамам на руках и добровольно соглашается поехать в больницу. Перед этим срываясь на Лютера, естественно.       — Мы поговорим?       — Только если после реабилитации ты останешься здесь, кролик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.