ID работы: 13967669

Литературные практики

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— … На сегодняшнем занятии мы поговорим с вами на тему любви. Да, мы затронем её духовную часть и слегка понаблюдаем за физической, которая так же играет важную роль в отношениях между мужчиной и женщиной… — мужчина сложил руки на груди. — Что такое? Я вижу замешательство на ваших лицах. Неужели, дорогие студенты, вы застеснялись? Пока вы не начали надумывать себе всякие непристойности в голове, я попрошу вас открыть учебники и на странице…       «Главная непристойность в моей голове — это Вы, Одасаку-сэнсей. Вы статный молодой мужчина, в приталенной, идеально выглаженной белой рубашке с аккуратно закатными до локтя рукавами, заправленной в кремовые брюки, опоясанные широким коричневым ремнем со сверкающей серебряной пряжкой, который сочетается с кожаными туфлями на шнуровке…» — Дазай... — приятный мужской голос вывел ученика из мыслей. — Дазай-кун, просыпайся, пожалуйста. Неужели тебе не интересно послушать про любовь?       Рядом с партой Осаму раздался громкий пацанский смех. Рыжеволосый юноша ударил кулаком по своей парте, вальяжно сел вполоборота к шатену и выплюнул: — О нет, Ода-сэнсей, самоубийство для мумии куда интересней духовной любви и плотских утех.       По аудитории прокатилась волна смеха. Дазай подпер рукой голову и с толикой сожаления улыбнулся себе под нос.       Сегодня юноша был крайне смиренным и послушным, что слегка напугало преподавателей. На лице Дазая читалась дикая усталость: он не мог заснуть целую ночь и сейчас изнемогал от бессилия и дикого желания спать. Да, шатен мог прогулять занятия и провести этот день в теплой постели, но только не литературу, которую в этом году им преподает молодой учитель Ода Сакуноске. Он не такой, как все преподаватели этого учебного заведения. Его просто нельзя ни с кем сравнить. Он необычный. Он уникальный. Он безупречный. — До этой серьезной темы мы тоже с Вами скоро доберемся и обязательно побеседуем. А пока займёмся «любовью»…       Короткие волосы цвета вина слегка шелохнулись на голове преподавателя, когда он кивнул в сторону сони. Студент заметил едва уловимую ухмылку мелькнувшую на мужественном лице со слегка заметной щетиной, и послушно открыл книгу. — Совсем другое дело…

***

      Самоуверенный Дазай растерял в синих глазах всю свою уверенность и начал тонуть в страхе своих желаний. Он не заметил, как большие и теплые ладони с нежностью оглаживали его худенькое обнаженное тело, частично покрытое бинтами. Смущаясь от чужих прикосновений, Осаму отвернул раскрасневшееся лицо от Одасаку, случайно обнажив тонкую кожу шеи, прячущуюся под небрежно обмотанными бинтами, которую тут же стали покрывать легкими поцелуями влажные тонкие мужские губы. Неопытного мальчишку трясло от новых ощущений и бросало в жар от стыда. Ему хотелось сбежать, но объятия и сильное горячее мускулистое тело, касающееся его со спины, удерживали от побега.

- - -

— Расслабься и доверься мне.       Острый язык смочил высохшие губы и мужчина продолжил читать.

- - -

      Плоть молодого человека подергивалась и сочилась смазкой, предвещая о готовности кончить. Ода немедля устроился между ног Дазая, провел языком по своим губам, слизнул выделение с головки члена, заставляя юношу громко охнуть, и вобрал в свой рот возбуждённую плоть. Комната наполнилась стонами. После нескольких приятных движений головой, Осаму неожиданно для себя набрался смелости и принялся двигать бедрами навстречу горячему рту, пока оргазм не прокатился по всему его телу и он не излился в чужое горло.

- - -

      Преподаватель облизнул подушечку указательного пальца, зацепил угол страницы и перевернул её.

- - -

      Несколько капель мутной белой жидкости перемешавшейся со слюной стекли по мужественному подбородку и упали на бледную кожу худощавого тела. Дазай приподнялся локтях и стал свидетелем, как Ода аккуратно собрал пальцем капли и, прикрыв глаза, облизал его. От этого вида он не удержался, испустил жалобный стон и упал обратно на подушки.       Мальчишка лежал на спине с раскинутыми по обе стороны от головы Оды ногами и восстанавливал дыхание. Он чувствовал, как большие мужские пальцы размазывают смазку вокруг тугого колечка мышц и постепенно входят в него, заботливо подготовляя юношу к его первому половому акту. Молодое тело оказалось слишком чувствительным и податливым в опытных руках и после продолжительных ласк вновь желало физической близости.

- - -

      Ода-сенсей облокотился о белоснежную стену возле доски, взял книгу в одну руку, а вторую положил на пояс. Аккуратные вены на его руке вздулись, когда пальцы слегка сжали кожаный аксессуар.

- - -

      Большая пульсирующая плоть рывками скользящая в заднем проходе и звонкие шлепки тела о тело сводили юношу с ума и выбивали из него самые грязные стоны. Разум был затуманен, тело не слушалось, предательски дрожало и требовало разрядки, которая, к счастью, не заставила себя долго ждать. — О-одасаку!.. Я-я…

***

— … я люблю тебя.       Фраза сама собой слетает с губ Дазая, и ложится эхом голоса преподавателя, который отрывает глаза от текста и переводит взгляд на своего раскрасневшегося студента. — Ну надо же, как проникся. — спокойным тоном произнёс брюнет, заправляя непослушную длинную чёрную челку за ухо и хитро поглядывая на блондина с длинной косой, перекинутой вокруг шеи. — Литература поистине творит чудеса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.