ID работы: 13967702

Она была бесподобна...

Джен
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственное письмо.

Настройки текста
Примечания:
Это теплый, весенний день, когда теплое солнце грело каждый уголок улиц и запах сирени наполнял весь сад, а птицы поют свои красивые и громкие песни, покачиваясь на хрупких ветвях деревьев и кустиков. Ветер был теплым и гладким, на небе были пушистые облака, которые плыли куда-то вдаль, путешествуя...Это те дни, что обожает известная во всем городе актриса Леди Белла. Все знали эту девушку как главную актрису театра "Золотой розы", она выглядела безупречно в глазах мужчин и была примером для девушек, Белла всегда показывала себя с хорошей стороны, всегда казалась доброй, невинной, хрупкой и милой девушкой, ее мягкая улыбка никогда не покидала ее лицо, она всегда была прекрасна и восхитительна... В один безупречный, прохладный вечер, когда солнце уходило в закат, а ветер становился немного холоднее, в окнах театра горел тусклый свет, а внутри коридоров театра были высокие потолки, которые были украшены красивыми, кристальными люстрами, на полу были белые, стеклянные плиты. Залы были наполнены зрителями, которые наслаждались выступлениями актеров на сценах. В одном из этих залов выступала та самая...прекрасная Белла, ее голос, движения и красота заставляли всех зрителей сосредоточиться на ней, любить и ценить её, девушка была настолько прекрасна, ее чудесные волосы, закрученные в одиннадцать прекрасных локонов, которые покачивались во время каждого движения, лазурные и чистые глаза, что сияли в тусклом свете переполненного зала...ничто, казалось не сравнится с ней и её манящей красотой. Выступления этой красавицы было настоящим зрелищем для всех, ее мягкий и нежный голос, который был музыкой в ушах разливался по всему залу, плавные движения...чистые, невинные глаза и розовые щеки, которые скрывались под розовыми румянами...это то, что казалось было безупречным зрелищем, которое казалось вот-вот закончится и больше никогда не случиться, все зрители внимательно и интригуеще следили за каждым ее движением, желая, чтобы это никогда не заканчивалось...Но вдруг, свет на сцене приглушили и алый занавес закрылся...Зрители громко хлопали в ладоши и передавали самые драгоценные подарки начиная с букетов алых роз до настоящих кулонов и не дешёвых колец. Белле досталось не мало цветов и красиво упакованых коробочек, когда актриса скрылась в своей раздевалке, она начала разглядывать свои подарки от гостей и вдруг заметила что то странное...она аккуратно достала черный конверт с золотой печатью и стала разглядывать его. Девушка осторожно открыла его и развернула письмо, оно было написано от руки аккуратным и красивым почерком.... Таинственный человек написал свою похвалу за ее прекрасные выступления. Он рассказал о том, как ее присутствие очаровало его лишая дара речи, заставляя его сердце трепетать...это было написано так душевно и захватывающе, что Белла не могла не улыбнуться...в конце письма была подпись: "Граф Д.М.". Девушка удивленно снова перечитала это письмо, ее руки немного вспотели, а сердце начинало биться быстрее. Актриса не ожидала, что за её выступлениями смотрит даже известный во всем городе Граф, Белла была очень смущена, на её лице были нотки удивления и волнения, ее щеки залились едва заметным румянцем, она сложила письмо обратно в конверт и сложила руки на груди, о чём-то мечтая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.