ID работы: 13967705

моя зависимость – не сигареты

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

чувственно

Настройки текста
медленно течёт ночь. за окном слышно, как воют собаки и лают на своих собратьев, будто бы пытаясь переорать друг друга. честно, это раздражало. это выводило из себя. безумно сильно хотелось посидеть в тишине, наблюдая за тем, как проплывают еле различимые облака на ночном небе; за тем, как светит луна, освещая улицу. она сегодня по-особенному яркая, что аж слепит. поэтому тэен не смотрит на неё, а сидит на подоконнике в одной лишь футболке. парень держит меж пальцев тлеющую сигарету и наблюдает из окна своего дома, как кто-то припарковывает машину, а следом снует домой. когда смотришь на людей с высоты, они так и заставляют тебя сравнивать их с маленькими букашками-таракашками. с одной стороны это мило, а с другой стороны тэен терпеть не мог насекомых. это ведь так мерзко, когда мелкие создания ползают, а при все своём диком и несносном желании могут и на тебя заползти. черт, какой ужас. тэена передергивает то ли от мыслей из-за насекомых, то ли из-за ветра, который подул из приоткрытого окошка. наверное, надо закрыть его, но парень не спешит. ему нравится чувствовать это давно забытое чувство временного одиночества и то, как холод пробирается до костей. ли затягивается и следом выдыхает дым, давясь им же. несмотря на то, что курит он не первый раз, запах сигарет все равно парень переносит не совсем хорошо, а особенно сейчас. когда он выдыхает никотиновое облако, а оно залетает обратно, оставаясь на лёгких. тэену хочется почувствовать тепло, от которого он сам же ушёл на этот чертов подоконник, чтобы покурить эту чертову сигарету. кажется, это зависимость, которая передалась ли. совсем скоро тэен докуривает сигарету и уже лезет за второй, как его ладони накрывают чужие. юта. как он оказался здесь? так бесшумно зашёл, что младший даже не услышал его шагов... вот она – настоящая зависимость тэена. у неё чёрные отросшие корни и подсмытый красный цвет волос. у неё красивые тёмные глаза и слишком мягкие, сладкие, манящие, пухлые губы. японец без футболки, в одних шортах. он почувствовал пустоту рядом с собой и проснулся сразу же, как ли покинул его, но идти за ним не стал. подумал, что ему нужно побыть одному. в итоге сделал правильное решение. — юта, зачем? — спрашивает тэен, следя за тем, как старший отбирает уже зажженую сигарету. однако младший почему-то не сопротивляется и без злости задаёт вопрос. накамото тушит сигарету в пепельнице, а затем как можно нежно обвивает чужую талию, двигая ближе к себе. он смотрит в глаза напротив и не может понять, когда утонул в них. когда он погряз в этих тёмных глазах, лишившись силы вынырнуть и вдохнуть свежего воздуха. боже, сплошное сумасшествие. — две сигареты за раз. так нельзя, тэен. ты губишь свой молодой организм. — кто бы говорил, — фыркает тэен. вмиг юта не выдерживает и целует младшего, продолжая держать руки на уровне его талии. нельзя отказываться от желания, которое всегда присутствует, когда японец находится рядом с тэеном. он – его зависимость. тэен, немного не ожидав этого поцелуя, на секунду теряется: руки поодаль от старшего держит. дыхание совсем сбивается почему-то. он, жаждуя почувствовать тепло своей зависимости, тянется ладонями к шее, плавно переходя к затылку и оставаясь на нем. хочется раствориться в юте, хочется остаться в этом моменте навсегда, хочется ощущать это тепло всегда: на себе, в себе, вокруг себя. лишь бы юта не ушёл. лишь бы остался здесь. и накамото не уходит, продолжая со всей любовью, что он чувствует к младшему, сминать его губы. его губы, которые дурманят разум. тэен слегка подрагивает в крепких и сильных руках его юты. отвечает на поцелуй и жмется, как к своей единственной защите в этом мире. в животе у обоих порхают бабочки от переизбытка чувств друг к другу, и даже кажется, что этот момент намного интимнее любой другой близости. юта любит тэена. любит такого начавшего курить из-за старшего тэена. любит такого со странностями тэена. любит такого немного недовольного практически из-за всего тэена. и не перестанет любить. осмелившись, тэен кладёт ладони на чужой торс. это стало уже так привычно – трогать чужие мышцы и обводить пальцем татуировки, а затем невесомо касаться бусинок на сосках и слышать, как накамото чуть слышно стонет от действий младшего. парень готов поклясться, что лучше звуков, чем эти он не слышал никогда. и тэен будет самым настоящим лгуном, если скажет, что это не так. слишком чувственно, слишком влюблённо, слишком безумно. это все слишком, слишком, слишком. наконец, юта отстраняется первым и с улыбкой смотрит на ли, поправляя прядки его волос. а тэен тает из-за такого, слишком милого японца. вот-вот расплачется. рядом с ним он превращается в ребёнка, которому нужны тепло и забота. смотрит своими сверкающими глазками, а потом обнимает, кладя ладони на широкую, горячую спину, и прижимается к груди. — я люблю тебя, юта-сан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.