ID работы: 13967714

Скейтборд

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапная встреча

Настройки текста
Бонни тренировалась делать трюки на скейтборде. Была поздняя ночь, кажется близился рассвет. Принцесса Жвачка втайне от подданных все последние ночи проводила за тренировками, лишь Мятный Лакей знал о новом увлечении Боннибель. Но девушка была не одна, на месте тренировок она всегда встречалась с Фиби — принцессой Пламя. Именно Фиби сказала что Боннибель желательно выучить крутые трюки для своего нового образа — образа подростковой рэп иконы: Бонни и Фиби выступают вместе, Жвачка напевает мелодию а Пламя складывает рифмы из слов будто играя в тетрис. Образ Боннибель состоял не только из поведения, но и внешности. Она носила широкие немного спадающие шорты, то что они спадали скрывала белая оверсайз футболка. На ногах красовались ярко розовые сланцы а на голове зелено-белая бейсболка, козырьком назад, спереди из неё торчала розовая челка Жвачки, а остальные волосы были аккуратно убраны. Этот стиль был выбран после случая, когда Финн из-за проклятья начал видеть людей такими, какими он их представляет. Бонни стала «мечтой подростка», это совершенно не входило в её планы, но проходив в таком образе какое то время, Жвачка почувствовала комфорт, даже если и выглядела она нелепо. Пытаясь балансировать на задних колёсах доски, Бонни теряет равновесие и падает, тогда как доска отлетает куда то в сторону. Видя это, Фиби хихикает и что то записывает в блокнот. Отряхиваясь после падения, Боннибель идёт за доской. Обнаружив её в кустах, она заметила что шкурка немало отклеилась от доски. Пошарив в карманах, Жвачка замерла, но вдруг пришла идея. Боннибель берет скейтборд и направляется к сидящей на бревне Фиби. — Извини, я отвлеку тебя на минутку? — Подойдя к пламени спросила Бонни. — Да, конечно. Что случилось? Неудачное падение? — Фиби перевела взгляд с блокнота на Жвачку. Она как раз не могла найти рифму, отвлечься сейчас ей бы не помешало. Боннибель села рядом, она убрала торчащую челку подальше, чтобы та случайно не воспламенилась. Жвачка аккуратно приблизилась к лицу Фиби, и та уже поняла чего хотела подруга. Они сомкнулись в мягком но столь жарком поцелуе. Взяв Фиби за подбородок, Жвачка приоткрыла её рот, чтобы впустить туда свой язык. Она быстро убрала свою руку от огня, боясь поджечь свою одежду. Фиби была в блаженстве, от Бонни вкусно пахло, а её язык был невероятно нежен, будто таял во рту. Пламя загорелась с новой силой, она была так увлечена поцелуем что не заметила как всё вокруг начинает воспламеняться. Почуяв запах гари, Боннибель резко разорвала поцелуй, но не смогла сделать этого полностью, так как они с Фиби были соединены ниточкой плавленой жвачки изо рта Пламени: Эта тонкая ниточка начала сгорать как фитилек, но не успев дойти до рта Бонни, девушка мгновенно оборвала её. Жвачка помогает Пламени восстановить дыхание, она успокаивается и пожар заканчивается. Но прокручивая в голове произошедшее, Фиби не могла контролировать небольшой пожар под ногами. Раньше Бонни волновалась о том, что из-за перевозбуждения Фиби могла достать своим пламенем до земного ядра. Но когда Финн доказал на деле что это не так, Боннибель убедилась в том, что принцесса Пламя может себя контролировать. Зная что Фиби повзрослела, Бонни думала что на этот раз точно ничего не произойдёт, она не ожидала что это вызовет у девушки такой всплеск энергии. Присмотревшись к подруге, Пламя ужаснулась: Лицо жвачки плавилось, но она почему то совсем не унывала. Бонни было приятно осознавать что Фиби так воспылала от одного лишь поцелуя даже с тем что она умела себя контролировать. — Ох… Извини меня, я не думала что я так… — Расстроено начала Фиби, не зная как корректно закончить предложение. Извинения девушки вдруг заставили Бонни выйти из своих мыслей. Она приложила палец к своим стекающим губам и что-то пробормотала, из-за дефектов, Фиби ничего не разобрала, но если Жвачка не держит на неё зла, то всё хорошо. Боннибель подняла свою доску: Она провела языком по доске в том месте где отклеивалась шкурка, оставляя липкий жвачный след, а потом поставила на землю и придавила шкурку обратно к доске. Шкурка хорошо прилипла к доске и уже не отклеивалась. Глядя на то, ради чего Боннибель пожертвовала лицом, Фиби рассмеялась. Но рассмеялась она не одна, Бонни с Фиби услышали ещё один смешок неподалёку от них. Боннибель сразу узнала этот смех. — Марселин?! — удивлённо воскликнула Жвачка. — Ха-ха, извиняюсь! Вы меня раскрыли. — Появляясь ответила Марселин, — У тебя такое смешное лицо, я просто не смогла удержаться! Вампирша подлетела к Бонни и взяла у неё стекающую каплю с лица: Она закинула её в рот и начала жевать, спустя мгновение, Марселин уже надувала серый пузырь. Боннибель немного смутилась, страшно было только подумать о том, сколько ночей Марселин могла наблюдать за ними — за неудачными падениями. — Кстати, огонёк, у тебя отличные стишки. — Сказала вампирша, подлетев к Фиби со спины. — О, эм, спасибо. Я пробую новый стиль. — Неловко ответила Пламя, ей было приятно что Марселин понравился её текст, это придавало уверенности в том, что стоит продолжать. Марселин начала что то напевать себе под нос, имитируя свой бас в руках. Кажется, она придумала что то как раз под стихи Фиби. Так и продолжалась ночь, Боннибель каталась, Фиби писала стихи а Марселин если не напевала что-то, то смеялась с неудачных падений Бонни, за что быстро извинилась. По возвращению на рассвете Боннибель в замок, Мятный Лакей не стал задаваться вопросом что случилось с принцессой, его задачей было найти ложку исцеления по невнятной просьбе Боннибель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.