ID работы: 13967767

По другому

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечта

Настройки текста
Примечания:
Оксана выбежала в слезах,услышав ответ официанта. —Идиотка,на что я надеялась?!Арх,зачем я послушала маму.Как стыдно,господи. Официант застыл на месте,зачем он ляпнул этот бред что он женат?Какие мерзкие чувства он щас испытывает. ,,Какой я идиот..’’ крутилось в голове у мужчины,у них ведь было всё взаимно.Нет,он обязан её найти. Оксана бежала куда глаза глядят только подальше от этого ресторана и своего объекта обожания.Сколько минут она бежала?Не знает и девушка.Закончилось всё тем что она оказалась в неизвестной ей улице.Ладно,лучше тут.Домой к отцу и матери нет желания. —Ах,какая я глупая.Как же стыдно,влюбиться в женатого мужчину.На что я только надеялась,шептала девушка себе под нос. Только вот..темнеть стало быстро,а как обратно идти домой девушка не знала.И знакомых тут нет.Черт,определенно худший день. —Слышь,познакомиться не хочешь? Был незнакомый,грубый голос.Режущий слух девушке. —Спасибо,нет. Сердце стало биться чаще,а если это последние секунды жизни.Чёрт,как там отец учил самообороне?!Все из головы вылетело. Мужчина приближался,Оксана старалась медленно но верно свалить. —Не подходите. С дрожью в голосе сказала девушка. —Хах,не волнуйся больно не сделаю.Ну,может немного «Все мне точно конец»было в голове у Оксаны. —Отойди от неё. Оксана узнает этот голос из тысячи.И сейчас она была счастлива услышать его. Незнакомый мужчина сменился в лице,когда понял что он тут не один на один с Оксаной. —Отойди,тебе же хуже будет. Спокойным,ровным голосом произнес защитник. Незнакомец решил не рисковать и убежать. —Спасибо.. Тихим голос произнесла девушка одновременно счастье что он спас её,с другой неловкость ведь буквально несколько часов назад она призналась ему в любви. —С тобой всё в порядке,он не тронул тебя? С ноткой волнения произнес парень. —Всё хорошо,мне пора домой.Еще раз спасибо. Оксана начала уходить но парень схватил её за руку. —Погоди,на счёт ситуации в кафе. —Мне стыдно,извини еще раз. —Это ты меня извини. Чего?Первым что вырвалось у Оксаны. —Я случайно ляпнул что женат.То есть хочу извиниться,ты наверно сюда из-за меня пришла?в общем,Оксана. Руки Оксаны тряслись,вот такого поворота она точно не ожидала,начало трясти всё тело либо от осеннего холодного ветра,либо от волнения. —Оксана,ты замечательная девушка.Я влюблен в тебя с первого взгляда.Я никогда такого не испытывал.Пожалуйста дай мне шанс,я готов на всё. Это шутка,прикол,сон,или все сразу??-Думала Оксана. —Это взаимно. С дрожью в голосе произнесла Оксана. И сейчас ей было все равно на отца который если узнает убьет,на сокровище сидящего в тюрьме,на мать,на осуждения людей.Самое главное они были счастливы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.