ID работы: 13967793

Sweet captivity

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      —Если ты настаиваешь, я согласен.       В этой фразе не было ничего хорошего. Черулли-автор этой пошлой инициативы. Ему впервые в жизни так стыдно за свои желания. Но страсть сделать это с Ричардом с каждым днём была всё вероятней.       Олсон опускает глаза на наручники в руках Криса, после кидает такой заинтересованный, и при этом понимающий взгляд.        Черулли отдает предмет Олсону в руки для изучения, осторожно приподнимается с кровати и подходит к окну, приняв позу „Руки в боки”. Кажется перед глазами вместе с оживлённой дорогой пролетают все прошедшие отношения. В голове яркими искрами мелькают мысли, чтобы подождать ещё. Он никак не ожидал такого быстрого и явного согласия сразу после объявления своих желаний.       Крис явно залип на пробки через панорамные окна многоэтажки. На улице темнеет, зажженные фонари с такой высоты почти не видно.       Свет в комнате тусклый, пара ламп на потолке перегорели. Крис поворачивает голову на 60 градусов, взгляд падает на кровать: большая, метра два. Белоснежное выглаженное постельное бельё мятое по краям.       Черулли оборачивается всем телом и замечает две главные вещи в комнате: Рики в чёрной расстёгнутой рубашке в боксёрах и мягкие-чёрные наручники у него в руках. Не смытая подводка для глаз и эти же глаза смотрящие в глубину души.       Рассматривать части тела всегда было интересно, особенно если на них есть татуировки. Куда интереснее оказываются руки Олсона. Тонкие запястья, выцветшие тату и мозолистые пальцы.        Кажется у него начинает развиваться кинк. Много кинков. Сумеет ли он вспомнить и сосчитать все? Крис не думает что он сможет, ибо для него Олсон в такие моменты - один ходячий кинк. Когда перед тобой желанное тело ты не будешь думать ни о чём, кроме него. Ни о чём, кроме манящих новых ощущений.        Черулли уже не жалеет о предложенной идеи. Он уже не думает о стыде или о смущении. У Криса в голове только исцелованная до посинения шея и надёжно убранные руки Олсона.        Он улыбается во все зубы, давая себе шанс передумать, Олсону сказать хоть слово, ламинату под ним проломится.       Ничего из вышеперечисленного не происходит.       Крис идёт в сторону кровати, выхватывает наручники у Олсона из горячих ладоней и закрепляет руки над головой.       —Я тебя заждался, -Олсон не спеша подбирается к губам, рубашка постепенно расстёгивается руками Криса до конца, -как я понимаю возможности снять с себя лишний предмет одежды мне не дадут?       —Ты чудесно выглядишь и в рубашке и без неё, сегодня я хочу оставить тебя в ней -Черулли резко застегивает второй рукой наручники и грубо вдавливает Олсона в матрас нижней частью тела.       —Меня не спрашивают?       —Тебя никто не собирался спрашивать.       Рик обескуражен, тело постепенно немеет. Становится неожиданно жарко, а кровь ожидаемо направляется вниз, заставляя подниматься член. Черулли довольно закусывает губу и сразу избавляется от джинс и толстовки(неужели так не терпится!?).       От шеи Ричарда пахнет парфюмом, резкий запах терпкой сладости и хвои впивается в лёгкие после каждого вдоха этого запаха. Запах дома, страсти и слабости Черулли. Это запах Рикки Олсона. Его, его Олсона. В руках Черулли Рикки становится собственностью. Они принадлежат только друг-другу.       Пальцы осторожно проникают в рот, слегка надавливая на стенки. Второй рукой Крис очерчивает каждый миллиметр тела, каждый кубик пресса, да и каждый элемент татуировки. Рик смотря на всё это лишь восторженно вздыхает, а руки постепенно немеют.       Эти томные вздохи и сердцебиение хочется слушать вместо музыки в наушниках, жаль под рукой нет диктофона. „Записать на трек из нового альбома стоны Олсона…Звучит как что-то невыполнимое и непристойное“.       Рука Черулли постепенно спускается в самый низ-под резинку трусов, вовсе стягивая их второй. Он перемещает Олсона к изголовью кровати, поднимает руки кверху и закидывает ноги на плечи. Тяжесть горячего тела приятна. Рик пытается вытащить из наручников руки, прокручивая запястья насколько это возможно. Видя эти попытки Крис кладёт руку на член и поднимает взгляд вверх. Прямо на измученного ласками Рика, с кучей алых засосов на теле, потный от тщетных попыток выбраться из сладостного плена.       —У меня есть шанс уговорить тебя снять с меня это? -Рик осторожно придвигается ближе, -Или сегодня вечером мне суждено подчиняться?       —Наивный, мой наивный Рикки. Рот кляпом не закрыт, а ты всё равно покорно молчишь. -Крис старается сказать это как можно грубее, —Знаешь я бы заткнул тебе рот своим…       Олсон улыбается и перебивает его:       —Покажи мне человека в этой комнате, который против.       Что?       —Не смотри на меня так, а покажи мне человека, который против.       Он теряется в реальности после произнесённого.       —Настаиваешь, чтобы я выебал тебя в рот? -у Черулли интонация с не то чтобы с удивлением, она с явным ахуем.       Искусанные алые губы в ответ дают лишь ухмылку, а после приоткрываются, словно приглашая во внутрь. Положение Олсона оказывается беспомощным, и одновременно удобным. И Крис явно не собирается церемониться. Он лишь наслаждается горячими стонами которые выходят из этого чудесного, о, прелестного рта.       Рик подвигается на край кровати и откидывает голову назад, растягивая изображение на татуированной шеи. Крис встаёт с кровати и располагает бедра у голову Олсона. Руки покоятся прямо на горящем члене, и без возможности подрочить.       — Ты такой громкий, -Черулли произносит это сдержанно, —я научу тебя манерам.       И это самая чистая правда. Ричард успевает лишь промычать, прежде чем Черулли настойчиво засовывает член в рот Олсона.       А после всё происходит просто как в тумане. В ушах звенит от количества шлепков и мычания, искусанные губы отказываются шевелиться, лишь приоткрываясь для очередного вздоха, который после превращается в сладостный стон на всю комнату.       —Ты кое-что забыл, -Олсон приподнимается с кровати и становится напротив Криса, который удобно расположился, -и про кое-кого.       —Ах, точно, руки… давай сюда.       Рик вытягивает руки, давая Черулли возможность освободить его. На запястьях виднеются красные полосы.       —Чувствуешь что-то?-Крис надавливает прямо на участок красной кожи.       —Немного передавило, ничего, жить буду, -Рик кладёт наручники на прикроватный столик и пытается лечь рядом, тихо произнося «подвинься».       —Будешь миленько лежать со мной в обнимку после всего? -Черулли укладывает голову Ричарда себе на плечо.       —Ты против?       —Лежи сколько угодно, пока мои плечи не отвалятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.