ID работы: 13967861

Небольшие зарисовки с персонажами БСД.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чуя и Артюр (Не шип!)

Настройки текста
Примечания:

Событие происходит вне канона. Накахаре здесь не больше 10 лет. -как же холодно... Тихо буркнул себе под нос мужчина, потирая свои руки в попытках согреть их. Зачем он вообще согласился идти на улицу в холод с Накахарой, если прекрасно знал, что ещё сильнее замёрзнет? Ответ прост: он понимал, что тот просто не останется от него. Вот теперь он стоит посреди детской площадки и наблюдает за ребёнком, который с радостью барахтается в снегу, и просто замерзает. Ну, хоть радует, что тот согласился на его условие "погулять недолго". -Рандо! Внезапно послышался детский и довольный голос ребёнка и в ту же секунду в Артюра влетел снежок, который в него запустил Накахара. Вздрогнув, он покосился на его довольное лицо и потёр то место куда пришёлся этот "удар". -Накахара, не кидай в меня снегом. Ты прекрасно знаешь, что я сильно мерзлявый. На его слова послышался тяжёлый и разочарованный вздох ребёнка. -так неинтересно. Буркнул кареглазый и отвёл взгляд в сторону. С мужчиной даже в снежки нормально сыграть невозможно и это не могло не расстраивать. -Чуя, слушай, у меня есть заманчивое предложение. Как тебе идея вернуться домой и попить горячий какао с зефиром? Как раз самое то, после холодной улицы. Можем ещё что-то посмотреть, говорят новый новогодний фильм вышел. С лёгкой улыбкой на лице предложил Артюр, кивнув в сторону дома. Ребёнок сразу поднял взгляд на него, услышав мужской голос, а после на лице тоже появилась улыбка и он направился к нему. -хорошо, но обещай, что мы ещё прогуляемся. С довольной улыбкой, согласился Накахара и направился с ним по заснеженному тротуару. -посмотрим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.