ID работы: 13967867

Do what comes natural

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачный день Трикача

Настройки текста
Примечания:
       Вам кто-нибудь когда-нибудь говорил что такое безумие? Безумие — это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Это и есть безумие. Если пытаться выбраться из этой петли, рано или поздно ты всё равно вернёшься к ней. Ведь именно такова человеческая природа — проживать жизнь в бесконечном цикле повторений.        Так было, есть и будет. Если так подумать, то и обычная рутина считается своего рода безумием.        И по идее сегодняшний день должен был быть таким же рутинным и наполненным безумием. Но Создатель решил, что что-то пойдёт в немного другом ключе. Особенно, когда Создатель додумался сделать омег, альф и прочих представителей того жанра, что вы читаете.        Но давайте будем ближе к сути. Сегодня воскресенье — самый обычный день, казалось бы. Что могло произойти такого? Ну… Первый звоночек — место действия нашей истории. А конкретно штат Невада. Уже в предвкушении? Хорошо, хорошо. Второй звоночек — наши главные действующие лица.        Если дело заходит о Неваде, то трудно говорить о ней, не вспоминая того, кто устроил буквальный ад в этом месте. Хэнк Дж. Уимблтон — главная причина разрухи и полного хаоса практически во всём штате. Он несёт смерть туда, куда ступает его нога. Предвестник погибели и разрушения.        Человек этот настолько опасен, что против него сформировалось агентство. Каждая из крупных организаций против него и желает его смерти.        Но как же сам Уимблтон относится ко всему? Ему, если честно, по кайфу вариться в соке чужих страданий. Настолько, что даже в аду его все презирают за все его грехи. Но Хэнк не один, кого жители Невады боятся, как конца света.        Среди бесчисленных врагов главного мудака Невады были весьма яркие личности. Например, клоун Трики. Оживший труп, который только Великие силы знают, как он ещё жив и движется, чёрт возьми. Его жестокость и жажда крови соизмерима с жестокостью самого Уимблтона. В этом они даже похожи, но вот только способы и стили умерщвления у них различны. Клоун больше ориентируется на свой животный инстинкт, когда же Хэнк по чётко просчитанной тактике.        И вот в очередное воскресенье. Их стычка вновь свершилась. Всегда трудно определить победителя их битвы, ведь оба хороши. Трики безумно хаотичен и непредсказуем, а Уимблтон слишком зол, чтобы умирать.        Зомби-клоун делает широкий замах, дабы совершить тяжёлый удар своим любимым дорожным знаком. Вполне возможно, что этот удар планировался фатальным, но, увы, Хэнк увернулся и приготовил свой любимый армейский нож к нарезанию мяса. Сначала убийца в чёрном ударил наотмашь, особо не рассчитывая, куда точно бить. Неудивительно, что Трики избежал столь жалкого удара.        Произошёл быстрый удар знаком, что попал чётко по животу. Он был достаточно сильным, чтобы заставить жалкую тушку главного мудака Невады отлететь на несколько метров. Убийца в чёрном с трудом приземлился на ноги. Если Хэнк и был быстрым, то Трики был быстрее, а значит нужно поступать хитрее.        Наёмник застыл на месте, ожидая чего-то и попутно создавая идеальное окно для атаки. Чем клоун и воспользовался, набирая скорость и стремительно приближаясь к Хэнку. В итоге Уимблтон отходит немного в сторону, ловит Трики и валит его на землю, перехватывая оружие в воздухе. Теперь зомби был в ловушке и под угрозой собственного дорожного знака.        Не то, чтобы Трики в этой ситуации был беспомощен, напротив, он мог воспользоваться запретным приёмом и ударить наёмника между ног, но возникла проблема, которая будет главной болью в заднице на протяжении нескольких дней.        Его тело начало источать запах, причём очень и очень сильный. О нет… Не смотря ни на какие законы природы, при которых у зедов попросту не может быть течки, или гона, Клоун известен тем, что он нарушает все эти законы. Правила нужны, чтобы их нарушать, как говорится. И возможно, это было единственное правило, которое Трики нарушил, глубоко пожалев об этом.        Так или иначе, хитрожопый труп всё-таки воспользовался запретным приёмом и больно лягнул Хэнка меж ног. Естественно, это было очень-очень больно, и Уимблтон громко прорычал, невольно отвлекаясь от оппонента. Клоун забирает свой дорожный знак и сваливает по сьебам куда подальше.        Убийца в чёрном оставался в ступоре ещё пару минут, пока наконец не пришёл в себя. Уимблтон огляделся и неожиданно (во прикол) для себя осознал, что он один. Наёмник не был из тех, кто просто так даёт жертве уйти посреди боя, но от Трики он сам иногда давал дёру, ибо же клоун порой мог устроить настоящий ад на земле.        В этот раз он бы мог дать врагу уйти, а затем отправиться делать свои дела, от которых его отвлекли, но везде и всегда есть огромное и жирное «но». Хэнк почувствовал запах. Сначала главный мудак Невады решил, что ему показалось и, чтобы точно проверить, спустил маску с лица, принюхиваясь. Абсолютно точно запах. Он чем-то был похож на дрожжи, или сырое тесто, с примесью чего-то… чего-то вроде клубники? Интересное сочетание. Но это не главное… Главное, что этот запах значительно отличался от обычных запахов, которые можно встретить по всей Неваде. А значит…        Рядом была омега…        И судя по тому, как запах стремительно отдаляется, омега убегает. Очень и очень быстро убегает. Непорядок.        Доверившись своим инстинктам альфы, Хэнк Дж. Уимблтон широким и уверенным шагом последовал чётко за запахом, жаждя найти того, кто источает такой манящий… Но самое главное… Вкусный запах. Вскоре он начал бежать, ибо же тот, кого он ищет, явно и не думал замедляться. Напротив, только ускорялся.        Всё дальше и дальше. Догонялки эти продолжались, наверное, пару часов. Дело дошло до того, что Уимблтон прошёл напролом сквозь одну из баз агентства. Агенты тогда могли поклясться, что существа решительнее они никогда не видели. Хотя, учитывая то, что средняя продолжительность жизни агентов и им подобных очень и очень мала, наврядли они видели что-то схожее, чтобы полноценно сравнивать.

* * *

       По окончательному итогу, запах привёл Хэнка в какое-то заброшенное здание. Оно было по большей части пустым внутри, какая неожиданность. Видимо омежка планировала здесь спрятаться на время. Чтож выбор можно было похвалить, поскольку в подобных местах мало кто ошивается.        Аромат между тем вёл Уимблтона всё дальше и дальше. А как мы знаем, чем ближе подходишь, тем сильнее запах и чувствуется. А чем сильнее запах становился, тем больше мутнело зрение, ноги невольно подкашивались, а разум и вовсе начинает плыть. Эффект очень сильно был схож с алкогольным опьянением, только сильнее. Намного сильнее. Настолько сильнее, что сложно понять, что ты делаешь и зачем. Этими вопросами задаёшься где-то на уровне подсознания, а вот самому сознанию глубоко поебать. Оно хочет получить желаемое здесь и сейчас.        Хэнк быстро поднялся по лестнице на пару этажей выше. Следующее, что он увидел, было то, как Трики стоит к нему спиной, облокотившись об свой дорожный знак, коленки его дрожали, а сам он прикрывал свой рот, возможно, в попытке издавать меньше звуков.        Убийца медленно почти бесшумно подходит, чтобы наброситься на ничего не подозревающую омегу. Клоун негромко пискнул от неожиданности, но так просто взять и трахнуть себя он точно не даст (Ведь он Даст, потому не даст (андертейл приколы, гыыыыы)). Омега берёт своё оружие в обе руки и пытается сделать замах с разворота, дабы отогнать от себя навязчивого альфу, но терпит неудачу. Течка даёт всё больше и больше знать о себе, заставляя тело ожившего трупа становится более вялым, и оттого становится гораздо сложнее отбиваться.        Трики ненавидел, ненавидит и будет ненавидеть дни своей течки. Ведь по воле жестокой Матушки Природы (или Отца Создателя), его тело становилось ничтожно слабым и не способным к сражению. Он ненавидел эту чёртову слабость. Теперь же перед лицом своего злейшего врага он буквально был беспомощен. И клоун ненавидел это. Но, что огорчало его ещё больше, так это факт того, что Хэнк прекрасно понимал своё доминирующее положение.        Так как в данной ситуации главный мудак Невады был сильнее Трикача, последний с очень малым успехом мог сопротивляться, но он пытался.        Уимблтон накинулся на клоуна во второй раз — теперь уже успешно. Хэнк держал голову омеги правой рукой так, чтобы открывалась шея под самым идеальным углом. Именно здесь, на шее, находится железа, что и источает столь прекрасный запах. Альфа глубоко вздохнул сей аромат и, не удержавшись перед таким соблазном, сильно укусил, заставляя «жертву» слегка взвизгнуть, омега аж знак дорожный обронил из-за этого. Левой же рукой убийца держал Трики за плечо, пытаясь притянуть как можно ближе к себе. Ключевое слово «пытаясь», поскольку оживший труп активно сопротивлялся и отталкивал от себя убийцу. Но естественно из-за того, что он слаб сейчас, сопротивление, считай, никакущее. Альфа агрессивно дёргал омегу за элементы одежды, желая раздеть «подстилку» и хорошенько выебать.        Тем временем, у Трики в голове происходили самые настоящие дебаты о том, как же поступить. С одной стороны — сопротивляться и не показывать своей слабости, сохраняя какую-никакую гордость; с другой же — сдаться и поддаться единственному инстинкту, что Клоун презирает, но взамен получая огромную дозу удовольствия. Выбор и без этого был сложным, а активные действия Хэнка (который из-за запаха не совсем адекватен) подталкивали рассуждать быстрее.        А Уимблтон меж тем времени зря не терял, практически сдирая лабораторный халат с Трикача. Рыча, Клоун совершил попытку, чтобы вырваться из мертвой хватки убийцы в чёрном. Очевидно, не сработало.        Наёмнику, по всей видимости, уже надоело постоянное сопротивление, из-за чего его собственный аромат начал своё распространение. Теперь думать и рассуждать было в принципе невозможно. Так что, недолго думая и наконец-то поддавшись инстинкту, Трикач прекратил всякие попытки сопротивления. Теперь без зазрения совести (коей нет ни у первого, ни у второго) Хэнк мог делать всё, что ему вздумается. И именно это ему и нужно было.        Альфа повалил омегу на землю, надвисая над ним и кусая всё, до чего он может дотянуться. Кусался он больно, периодически прокусывал кожу до крови, что стекала вниз по телу, огибая весь телесный рельеф зеда. Места укусов побаливали, приятно пульсируя. Температура тела становилась всё выше, дышать стало заметно труднее. А мозг уже окончательно отключился, ни альфа, ни омега отныне не думают и о последствиях не задумываются.        А ведь и правда, зачем думать о том, что будет потом? Если сейчас — это сейчас, и нужно думать о настоящем, о текущем моменте.        Хэнк уже полноценно сдирает халат с Трикача, а затем рукой, держа за горло, придавил к полу, обездвиживая. Увы и ах, Уимблтон был всё ещё сильнее, а потому для клоуна не было никакого резона сопротивляться, да и к тому же последний был под течкой, что не хило так бустило эффект от действий актива. Признаться честно, но ожившему трупу даже нравилось быть снизу. Убийца наконец-то прорычал: — Вот ты и попался, сладкий~        Это было единственное, что сказал актив, будучи в совершенно неадекватном состоянии. Нынешние поведение наёмника можно сравнить с обезумевшим пьяницей. Хотя пасив тоже сейчас был не в лучшем состоянии.        Маленькая надоедливая жёпка по имени Трики укусил Уимблтона за руку, пользуясь столь удобным моментом. Прошипев тихое «сучка», Хэнк спустил с клоуна черные брюки (которые были честно спижены у него же), рассматривая побитое жизнью тело. Для иссохшего кадавра, Трики выглядел очень даже хорошо, особенно задний проход. Там он прям хорошенький был. Правда, несколько кусочков кожаной и мышечной ткани пострадало при гниении, но это ничего.        Зед дёрнул ногой, дабы напомнить альфе для чего он вообще здесь находится, и что не стоит заставлять их обоих ждать. Что вообще-то было справедливо.        Актив отставил свои прелюдии, обращая наконец внимание на пассива, который выглядел так, будто бы кончит, даже не начав самое интересное. Омега скулил, и винить его было достаточно трудно. Его тут обласкали как только можно, а самого нужного не дали. Беспредел! А главный беспредел в том, что актив и не думал переходить к тому чему надо! (Какой неправильный альфа!)        Хэнк стягивает боксеры с Трики, последний же активно растёгивал пуговицы плаща альфы, стягивая ремни, кобуру и прочее ненужное барахло. Всё снятое с двух разгоряченных тел отправилось куда-то в полёт, кроме пары вещиц. Брюки всё же остались на заднице нашего любимого убийцы, да и сапоги никуда не делись.        Из потайного кармана в сапоге (Клоун даже и не знал о существовании такового) Уимблтон достаёт нож. Армейский боевой нож с зубцами на тупой части — стильно, дерзко, брутально, а главное эффективно. Наёмник покрутил оружие меж пальцев, прежде чем опустить лезвие на шею и сделать лёгкий и точный надрез. Ожидаемо кровь хлынула из свежей раны, окрашивая пол под ними в привычный для Невады красный цвет. Трики лишь жалобно мяукнул, будто бы прося большего. И, кто бы мог подумать, запах стал даже сильнее (хотя куда сильнее!).        Уимблтон бесцеремонно вонзил нож в плечо (чтобы не рыпался), зацепляя кусок ключицы. Трикач взвыл от неожиданной боли. Вот только взвыл от того, что ему чертовски нравилась вся грубая сила, что как бы была присуща альфам, но в данном случае с Хэнком чувствовалось что-то особенное. Исследование особенностей тел друг друга, о которых и не смели подозревать, даже спустя тысячи битв, что были между ними… Всё это так захватывающе! Душа учёного внутри клоуна так и кричит, чтобы провести какой-нибудь «постельный» эксперимент.        К сожалению для Трики, не он доминирует над ситуацией, а Хэнк, который в данный момент хозяйничает с его телом и делает, что ему вздумается. Не то, чтобы это была какая-то неприятность, просто альфа уже задрал медлить, из-за чего зед невольно начал злобно рычать. За что, кстати, получил пощёчину. Чтож… Он заслужил, но не в данный момент.        Мысленно Трики до сих пор жаловался на слишком медленные действия Хэнка. Пока последний наконец не соизволил расстегнуть шерингу, вытащив своё достоинство. Очевидно, что размеры члена у альф и омег различен, при чём в пользу альфы. В огромную пользу альфы.        Оба врага тяжело дышали и смотрели друг другу в глаза. Всё, что они видели, было: искра, буря, безумие!        То была ненависть? Или страсть навязанная глупым инстинктом? Скорее всего, оба вместе. Страстная ненависть! Звучит, как идеальное словосочетание, чтобы описать отношения нашей маньяков-идиотов.        Убийца дерзко и резко вставляет свой агрегат в задний проход клоуна, заставляя последнего вскрикнуть. Это было больно. По идее, смазка должна была смягчить боль, позволяя члену войти более гладко. Но даже со смазкой было чёрт возьми больно. И Трики это определённо нравилось.        А вот Хэнку не нравилась их позиция. Из-за чего он также резко вытащил свой член из внутреннего мира зеда и бесцеремонно перевернул его на живот. После действие с вставлением повторилось. Те же ощущения, то же чувство наполненности и тот же полукрик от пассии.        Чтобы уж наверняка не было никакого сопротивления, Уимблтон силой придавил голову кадавра к полу, сводя все телодвижения нижнего к минимуму. В этом положении нож, что всё ещё был у омеги в плече, столкнулся с землёй и начал надавливать сильней на рану. Вот только альфа и не подозревал, что именно это и заводит омежку.        Затем наконец-то Хэнк наконец-то начал двигаться. Пиздецки быстро и нихуя не ритмично. Клоуну казалось, что убийца пытается задробить его тазовые кости, чтобы потом оставить валяться прямо так. Частично так оно и было, но на окончание вечера у главного мудака Невады теперь были немного другие.        Так или иначе Уимблтон продолжал двигаться, всё также придерживая одной рукой голову Трики, а второй держа за ягодицу, чтобы толчки были под более идеальным углом. Меж тем пассиву было по кайфу, что происходит. Он, не стесняясь и не сдерживаясь, стонал, как последняя невадская шлюшка. А бонусы к эйфории прибавлял превосходный запах. Запах сырого теста и клубники, а ещё что-то похожего на карамель. Кто бы мог подумать, что Хэнк из всех людей пахнет карамелью (На самом деле это единственный запах, до которого автор смог подуматься) ? Карамель - сладкая. А Трики любит сладкое.        Жёсткий гей секс момент страсти ничем не прерывался, что было просто идеально. Эйфория была на самом своём пике. Температура тел обоих "любовников" намного превышала норму, из-за чего оба высунули языки, дабы хоть как-то охладить свои внутренности.        В определенный момент Хэнк убрал руку с задницы и схватил нижнего за грудную клетку со стороны сердца. Убийца чувствовал самую настоящую барабанную дробь у себя под пальцами и под рёбрами пассии. Как интересно... После Трики подняли всё-таки подняли с пола, и актив усадил его к себе на колени (всё ещё держа за сердешко), но это мало чем помогло положению пассива, так как скорость толчков всё ещё была брутальной.        А единственные звуки, что были слышны в коридоре, - это громкие и неконтролируемые стоны и очень-очень пошлые шлепки влажной кожи о влажную кожу.        И так продолжалось достаточно долго, пока постепенно с течением времени двое сумасшедших не начали выдыхаться. Очевидно, что первым кончил Трики (причём кончил он уже раз третий), Хэнк за ним следом.        Ещё минут десять они отходили от того, что произошло только что. Ну, а ещё Уимблтон просто напросто наблюдал, как сердцебиение клоуна медленно замедляется, постепенно снижая уровень адреналина.        Потихоньку придя в себя, убийца в чёрном аккуратно вытащил своё достоинство из клоунской задницы и положил тушку своего врага на землю отдыхать, а сам уполз к своим вещам, чтобы одеться. После такой процедуры Уимблтон посмотрел в сторону Трики, что всё ещё лежал и пытался прийти в себя. Недолго думая, Хэнк решил забрать с собой эту надоедливую задницу, авось пригодится. Укутав зеда в его лабораторный халат и в плащ убийцы, главный мудак Невады поднял кадавр на руки и потихоньку почапал обратно на базу. Где его спрятать, он уже придумал. А что с ним делать? Ну скажем так, теперь при горе Хэнк не будет просто лежать несколько дней подряд, заперевшись у себя.        На следуйщий день Трики совершил попытку придушить Хэнка подушкой. У него не вышло, к сожалению.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.