ID работы: 13967909

Даже сильные могут сломаться

Слэш
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Дверь в дом отворяется с громким и противным скрипом, и в помещение входит мужчина, похожий больше на йети, чем на обычного человека, из-за снега, что обсыпал его с ног до головы. Мужчина снимает со своего лица и головы шарф с капюшоном и быстро трясёт головой, чтобы убрать лишних снег с волос, что уже начал таять от температуры в доме. Панз вернулся с очередным выполненным заказом. Он кладёт небольшой мешочек с алмазами на один из сундуков, что стоят прямо на входе в дом, и проходит в глубь дома. Панз идёт по коридору и слышит небольшие тихие всхлипы с кухни, раздающиеся эхом по коридору. Он проходит в комнату и видит за столом сгорбившуюся фигуру, что слегка дёргается от каждого тихого всхлипа. — "Дрим.. " — Проносится в голове у наёмника, когда он быстро подходит к главному администратору и осторожно хватает его за плечо, что заставляет Дрима вздрогнуть. Он поворачивает голову к наёмнику и смотрит на него красными заплакаными глазами. Панз слегка отводит взгляд на стол и замечает рюмку, а рядом с ней бутылку спиртного. — Что произошло? — Старший спрашивает это тихим и обеспокоенным тоном, что заставляет Дрима громко всхлипнуть и прижаться к нему лицом, цепляясь хрупкими пальцами за белую кофту, оставляя на ней мокрые пятна от слез. Панз смотрит на него сочувственным взглядом и начинает нежно гладить по голове, пытаясь таким образом хоть немного его успокоить. И это действительно срабатывает. Спустя несколько минут Дрим немного успокаивается и отстраняется от старшего, вытирая опухшие от слез глаза. Он абсолютно ничего не говорит Панзу и отворачивается от него, наливая в рюмку виски. Наёмник опирается о стену и скрещивает руки на груди, ожидая, когда администратор скажет хоть что-то. Дриму повторять два раза не надо и через пару минут он отвечает хриплым голосом: — Я просто устал, всё в порядке. — Он снова говорит грязную ложь. Панз это понимает и хмурится на слова младшего, сверля его раздражённым взглядом. Наёмник понимает, почему Дрим врёт, но не понимает, почему он делает это именно сейчас. Именно тогда, когда он рыдал, вжимаясь в Панза в поисках защиты и помощи. Именно тогда, когда всё буквально кричит о том, что Дрим просто, якобы, "устал". Даже тот виски, стоявший на столе, не говорил о чём-то хорошем. Спустя время, после того как блондин выпил пару тройку стаканов спиртного, он снова заговорил: — Я скучаю по ним.. — Наёмник сразу же понимает о чём идёт речь, и его раздражение сменяется сочувствием. Джордж и Сапнап были действительно самыми близкими друзьями Дрима. Они были его всем, они были его смыслом жизни, они были теми, ради кого он жил. Но теперь всего этого больше нет и никогда не будет. Дрим закрывает глаза руками и снова начинает тихо плакать, пытаясь остановить подступившие слёзы, что начинали течь по его щекам. Внутри него была пропасть. Он полностью разбит и сломлен. Внутри него огромная чёрная дыра, что разрасталась с каждым тёплым воспоминанием, которые он изредка вспоминал по неволе. Дрим убирает руки от глаз и падает лбом в стол, громко рыдая. Он закрывает голову руками. Панз тяжело вздыхает и отходит от стены, садясь перед Дримом за стол. Он берёт бутылку виски и выливает остатки в рюмку, подвигая её масочнику, пытаясь отвлечь его хоть как-нибудь от этих мыслей. Ему больно смотреть на такого Дрима, ему больше нравится сильный и независимый Дрим, который плевать хотел на других людей, который всегда идёт по головам ради своей цели. Ему больно от осознания того, что он почти ничего не может сделать с тем, чтобы помочь ему. Сейчас он может просто сидеть рядом с ним и пытаться хоть как-то отвлечь. Администратору всегда хватало и такой поддержки. Он ценит присутствие Панза сейчас, он ценит его присутствие всегда. В голове Дрима мелькают разные воспоминания, в том числе и то, когда Томми разрушил и поджёг дом одного из его друзей. Все чувства резко сменяются гневом и ненавистью, что начинали пожирать масочника изнутри. Дрим царапает когтями стол и резко встаёт, хватает пустую бутылку из под спиртного. — ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ТОММИ! — Админ с криком бросает стеклянную бутылку в стену, где раньше стоял Панз, и она вдребезги разбивается. Наёмник вздрагивает от резких движений и от того, насколько это был громкий крик. Он рефлекторно закрывает лицо руками и зажмуривается, когда осколки стекла с оглушительным треском разлетаются по комнате. Он открывает один глаз и смотрит на стоящего рядом Дрима, а позже и полностью упускает руки на стол. Масочник с усталым стоном садится обратно на стул, когда он наконец-то выплеснул все свои эмоции через эту бутылку. Панз смотрит на измученного и опустошенного Дрима и тяжело вздыхает. — Пойдём спать? — Тихо шепчет наёмник, вставая со стула — Угу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.