ID работы: 13967933

You're my heart, you know?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
ashley.a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Всё хорошее имеет свойство заканчиваться. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С этого момента мы возвращаемся в ту самую минуту, когда Минхо и Джисон сидят на подоконнике в школьном классе, открывая друг другу свои сердца. — Хорошо. Хен-а, помнишь, я говорил, что мне кое-кто нравится? — он получил немой ответ в виде кивка и продолжил: — этот человек всегда рядом со мной, прямо как сейчас, — в голосе парня появилась дрожь, и он замолчал. В этот момент в окно подул ветер, и из рук Минхо выпал окурок, но он лишь прикрыл глаза. Наступило минутное молчание. — Хён? — Джисон спрыгнул с подоконника и перевёл взгляд на лицо старшего. — Ты в этом уверен? — было произнесено шёпотом. — Не сомневайся, — без доли страха ответил Джисон. — Хорошо. Думаю, это взаимно, — наконец Минхо открыл глаза и поднял взгляд на переживающего парня. — Хён, я… — вместо слов были выбраны объятия, которые нужны были обоим в тот момент. — Джисони-и, почему ты так долго скрывал от меня это, глупый? Я думал, тебе нравится Хэрин, — Минхо опустил одну руку на талию парня, другая же была запущена в темно-русую макушку младшего. — Я не хотел тебя грузить этим. У тебя так много проблем в семье, ещё и в школе постоянно донимают, и… — беспокойная речь была прервана. — Ты действительно думаешь, что твои слова стали бы проблемой? Джисон-и, дорогой, мои проблемы не исчезнут в одно мгновение, но ты не тот, кто должен об этом волноваться, мне достаточно того, что ты всегда выслушиваешь меня, — за словами последовал поцелуй в макушку и тихий всхлип. — Хен-а, ты так мне нравишься, черт, — слезы заполнили искрящиеся глаза Джисона, а его холодные сухие губы накрыли тёплые и влажные. Поцелуй не был длинным, но он стал исцелением для обоих.

***

Ребята начали встречаться. Всё вокруг будто приобрело для них иное значение. Теперь любой разговор по душам, любое касание к телу становились чем-то особенным. Теперь они не отлипали друг от друга. После школьных занятий они вместе шли в книжный магазин, где Минхо отрабатывал смену, а после гуляли в парке, кормили уток, наслаждались минутами, проведёнными вместе. Джисон часто играл для Минхо на гитаре, однажды признавшись, что сочинил песню, которая раскрывает чувства, испытываемые к Минхо во время его вынужденного молчания о влюблённости. Минхо был очарован, много его обнимал, просил сыграть на бис. Минхо также открыл Джисону свою мечту стать профессиональным танцором. Когда он учился в младших классах, участвовал в различных танцевальных конкурсах, занимая первые места, тогда его отец еще не пристрастился к алкоголю и вместе с матерью поддерживал малыша Хо в его победах. Это было счастливым для него временем. В один из таких беззаботных дней парни сидели у дерева в парке, расстелив огромный плед с изображением милых котиков, особо любимых Минхо. В руках Джисона привычно находилась гитара, а Минхо листал книгу, которую недавно завезли в его магазин. — Хён, если я спою твою любимую песню, могу получить от тебя приз? — издалека начал Хан, его глаза выдавали его романтический настрой. — И чего же хочет Джисон-щи? — с улыбкой произнёс Ли, откладывая книгу в сторону. — Мог бы ты меня поцеловать? — уши парня приобрели розовый оттенок, а глаза опустились на струны гитары. — Только если ты не допустишь ни единой ошибки, — Минхо шутил, но он знал, что Джисон примет правила игры. — Как скажете, Господин Ли, — из-под пальцев Джисона полилась чувственная мелодия. Он назвал эту песню «Ты моё сердце». Каждая строчка имела огромное значение для него, он исполнял её с глубоким и искренним чувством к человеку, подарившему ему первую любовь. Я не хочу терять эту часть себя, ибо ты — мое сердце, разве не знал? И я не верю, чтобы у нас не осталось ни единого шанса, любимый. Он не успел закончить – на его губы легли чужие, оставляющие нежные касания. Губы Минхо казались такими же тёплыми и сладкими, как и раньше. Джисон готов был прикасаться к ним вечно. Они стали для него чем-то неземным, недосягаемым, но в то же время таким родным и принадлежащим только ему, как и обладатель этих самых губ. — Неужели ты стал таким опытным, Хан Джисон. Тебе хватило парочки уроков, чтобы стать профи? Жаль, девчонки так и не оценили, — Минхо искренне смеялся, превращая уложенные волосы Джисона в птичье гнездо. — Ну, хён, зачем ты это вспомнил? Я как дурак искал причины стать ближе к тебе, даже на такую ложь пошёл, а ты смеешься, — он толкнул того в плечо, из-за чего Минхо повалился на землю, продолжая заливисто смеяться. — Ты был крут, хотя я начал подозревать неладное уже тогда, когда ты предложил продолжить тренироваться у тебя дома, — подмигнул ему Ли, приподнимаясь на локтях. — Ты вредина, — Джисон продолжал картинно обижаться. — Но я тебе всё равно нравлюсь, — Минхо потянул младшего на себя, укладывая сверху. Они снова слились в поцелуе, но уже не таком нежном. Язык Минхо проворно изучал чужую полость рта. Джисон не был против и с интересом отвечал на его действия. К концу прогулки их губы раскраснелись и опухли. Они покинули парк держась за руки, на их лицах играли широкие улыбки.

***

Конец августа знаменует начало нового семестра. Летние каникулы длиной в один месяц позволили школьникам немного снять стресс после нескончаемых промежуточных. Джисон с Минхо за это время успели сполна насладиться временем, проведённым наедине. В июле у Джисона случился очень важный момент в его жизни. Его идея пригласить Минхо к себе наконец реализовалась. Его родители должны были провести выходные в загородном доме друзей. Именно поэтому Джисон решил позвать Минхо в гости. — Мы можем посмотреть аниме, я даже заказал пиццу, а после можем что-то почитать, ну или поиграть в приставку, — предложил Джисон, надеясь на одобрение его идей. — Было бы весело. Они уселись на диван в гостиной и выбрали для просмотра классику из разряда аниме, а именно «Унесённые призраками», которое оба видели уже множество раз. — Давно я так ничего не смотрел. Отец пару месяцев назад разбил телевизор, а покупать новый бессмысленно. Рад, что ты предложил, — Минхо уместил свою голову на плече Джисона, поглаживая ладонью его живот. — Хён, я хотел кое о чем тебя попросить, — голос Джисона непривычно задрожал, а пальцы рук, которые покоились на макушке Ли, беспокойно стали перебирать его пряди. Все органы будто скручивались от волнения, поселившегося где-то глубоко внутри, а к горлу подступал ком. — Я слушаю, Джисон-и, — Минхо повернул голову в его сторону, смотря прямо в глаза. — Ты мог бы… — Хан снова остановился, явно борясь со стеснением и боязнью быть отвергнутым и недопонятым. — Я хочу попробовать что-то большее, чем поцелуи, — на одном дыхании выпалил он, а лицо стало пунцовым. — Что ты имеешь в виду? — будто издеваясь, спросил тот. Джисон снова сжался и закрыл лицо ладонями. Он никогда бы не поверил, что может сказать такое. — Хочу, чтобы ты прикоснулся ко мне, — всё ещё умалчивая о своих истинных желаниях, ответил он. — А точнее? — Минхо отстранился от него, хитро улыбаясь. — Я хочу тебя так, как это бывает между парнем и девушкой, — немного по-детски прозвучало из его уст. — Так? — рука Минхо опустилась на образовавшуюся от всех этих разговоров выпуклость на штанах Джисона. Тот неожиданно для самого себя простонал, снова заливаясь краской. — Хён, перестань мучить меня, — начал хныкать Хан, всё ещё скрывая своё лицо за ладонями. — У тебя есть смазка и презервативы, Джисон-и? — без капли смущения снова задал вопрос Минхо. Во время этого он продолжал водить рукой по промежности парня. — Я купил всё это ещё вчера, — признался он, тихо скуля от стимуляции. — Тогда, может, переместимся в твою комнату? — Минхо остановил свои манипуляции и взял Джисона за руку, переплетая пальцы. — Хорошо. Они поднялись на второй этаж, медленно проходя в комнату младшего. Минхо подтолкнул его к кровати, а сам уместился между бёдер. Джисон мелко дрожал, а глаза бегали от лица Минхо к его губам. Это был его первый раз, волнение было совершенно нормальным. — Мы будем двигаться в том ритме, в котором тебе будет удобно. Я не хочу спешить и портить момент. Хорошо, Сон-и? — ладони Минхо нежно поглаживали его по лицу, успокаивая. — Хорошо, — Джисон обвил руками шею Ли, притягивая его для поцелуя. Он припечатался к его губам, поочерёдно вбирая обе. Джисон упивался их вкусом, что отвлекало его от мыслей о предстоящем. — Могу я снять с тебя футболку для начала? — спросил Минхо, отрываясь от сладких губ. — Конечно, — томно прошептал он. Минхо медленно стягивал ненужную вещь с тонкого тела Джисона, наслаждаясь каждым открывающимся перед глазами сантиметром. У парня была осиная талия и слабо виднеющийся пресс. Минхо посчитал это сочетание красоты и мужественности до невозможности сексуальным. Местами потускневшие синие пряди джисоновых волос разметались по подушке, он предстал перед Минхо полуобнаженным, но и это уже ужасно его смущало. Минхо же в этот момент начал изучать его медовую кожу, начиная со сладкой на вкус шеи, заканчивая плоским, на первый взгляд, животом. Юноша наслаждался вкусом своего партнёра, подолгу задерживаясь на каждом участке тела. Его слюна уже виднелась на распухших от нежных покусываний ореолах на груди Джисона, на его рёбрах, где Минхо оставил небольшие краснеющие следы. Наконец Минхо добрался поцелуями до самого сокровенного и поднял взгляд на Джисона. — Разрешишь? — без уточнений его вопрос был сразу же одобрен. Минхо стянул шорты, которые Джисон любил носить дома, вместе с нижним бельём и замер. — Ты так возбужден, милый, — рука Ли опустилась на член парня, несколько раз поднимаясь и опускаясь. По телу Джисона будто прошёл разряд тока. Все эти вещи были для него в новинку. Минхо нежно провёл рукой по его бедру и опустился губами на поблескивающую от предэякулята головку. Он плавно опускался по милиметру все ниже, вбирая возбужденный член глубже в свой рот. — Хе-ен, — глаза Джисона закрылись, а дыхание стало учащенным. Ему нравилось происходящее по ощущениям, он полностью доверял Минхо. — Всё хорошо, дорогой? Я могу продолжать? — Минхо снова провёл рукой по нежной коже бедра младшего. — Да-а, — незамедлительно ответил тот. Минхо продолжал ублажать своего парня языком, а его пальцы в этот момент прошлись по сжатому колечку мышц. Джисон вздрогнул, но не остановил его. Свободной рукой юноша нащупал лубрикант, оставленный ранее Джисоном на краю кровати, и вылил немного жидкости себе на пальцы. Ли аккуратно массировал отверстие, проникая внутрь лишь кончиком пальца. Джисон снова начал хныкать, сжимая простынь небесного цвета. — Сон-и солнце, расслабься немного, — обратился к нему старший. Джисон повиновался, медленно расслабляя своё тело. Как только Минхо почувствовал, что можно, его средний палец проник внутрь Хана почти полностью. — Ах, хён, это так необычно, — по щекам Джисона скатилось парочка слезинок. Сначала он почувствовал некий дискомфорт, но спустя пару минут в таком положении все неприятные ощущения сошли на нет. Минхо добавил ещё один палец, оставляя нежные поцелуи на бёдрах и тазовых косточках Джисона. Спустя несколько минут подготовки Минхо поднял свой взгляд на Джисона, проверяя реакцию. — Минхо-я, я готов, ты можешь это сделать? Пожалуйста, — произнёс Хан умоляющим голосом. — Всё для тебя, милый, — Минхо оставил глубокий поцелуй на губах младшего, доставая презерватив, а после расправляясь с собственной одеждой. — Хён, мы могли сделать это без него? Я проходил обследование совсем недавно, со мной всё в норме. Хочу чувствовать тебя полностью, — щеки Джисона горели, а глаза излучали возбуждающие искры. — Если ты этого хочешь, — брюнет снова уместился между разведенных ног Джисона, приставляя головку члена к отверстию. — Готов? — Пожалуйста, хен-а, — скулил тот. Минхо не мог отказаться от такого нуждающегося Джисона. Он вошёл в его нутро одним слитным движением, громко простонав. — Сон-и, ты такой узкий, малыш, — звучал для Джисона где-то в отдалении голос Минхо. Хан почувствовал, будто находится в другом измерении, его эмоции перевалились через край. Он впервые за свою жизнь ощутил эту крепкую связь с теперь уже любимым ему человеком. Минхо медленно начал двигаться внутри его тела, изредка припадая в поцелуе к его покусанным от волнения губам. — Ты так нравишься мне, Хан-а, — шептал он ему на ухо. Джисон испытывал неземное наслаждение, чуствуя Минхо каждой клеточкой своего тела. Ему хватило нескольких толчков, чтобы излиться себе на живот, не используя для этого собственных рук. — Ах, Минхо-я, я так счастлив, — прохрипел он, продолжая получать удовольствие от глубоких фрикций. Минхо продолжал гнаться за собственной разрядкой, и, коснувшись тёплых губ Джисона, он излился где-то глубоко внутри его тела. — Ты невероятный, — слова Минхо заставляли таять Джисона всё больше. Ли вышел из тела парня, укладываясь на его мокрой от пота груди. — Я впервые чувствую себя так хорошо. Спасибо тебе, хен-а, — продолжал благодарить старшего Хан. Спустя пару минут Минхо ушёл в ванную за мокрым полотенцем, вытирая безобразие с живота и бёдер Джисона. Полноценный душ было решено принять утром. Парни сменили постельное бельё и переплетая конечности улеглись на теперь уже свежую постель. Минхо что-то напевал на ухо Хану, приобнимая за талию. Тот почти сразу уснул, утыкаясь лицом в шею старшего.

***

Утро подарило Джисону чудесные воспоминания, которые до сих пор не испарились после полной страсти и любви ночи. К сожалению, он не обнаружил Минхо рядом, зато услышал звуки, доносящиеся с кухни, – это приободрило его. Он наспех принял освежающий душ, надел чистую футболку со спортивными штанами и спустился на первый этаж. То, что он увидел далее, испортило весь его настрой в один момент. В гостиной за столом сидели его родители, напротив находился Минхо, опустившийся голову и явно не радующийся сложившимся обстоятельствам. — Что здесь происходит? Минхо, что они тебе наговорили? — тут же начал идти на рожон Джисон. — Всё хорошо, я познакомился с твоими родителями. Ничего не стряслось, — натянуто улыбнулся Ли. Родители Хана молчали, их лица были искажены от заметного отвращения. — Надеюсь, что вы примете верное решение, Господин Ли, — не обращая внимания на сына, обратился к Минхо отец семейства Хан. — Я вас понял. Джисон, скорее собирайся, сегодня первый учебный день. Я подожду тебя снаружи. Хорошего вам дня Господин и Госпожа Хан, — Минхо поклонился им и направился к входной двери. — Отец, мам, что вы ему наплели? — продолжал холодно к ним обращаться юноша. — Если он захочет, сам расскажет. У нас дела, пора выходить. Надеюсь, что он не заразил тебя какой-нибудь инфекцией, — мать нахмурилась и сжала губы в тонкую линию. — Вам разве не плевать? — Джисон бегом поднялся на второй этаж, в свою комнату, собираясь на учёбу. После этих событий прошло несколько дней, в поведении Минхо ничего не изменилось, он всё так же улыбался Джисону, обнимал его, когда они оставались наедине на школьной крыше, оставлял поцелуи на сладких от молочного коктейля губах младшего. Джисон был счастлив, он наконец почувствовал, что мог бы отдать всего себя этому человеку — своё тело и сердце. — Хён, помнишь наш разговор, в тот день, когда я признался? Так вот, мы договорились, что придумаем план – как нам уехать в Сеул. Думаю, сейчас самое время, — Минхо с Джисоном проводили перемену на любимом месте, наблюдая за проходящими на площадке спортивными соревнованиями. — Знаешь, мои родители ежегодно выделяют в фонд школы огромные деньги. Ну, для того, чтобы у меня не было проблем на учёбе. Но сейчас не об этом. Этих денег могло бы хватить на нашу мечту, хен. Я всё обдумал. Мы могли бы украсть их ночью, когда охранник снова уйдёт за сигаретами в круглосуточный. Родители ничего и не скажут, а в школе не смогут быстро обнаружить пропажу: мы уедем через пару дней. Что думаешь? — наконец высказал Джисон свой грандиозный план, который хранил в своей голове уже достаточно долго. — Хм, даже не знаю. Всё это очень туманно, — Минхо почему-то изменился в лице, его взгляд потускнел. Его будто что-то очень волновало в словах Джисона. — Знаю, что тебе тяжело оставлять мать совсем одну, но ты говорил, что отец больше не возращается домой. Денег из фонда могло бы хватить на новую съёмную квартиру для неё, и тебе бы было спокойнее, — продолжал уверять Хан своего парня. — Могу я подумать один денёк? Я обязательно дам тебе ответ, просто это решение очень серьезного характера, понимаешь? — Минхо не смотрел в его сторону, продолжая опускать взгляд на площадку. — Конечно, тогда буду ждать, — Джисон оставил нежный поцелуй на щеке брюнета, приобнимая его за плечи. На следующий день Минхо, как и обещал, преподнес свой ответ. Но почему-то Джисону показалось, что согласился он совсем по другой причине, но узнать её не представлялось возможным. В ночь ребята встретились в школе, пробираясь в комнату школьного комитета. Джисон почти сразу же обнаружил сейф, где, по его предположениям, должны были храниться деньги. Так оно и было. Собрав все деньги в портфель Минхо и дорожную сумку Джисона, они выбежали с территории школы. Буквально в этот же момент охранник вернулся на свой пост с новой пачкой сигарет. — Мы сделали это, хен-а, — радостно воскликнул Джисон, обнимая того. Но счастью не дано было продлиться долго. Вернувшись утром в учебное заведение, Джисон почувствовал неладное, после того как не смог ранее дозвониться до Минхо. Стоило ему зайти в класс, как к нему подошёл преподаватель, оповещая что его ждут в кабинете директора. Джисон сглотнул, ища взглядом Ли Минхо, но его не было и в помине. Директор выглядел устрашающе, его лицо не излучало ни капли позитива. — Хан Джисон, я ждал вас, — начал свою речь мужчина. — Сегодня до меня дошли сведения, что в школьном фонде пропали все сбережения. Кто-то очень смелый пробрался в школу ночью и украл эти деньги, а сегодня пришёл на занятия как ни в чем не бывало. Сердце Джисона сжалось, воздух из лёгких испарился. Конечно, где-то в подсознании он представлял себе такую ситуацию, но не верил, что она реально могла произойти. Возможно, он всё ещё был наивен. — Чтобы не быть голословным, я приглашу сюда свидетеля, который видел всё собственными глазами. Можете войти, — дал указание мужчина кому-то по ту сторону двери. Джисон не мог вспоминить, что видел кого-то в ту ночь поблизости, а ведь у него прекрасное зрение и чуткий слух. Ситуация начала по-настоящему становится пугающей. В кабинет зашёл тот, кого он точно не мог представить на этом месте в своей голове. Хотя теперь все факты сошлись воедино. — Ли Минхо, повторите, что вы рассказали мне ранее, — обратился директор к юноше. Джисон будто прирос к месту, его конечности охладели, а сердце начало подступать к глотке. «Это не может быть правдой», — пронеслось в его голове. — Прошлой ночью я видел, как он прокрался в кабинет комитета и вышел с сумками, из которых выпала пара купюр, — монотонно произнёс Минхо. Его голос был неузнаваем. Он выглядел как безвольная кукла, которая произносит фразу, задуманную производителем. — Минхо, это ведь… ты не можешь так поступать, — наконец смог вымолвить Джисон, не отрывая глаз от Ли, который даже не смотрел в его сторону. — Господин Хан, признайтесь в своем проступке, так будет лучше для всех, — мужчина подошёл к нему, хлопая по плечу. — Я… — он подбежал к Минхо, становясь напротив и заглядывая в его лицо. — Хён, пожалуйста, скажи, что это не так, — на его глазах начала появляться влага. Лицо Минхо ничего не выдавало, оно было совершенно каменным, без капли эмоций. Глаза казались стеклянными. — Пожалуйста, — снова повторил юноша, срываясь на слезы. — Студент Ли, вы свободны. А вы, Хан Джисон, присаживаетесь, нам многое стоит обсудить, — скомандывал директор, усаживаясь за свой стол. Минхо, не оборачиваясь, вышел из кабинета. Джисон ощутил в этом действии всю свою беспомощность и ненужность. Днём позже Джисон пытался поговорить с Минхо, в нём ещё тлела надежда на то, что всё это было глупым недоразумением. Ведь Минхо испытывал к нему чувства, он был дорог ему, и обещал говорить о всех своих проблемах, если таковые возникнут. Весь учебный день он бегал за ним на переменах, ведь на уроке не было смысла о чём-то разговаривать: Минхо пересел от него на другой ряд. Пришлось действовать нечестно и обращаться Хэрин. Он попросил её позвать Минхо на разговор с ней о групповом проекте, в котором эти двое должны были участвовать. Она без каких-либо пререканий согласилась. Джисон ждал его в музыкальном классе, нервно перебирая подол школьного пиджака. — Минхо, заходи скорее, времени не так много, — послышался голос девушки, а после в кабинет затолкнули самого Ли, предварительно захлопывая за ним дверь на щеколду. — Что за шутки? — воскликнул он, начиная колотить по двери. — Минхо, нам нужно поговорить, — серьзно проговорил Хан, сжимая руки в кулаки у бёдер. Ли отошёл от двери, подойдя к окну с противоположной стороны. Его лицо снова ничего не выражало. — Мне нечего тебе сказать, — в голосе сквозил холод, который однажды Джисон уже слышал из его уст, в тот самый день на площадке. — Почему ты это сделал? У тебя что-то стряслось? — продолжал задавать вопросы Джисон, стараясь держать себя в руках. — Джисон, думаю, что с этого момента нам не стоит общаться. Наши пути расходятся. Поигрались и хватит. Было весело, давно я так не расслаблялся, — с каждым словом, произнесённым Минхо, Джисону становилось всё хуже, он не мог поверить своим ушам. — Ты сейчас серьёзно? Ли Минхо, не смей снова мне лгать, ты думаешь, своими словами сможешь разрушить все, что зародилось между нами? — юноша больше не смог сдерживать слез, они ручьём потекли по его щекам. — Твои слезы ничего не изменят. Давай будем считать, что это было хорошим опытом для нас двоих? Ты можешь ненавидеть меня, проклинать, я не против, если тебе так станет легче, — голос Минхо не дрогнул, всё было произнесено достаточно убедительно. Джисон больше не мог произнести и слова, он будто лишился способности говорить. Прозвенел звонок. Минхо вышел из кабинета, оставляя Джисона в гордом одиночестве. Снова. Видимо, оставаться одному – судьба Хан Джисона, вечно одинокого в этом жестоком и лживом мире. Даже Ли Минхо, который все это время был для него светом в этой глубокой тьме, оказался не лучше собственных родителей, строивших из себя высокоморальную семью. Всё хорошее в жизни имеет свойство заканчиваться. Джисон в ту минуту осознал эту древнейшую истину человеческого существования, глотая горячие слезы и задыхаясь от ужасной боли в груди. Больше в его жизни не осталось ничего, совершенно ничего, приносящего надежду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.