ID работы: 13967933

You're my heart, you know?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
ashley.a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пришедшие перемены и обретенное счастье

Настройки текста
Однажды в жизни наступает момент, когда ты ощущаешь себя в нужном месте, с нужными людьми. Будь то друзья или же просто новые знакомые, атмосфера, которую они создают вокруг себя, заставляет окунуться в комфорт и безопасность. Джисон не мог жаловаться на то, что многие годы находился в поиске своего пристанища, своего круга общения, но то, что он имел на данный момент, было для него настоящим подарком судьбы. Семья — это слово, которое было для него незнакомо, ведь он и позабыл, когда в последний раз слышал голос матери или отца вживую, однако теперь (возможно, прозвучит немного преувеличенно) она у него появилась. Настоящая фотомодель и кофеман — Хван Хёнджин, за пару месяцев знакомства мог с гордостью называться братишкой, как и его «веснушчатое солнце» — Ли Феликс. Банчан и Чанбин — создатели собственного вкуса в музыке и между тем заботливые хены, они стали близки сердцу, когда позволили без каких-либо заморочек войти в их творческий союз. Наконец, Ли Минхо — человек, не жалеющий сил и нервов для того, чтобы просто иметь возможность слышать голос Джисона и наслаждаться его обществом, притом зная, что тот держит обиду, тянущуюся целых десять лет. Человек, желающий лишь счастья, оставающийся в холоде и мраке собственной боли. И как итог, человек, подаривший истинные чувства и трепетную любовь, которой залечил раны обоих. Ли Минхо — вот окончательное воплощение слова «семья». — Предлагаю выпить за этот чудесный вечер и за нашего сияющего принца Хван Хенджина! — послышался голос Чанбина, уже знатно подвыпившего. Собравшиеся согласно захлопали, заполняя внутренности пьянящей жидкостью. — Ребят, я так рад, что мы снова собрались всей компанией! Несмотря на то, что мы знакомы всего ничего, я уверен, что с вами моя жизнь становится светлее, — расчувствовался Банчан, скрывая влажные глаза за спиной Чонина. — Ну снова развёл тут! Чан, ты будто восьмидесятилетний старик, прощающийся с внуками перед уходом в монахи! — Хенджин снова был недоволен речами старшего. — Давайте лучше расспросим наших новоиспечённых голубков, а то пытаются тут нас обдурить своими наигранными холодными взглядами. Пять пар глаз уставились в сторону, где, прижавшись бёдрами, сидели Минхо и Джисон. — С чего такие выводы, Хван? Кажется, тебе уже хватит выпивки, — вступился Минхо, отсаживаясь подальше от Хана. Но Джисон, несмотря на то, что всё ещё чувствовал некое стеснение и нервозность от стремительно развивающихся отношений с Минхо, решил, что может довериться находящимся здесь людям. — Мы встречаемся, — выпалил на одном дыхании брюнет, мгновенно краснея. — Я не сомневался, что между вами что-то да будет, — послышался чей-то голос за спинами. Все обернулись, чтобы увидеть нового гостя. — Сынмин-а, ты всё-таки пришёл! — Хенджин налетел на парня с объятиями, визжа от радости. — Я обязан был услышать, что нашего Ли-непробиваемую-стену-Минхо кто-то, наконец, осадил, — как ни в чем не бывало произнёс Ким. Вновь прибывшего усадили рядом с Чанбином и обеспечили выпивкой. — Джисон, верно? — обратился к мужчине Сынмин. — Как же тебе это удалось? — Эм, на самом деле, мы знакомы ещё со школьных лет, но совсем недавно снова встретились, ну и как-то всё завертелось, — немного невнятно пояснил Джисон, нервно зачесывая волосы за ухо. — Что вы к нам привязались-то? Не припомню, что был такой же интерес к парочке Феликса с Хваном, — начал ворчать Минхо, притягивая к себе Джисона. — А вот нас не надо приписывать, — Феликс, который всё это время молчал, напугал всех своим басом. Лишь Хенджин самодовольно улыбнулся, радуясь, что его парень заступается за них. — Давайте лучше снова выпьем! — решил разрядить обстановку Чанбин, поднимая банку пива вверх. — Выпьем! — присоединились остальные. Джисон, опустошив четвёртую по счету банку с алкоголем, наконец расслабился. За его спиной сидел Минхо, уткнувшийся в макушку и время от времени поглаживающий тёплыми руками живот под толстовкой младшего. «Так уютно» — подумалось Хану тогда.

***

На улице развевался прохладный ветерок, обдувавший раскрасневшиеся от выпитого лица. Сеул медленно погружался в ночь, на улицах зажигались первые фонари. Джисон и Минхо шли вдоль набережной, переплетая пальцы. Они покинули квартиру Чонина около часа назад, решив насладиться обществом друг друга в полной мере. Хан был так счастлив в этот вечер, получая большое количество тепла от своего хена. Минхо не давил на него серьёзными разговорами или чрезмерной опекой, он просто находился поблизости, и этого было достаточно. — Чаги-я, не устал? Может, сядем на автобус? — прощебетал Минхо, обнимая Джисона со спины. — Хочу проветриться ещё немного. Кажется, я перебрал, — улыбнулся брюнет, прикрывая глаза. Вернулись они домой к Минхо под утро, вдоволь нагулявшись по окрестностям. Джисон предложил принять совместную ванну под предлогом экономии воды. Минхо на это утверждение лишь рассмеялся, подхватывая Джисона на руки и относя в нужном направлении.

***

Десять лет назад у мужчин уже была возможность изучить тела друг друга вдоль и поперёк, но тогда они были подростками, жаждущими получить мгновенное удовольствие без лишних ласк, занимающих время. Сейчас же, находясь напротив друг друга обнажёнными не только телами, но и душой, они желали запомнить каждое мгновение близости. Минхо, нависавший над Джисоном, был так красив со своими запутанными и чуть мокроватыми волосами. В его глазах горели тысячи звезд, увлекающие Джисона в целую галактику. На лице Джисона в этот момент появилась пара слезинок, он был слишком эмоционален, но кто бы стал его винить? Руки Минхо проходились по рёбрам парня, оглаживая смуглую кожу, спускались к бёдрам, оставляя на них следы от ногтей. Губы Минхо изучали грудь Джисона, а язык ласкал нежно-розовые ореолы. Из Джисона вырывались стоны и просьбы не останавливаться. Старший не смел ослушаться. — Сон-и, ты уверен, что хочешь этого? — послышался хриплый голос Минхо, находившегося между разведенных ног брюнета. — Хочу всего тебя, хен, — последовал ответ из зацелованных губ Джисона. — Как скажешь, — Минхо вошёл одним слитным движением, наслаждаясь подаренным теплом. Каждое движение бёдер старшего приносило неимоверное удовольствие, заставляло кричать и извиваться. В уголочках глаз снова скопилась влага, означающая, что Джисон по-настоящему счастлив. — Я люблю тебя, — прошептал Минхо, увлекая младшего в очередной горячий поцелуй. — И я тебя, хен-а, — ответил тот дрожащим голосом. Они пришли к пику практически одновременно. Оба были без сил, сворачиваясь в одно целое на измятых простынях. — Люблю, — прозвучал тихий голос. — Люблю, — отозвалось будто эхом.

***

Танцевальный конкурс, где новички должны показать все свои способности, должен начаться через час. Чонин репетировал своё выступление с раннего утра, Минхо, как и обещал, пришёл понаблюдать за успехами и, возможно, подсказать движение. Когда зал был заполнен гостями, среди которых собрались все друзья Чонина и, конечно же, его дядя, наступил решающий момент. Звучат начальные аккорды, и первая танцевальная группа появляется на сцене. По движениям ребят тяжело было сказать, что они впервые выступают перед публикой. Хореография была отточена, каждый шаг и взмах рукой попадал точно под ритм. Ян Чонин занимал центральное место, сияя ярче остальных. В его глазах можно было увидеть искреннее желание продолжать своё дело и совершенствоваться. Как только музыка затихла и был включен свет, зал взорвался апплодисментами. — Он так быстро повзрослел, — всхлипнул Джисон, утыкаясь в плечо Минхо. — Думаю, они займут первое место, — мужчина притянул к себе своего парня, позволяя намочить белоснежную рубашку, подаренную им же на празднование двадцати девяти дней совместной жизни.

***

Чонин получил свою медаль за первое место, а после и кучу комплиментов от хенов. Даже Хэрин пришла поздравить младшенького с победой, вручив букет полевых ромашек. Джисон позже подошёл к девушке для разговора, отправив Минхо с ребятами в кафе. Тот без вопросов увёл всех на выход из зала. — Хэрин, мне так жаль, — он взял её за руки, пытаясь передать так своё волнение. Девушка выглядела, как всегда, прекрасно — распущенные волосы, немного подкрученные на концах, лёгкий макияж, шёлковое платье чуть выше колена и туфли на небольшом каблуке. Хэрин умела выглядеть хорошо без лишнего лоска. Самое главное, что заметил Джисон, — она не выглядела так, будто всего пару недель назад была оставлена на собственный день рождения парнем, любящим совершенно другого человека. — Не стоит. Всё нормально, я знала, что всё к этому придет. Было глупо верить в наше счастливое будущее, — на её лице появилась грустная улыбка. — Я должен был раньше тебе во всём признаться, — Джисона продолжала грызть совесть. — Сон, мы взрослые люди, давай поставим на этом точку. Я рада за вас с Минхо, он хороший человек, вы мило смотритесь вместе. Ещё со школы я поняла, что вас многое связывает, — девушка поправила его галстук и отошла в сторону. — Хорошо. Спасибо за то, что всегда была на моей стороне, — на этом их разговор был окончен.

***

С наступлением лета Сеул будто снова стал оживленнее. Если весной все только пробуждалось после холодов, то летом обрело новое дыхание. Джисон теперь официально переехал в квартиру Минхо, забрав последние коробки с вещами из прошлого места жительства. Они создали собственное гнездышко, в котором оба чувствовали себя как дома. Минхо на правах владельца установил Джисону несколько правил, чтобы лишний раз не нарушать комфорта друг друга. Но несмотря на все указания, Джисон бессознательно преступал каждое из них. Если Минхо был настоящим чистюлей и перфекционистом, то Джисон, напротив, привык жить в беспорядке, который, по его словам, являлся творческим. Первому пришлось смириться с вечно валяющимися повсюду вещами младшего и полным бардаком на кухне, если тот брался за готовку. Но все эти минусы меркли перед одним большим плюсом — Джисон вовремя кормил котов и в целом заботился об их существовании. Минхо был поражён этим до глубины души, поэтому прощал ему все бытовые промашки. — Джисон-а, мама сказала, что приедет к восьми, так что мы ещё успеем сходить в магазин, — прокричал Минхо из ванной, занимаясь вновь проросшей мелкой щетиной на подбородке. — Хорошо, только закончу с последней частью песни, и выходим, — Джисон сидел за ноутбуком, работая над очередным треком как официальный продюсер. Минхо, закончив с водными процедурами, вернулся в комнату к своему парню, где на кровати развалились три разморенных от недавнего перекуса кота. — Чаги-я, ты так усердно трудишься в последнее время, совсем позабыв о том, что живёшь с таким красавчиком, — он развернул стул, на котором сидел Джисон, предварительно стянув с его головы гарнитуру. Как только все манипуляции были проведены, он по-свойски устроился на его коленях. — Всего час назад я усердно старался принести удовольствие этому красавчику в душе, но, кажется, он превратился в ненасытного кота, — Джисон притянул мужчину ещё ближе к себе за талию, оставляя короткий поцелуй на влажных губах. — Мне всегда будет слишком мало тебя, — Минхо разместил свои руки на шее брюнета, притягивая для следующего касания губ. — Если хочешь встретить свою маму не с пустым столом, то тебе стоит остановиться, — предупредил Джисон, перемещая руки со спины старшего на его бёдра. — Ладно-ладно, давай скорее заканчивай, — он нехотя слез с такого тёплого и обжимательного парня, перемещаясь на кровать к своим деткам. — Кстати, ты так и не говорил со своими родителями? Когда вы в последний раз созванивались? Джисон отложил наушники на ноутбук, снова отодвигаясь от рабочего стола со вздохом. — Мама звонила насчёт переезда Чонина зимой. После этого мы лишь перекидывались парочкой смс, — эта тема была всё ещё больной для Хана. — Думаю, что вам стоит как-нибудь увидеться и обговорить всё, — пытался сгладить углы Минхо. — Ты же помнишь, что именно они разрушили наши отношения тогда? Мне до сих пор стыдно за них перед тобой, — признался брюнет, опуская голову. — Сон-и, всё нормально, я давно это пережил. Я уверен, что они желали для тебя только лучшего, — Минхо присел перед ним на корточки, взяв его руки в свои. — Им всегда было плевать на моё мнение, так что не оправдывай их действия, — хмурясь, ответил он. — Знаю, не все родители способны проявлять свою любовь как должно, но даже мой отец, скрывая свои чувства за ругательствами и равнодушием, дарил мне частички заботы изредка, — слова Минхо как всегда утешали, но Джисон понимал, что они ему давались нелегко. — Постарайся их простить, тебе станет намного легче. — Хорошо, — согласился он, оставляя нежный поцелуй на запястье старшего. — Может закончишь завтра? Пойдём развеемся? — Минхо провёл ладонью по щеке парня, заставляя прикрыть глаза от приятных ощущений. Ужин был приготовлен за час до прибытия матери Минхо. Джисон трясся заранее, предчуствуя, что может всё испортить, а ему очень хотелось оставить хорошее впечатление о себе. — Детка, всё будет в порядке. Я рассказывал ей о тебе, она мечтала скорее познакомиться, — Минхо не позволял Хану грустить в одиночестве, поэтому не выпускал из объятий на протяжении долгого времени. Раздался звонок в дверь и старший побежал открывать. Джисон же решил остаться в гостиной, поправляя упаковку купленной заранее пары серёг. Он надеялся, что не прогадал со вкусом женщины, потратив на выбор украшения немало времени. — Мам, это Джисон. Джисон, это Ли Гы Мён — моя мама, — в комнате появилась невысокая женщина с темно-русыми волосами, среди которых виднелись седые прядки. Её глаза были ужасно уставшими, на лице имелось множество морщин, но улыбка затмевала все призраки болезненного прошлого. Годы взяли своё, но её природную красоту было не отнять. Теперь Джисон был уверен, в кого был Минхо. — Такой милый мальчик, — послышался нежный голос женщины. Она подошла к Джисону, рассматривая его лицо. — Приятно познакомиться, Госпожа Ли, — брюнет отвесил небольшой поклон, улыбнувшись. — Я так счастлива, что Минхо достался такой симпатичный и воспитанный молодой человек, — продолжала она сыпать комплиментами. Джисон раскраснелся, переводя взгляд на Ли младшего. — Мам, пойдёмте за стол, всё остынет, — Минхо взял мать под руку, усаживая на стул. Сам же сел напротив, рядом с Джисоном, чему второй был несказанно рад. — Вы хорошо смотритесь вместе, — улыбалась Ли Гы Мён, не отрывая взгляда от пары. — Госпожа Ли, я подготовил для Вас подарок, — Джисон протянул пакет с коробочкой серёг внутри. В ожидании реакции он нервно постукивал ногой по паркету. — Зови меня просто мамой, и не стоило тратиться, дорогой, — подарок был принят, женщина пребывала в восторге. — Кстати, Джисон, вы ведь вместе учились в старшей школе, верно? — Да, там мы и познакомились, — ответил Джисон. Нервозность снова вернулась к нему, тема прошлого навевала не самые лучшие воспоминания. — Честно говоря, я видела вас пару раз в книжном магазине, где работал Минхо. Ещё тогда ты показался мне неплохим человеком, — призналась госпожа Ли, накладывая в тарелки Джисона и Минхо кусочки жаренного мяса. — Мам, ты следила за нами? — с наигранным возмущением произнёс Минхо. — Вы слишком плохо скрывались, — рассмеялась женщина, снова приступая к еде. — Джисон, как тебе живётся с котами моего сыночка? — Отношусь к ним, как к собственным детям, — Хан почувствовал, что может расслабиться. Темы, которые они обсуждали, совершенно не напрягали и не заставляли следить за тем, чтобы не высказать лишнего. Мать Минхо была так же проста в общении, как и её сын. — Ты нашёл путь к его сердцу, — комната снова залилась смехом, но теперь беззаботно смеялись все трое.

***

— Надеюсь, что вы будете жить мирно. Джисон, если он будет тебя обижать, обязательно звони. Хотя я знаю, что мой малыш никому не навредит без причины, — Ли Гы Мён приобняла мужчин за плечи на прощание. — Доброй ночи. — Доброй. Добирайся аккуратно, — заботливо ответил её сын. Дверь за женщиной захлопнулась и Джисон смог выдохнуть. — Ты как? — Минхо тут же подошёл ближе, обнимая за талию. — Кажется, я справился, — прошептал младший, вдыхая аромат кожи своего парня. Это успокаивало. — Ты большой молодец, чаги-я. Я давно не видел её такой счастливой, — Минхо взял его за руку, потянув в сторону спальни.

Нервы - Колыбельная

(рекомендую к прослушиванию)

Они легли на кровать, переплетаясь конечностями. Из открытого окна доносились голоса людей и машин, провожающих последние лучи солнца. Деревья изредка колыхались и шумели от лёгкого дуновения ветра, дарящего прохладу после жаркого дня. — Минхо, ты веришь в наше будущее? — задал неожиданный вопрос Джисон, устроившийся на груди старшего. — Я бы хотел пообещать, что мы останемся вместе до конца наших дней, но однажды я ошибся, сказав тебе подобные слова, поэтому давай не будем увлекаться обещаниями, а просто насладимся временем, проведённым вместе, — мужчина поднял голову Джисона за подбородок, оставляя на губах легкий поцелуй. Слова Минхо не обижали и не приносили боли. Он был прав, для них лучшим решением было не спешить и не загадывать грандиозных планов на будущее. Когда-то их поспешные решения принесли обоим много боли, теперь же у них появился шанс всё исправить и создать новую страницу отношений. — Ты же знаешь, что я люблю тебя? — совсем тихо проговорил Джисон, ощущая внутри всепоглощающее счастье. — Как и я тебя, — Минхо улыбнулся, прижимаясь к Джисону всем телом. Вот так — находясь в объятиях друг друга и бесконечно признаваясь в любви, они смогли обрести равновесие, которое было достигнуто путём множества препятствий и ран. И пока этого было достаточно. «Величайшее в жизни счастье — это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть».

Виктор Гюго

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.