ID работы: 13968097

Кто же мой гость на сегодняшний вечер?

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же пожаловал ко мне?

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь, по окну скатываются капли дождя, играя друг с другом в догонялки. Молодая девушка, с рыжими волосами, словно те являлись воплощением огня, переливались в свете луны. Девушка не спала последний час когда настала ночь, поэтому она лишь сидела у окна, тихо попивая чай, разглядывая огни пускай маленького, зато яркого городка, который казалось бы, и не собирался засыпать. Вдруг послышался стук в дверь, после которого девушка не сразу побежала отворять её, она просидела на подоконнике ещё несколько секунд, пытаясь убедиться, что ей это не послышалось. И когда снова послышался стук, девушка стала медленно подходить к двери, ведь кто может прийти к ней в настолько позднее время. Медленно подойдя к двери, рыжеволосая посмотрела в глазок, но не увидела там какого-то мужчину, или же бабушку из соседних квартир. Нет. Она увидела там свою подругу, с которой уже давно была знакома. Подругу звали Лека, знакомы они были ещё с младшей школы, поэтому отношения между ними были довольно хорошимих. Однако поведение Леки, было довольно странным, она слегка пошатывалась, а взгляд был слегка притупленный, отчего рыжеволосая слегка насторожилась. Открыв дверь, перед ней предстала девушка с темно каштанового цвета волосами, и карими глазами. Наконец когда до Леки дошло, что дверь перед ней открыта, она кинулась с объятиями на Катарину. Отчего та немного опешила, но также обняла подругу, а после чего спросила. –Лека, что ты здесь делаешь так поздно?–по квартире разнёсся приятный тихий голос, на который так ничем и не ответили, лишь сильнее прижались к Катарине, но так она почувствовала запах, запах напоминающий... "–Алкоголь?"–пронеслось в мыслях у девушки, но она решила не расспрашивать подругу, захочет–расскажет, если же нет, то не будет заставлять. Вместо этого она предложила пройти на кухню. Лека была только рада посидеть со своей подругой за одним столом. И вот они уже сидят на кухне, Катарина возиться с чашками и прочим, а её подруга смирно сидела, и наблюдала за действиями рыжеволосой. Залив чайные пакетики горячей водой, девушка подала подруге чашку зелёного чая. Лека приняла чашку, и надпила заварку, так и не произнеся ни единого слова. Но послышался звонок телефона, и Катарина уже хотела пойти взять трубку, но Лека схватила её за запястье, не отпуская, произнеся лишь одну фразу. –Не уходи...–послышался слегка дрогнувшим голос Леки, от которого сердце Катарины пропустило удар. И она не решилась уйти с кухни, взять трубку, или хотя бы поставить на беззвучный режим, чтобы не слышать этот назойливый звук. Вместо этого, она сидела рядом со своей подругой, в полном молчании, но это было приятное молчание, не вызывающее, ни дискомфорта, ни чего либо ещё. Когда же чай был допит, Катарина предложила Леке пройти в комнату. –Нечего сидеть на кухне, всё равно здесь нечего делать–по кухне пронесся мягкий голос Катарины, которая встала со стула, и подала руку Леке, дабы та не свалилась в состоянии алкогольного опьянения на кафель. Дойдя до комнаты Катарина сказала Леке дабы та легла на кровать. Лека легла, а Катарина вновь села на подоконник, проваливаясь в поток своих мыслей. "–Почему она во-первых пьяная, а во-вторых почему она пришла ко мне? До ближайшего бара слишком далеко идти"–пока Катарина раздумывала над вопросами льющиеся рекой. Она даже не заметила как начала понемногу засыпать. Но ей не было суждено нормально заснуть, поскольку пред её лицом оказалось лицо её подруги, отчего Катарина едва не свалилась с подоконника. Но Лека успела схватить её за талию, поэтому рыжеволосая была спасена от падения. Однако в воздухе повисла слегка смущающая атмосфера, от которой Лека покрылась ещё большим румянцем, а Катарина, прочистив горло села в прежнее положение. И только она хотела задать вопрос, почему же Лека пришла именно к ней. Как Лека уже впилась в чужие губы своими, изредка покусывая их, а Катарина и не сопротивлялась. Только когда воздух уже начал заканчиваться. Они отстранились друг от друга. Лека бормотал под нос себе, клятвы в любви Катарине, без умолку твердя, как она её любит. Только через десять минут она смогла успокоиться. А после, они легли спать вместе, Лека так и была одета в куртку, но их это не волновало. Когда же Лека заснула, а Катарина ещё нет, она поинтересовалась. Кто ей звонил? Взяв телефон с тумбочки, она посмотрела в список номеров. Два пропущенных звонка от 👾 Встав с кровати, рыжеволосая отправилась на кухню, дабы перезвонить подруге. Набрав номер, послышались долгие гудки. –Ало?–На том конце провода послышался сонный женский голос. –Ало, Верона, ты почему мне звонила, случилось что-то? –Ох, так ты не спишь?–послышался зевок–А я как раз собиралась уже идти в душ и спать. –Ближе к делу, почему ты мне звонила?–послышался уже слегка раздраженный голос рыжеволосой. –Ой, ну в общем, если обходится без долгой истории, то Лека пропала. Её уже все обыскались, родители очень переживают, я всех обзвонила, никто ничего не знает, вот тебе звонила, а ты трубку не взяла, думала ты спать легла, а в итоге нет. Катарина едва слышно хихикнула, прикрыв рот рукой, чтобы хихиканье не перешло в громкое хохотание. –Не бойся, с Лекой всё нормально, она у меня, пришла ко мне пьяной в хлам, сейчас отсыпается–на проводе послышался облегчённый выдох. –Фух, ну и хорошо, придется мне заново всех обзванивать–после чего послышалось наигранное хныканье. Катарина улыбнулась и положила трубку. Вновь отправляясь в постель к !Теперь уже! Возлюбленной. Рыжеволосая легла в постель, погружаясь в сон, засыпая в объятиях Леки.

***

Комнату едва ли озарял свет исходящий от экрана телефона. Верона сидела на кровати в позе лотоса, улыбаясь в экран, переписываясь со своей интернет подругой. "–Как бы мне хотелось с ней встретиться, хоть раз!"–пронеслось в мыслях у Вероны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.