ID работы: 13968107

Убийство ради любви🖋🍭

Смешанная
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

💗 Чувства и мгновенная смерть💔💀

Настройки текста
Примечания:
Вечер нет, скорее всего ещё день. (В комнате у Крыс) Две кровати, окно, шкаф, две тумбы. Ничего особенного. Оба хозяина комнаты лежали на своих кроватях. Глава крыс читал очередную книгу, а его сосед по комнате просто лежал и не знал чем себя занять. Гетерохромные глаза ещё раз оглядели комнату и остановились на окне. Сейчас солнце медленно начинает заходить за горизонт. Так же за окном виднелось дерево цветущей сакуры ,лепестки которой редко падали на землю. По небу промчалась стая птиц, наводя на Николая тоску. -* вот бы мне тоже такие же крылья как у птиц, я бы тогда был бы по настоящему свободен.* Спустя 10 минут сосед по комнате отложил книгу вздохнул и начал так же смотреть в окно как белобрысый. Минута молчания казалась вечной и по этому Гоголь решил завести разговор с другом, иле же ком-то большим чем другом? Он знал что это всё глупости и их надо выбросить из головы, но это мысль не уходила из его головы. Ну точнее когда Николай почти забыл о его не взаимной симпатии, но когда он встречал его, человека который подарил чуть ли не смысл жизни, бог и демон одновременно. И воспоминания в которых всегда был именно этот человек или же всё-таки бог? -*ну нужно хотя бы попытаться* Глубокий вдох и выдох. - Дос-кун? -М? - Слушай, а что если бы какого-нибудь близкого человека для тебя бы убили перед твоими глазами, что бы ты тогда сделал? Гетерохромный думал что тот как всегда ответит на вопрос, но даже спустя 1 минуту ответа не послышалось. -Хм, даже не знаю что сказать, наверное бы попробовал взять разум убийцы под свою способность, а почему ты спрашиваешь? - Да так просто стало интересно. Белобрысый сново начал понимать то что его симпатию такому грешнику как он ничем не заполучить. -* Ого, не думал что он засомневаться в своём ответе, всё-таки он идеален* Лёгкая улыбка проскользнула на лице Николая. После этого они ещё много о чем успели поговорить. На улице начал капать дождь и в некоторых местах сверкала молния. Гоголь решил что пусть Фёдор и не будет общаться с ним после этого, но он решил попробовать рассказать что он чувствует к нему. -Дос-кун, а. Блондин не успел ничего договорить его речь перебили часы. -Ты что то хотел спросить, Николай? Перевел взгляд с потолка на соседа по комнате, смотря своими тёмно-фиолетовыми глазами. -Нет, нечего. Примерно через минут 10 Гоголь вышел из комнаты и в помещении остался только Фёдор. (У Эдгара) -Так пора действовать. Надевая новую пару перчаток так как старые были обнаружены Рампо. Интересно чем же сегодня будет сделано убийство? Нож? Пистолет? Или же. Топор? Да да топор иногда даже мне страшно что находится в комнате у Эдгара. Коридор почти нет света, возможно некоторые уже легли, но не спать. Высокий силуэт тихо шол по коридору к нужной двери. Уже подойдя Эдгар заметил что свет в комнате ещё горит. -*Вот же чёрт, а может они просто уснули со светом? Ладно надо рискнуть.* Дверь с медленным тихим скрипом приоткрылась и даже через маленькую щель можно было видеть что белобрысого не было в комнате, а глава крыс сидел за маленьким письменным столом с закрытыми глазами. Подобрав нужный момент Эдгар тихо открыл дверь и незаметно зашёл в комнату. -Николай?, ты уже вернулся. Темноволосый хотел встать и повернулся лицом к соседу, но тело пронзила головная боль после которой парень упал на пол. Потому что когда Фёдор вставал с места Аллан бросил топор и попал прямо в голову. Хрип боли кричать было невозможно, в горле как будто встал ком, зрение затуманилось. По этому убийцу было сложно разглядеть. Николай с ужасом смотрел на всё это, но толо как-будто что то сковывало. Но после как Гоголь понял что убийца отвлечён телом, он быстро влетел в комнату и хотел ударить убийцу. Серёг окно Эдгар увидел то что заде него кто то есть. -*решил напасть со спины? Не выйдет!* -АХ, ТЫ ЕБЛАНИ! аргх!! Не успел договорить Николай как убийца резко порезал его горло ножом спрятанным в кармане на всякий случай. После же белобрысый упал с криком боли, и бился в агонии перевернувшись на живот. А Эдгар сильно сделал удар ногой во черепу, делая боль ещё невыносимей. -думал меня так просто обхитрить? Не получится. После этих слов смотря сверху на почти умирающего Николая за окном громыхнула молния. Насмотревшись на это жалкое создание по его мнению, Эдгар быстро вышел из комнаты. Лампа горела очень тускло, в комнате лежало два трупа. У первого из головы торчал топор, а у второго сломана челюсть и порезано горло. По соседству с крысами была комната Накаджимы Ацуси. От громкого крика и звуков как будто в соседней комнате что то упало, тигр решил проверить всё ли в норме. Выйдя из своей комнаты он увидел что дверь в комнату крыс была открыта. Подойдя к ней Ацуси сделал глубокий вдох и заглянул в комнату после чего он остался в ужасе. Громкий испуганный крик пронёсся по всему коридору. На крик вышло две соседки Кёка и Люси. Они заметили Накаджиму и быстро подбежали к нему. -Ацуси! -Ацуси! Парень почти не реагировал на крики девушек смотря в одну точку. Девушки не знали что могло так подействовать на тигра, но тут Люси посмотрела в комнату напротив и тоже застыла в ужасе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.