ID работы: 13968111

Отравленный цветок

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грязный мир и пошлый пшик

Настройки текста
Примечания:
Ласт Санс, ты не приятен мне, Тошнило лишь от упоминания о тебе. Смущал твой облик на шесте, Да поведение в кабаке. Но а сейчас смотрю я вновь, Вникаю в твой печальный образ. И сожаленье перекроет мне Всë что увидела тогда в тебе. Сейчас могу я лишь молчать И тихо очень подмечать, Как ты велик был в кабаке, Как громогласен ты в толпе, Какой искусный в танце на шесте, Как будто ты шуршащая листва на древе, А не скелет в ужасно похотливом мире, Как ты божественно на сцене Привлек к себе внимание.. важнее! Лишь то что чувствовал тогда в себе, Как изменится ты в той тьме И как ты вытерпел всë то, Что дал твой маленький мирок. Судьба ударила тебя ножом А ты там устоял, Судьбу тихонько принимал, Свои решенья проклинал, Но суть свою не потерял А в русло новое направил, И жить себя тогда заставил. И как себя в конец не погубил? Давно ты стал мне мил, Заметив раз, проигнорировать не в силах я была И всю глубину понять тогда лишь я смогла, Прости меня, хоть ты не знал, не слышал О том лишь я могла тогда узнать, И знаю, ты меня не слышишь Но пред тобой я буду вечно виноват, Что мир ТАКОЙ решил обрисовать со своего. Ты не осудишь, скажешь лишь "Не виновата ты, иной не думал бы иначе Он весь в грязи смотрел бы дальше , на пошлые мои движенья. И не скрывал бы возбужденья", Но где-то в глубине души продолжишь Мол "сам давно уже в грязи, Не вылезти мне из неë, прости, Но не увидишь тут любви, лишь похоти развратные мазки". Но не такой он изнутри, Теплятся в нëм любви ростки Спасибо Папсу за его, Ещë не сгнившие мечты. Прошу ТЕБЯ я человек, одари́ любовью этот пошлый век Уверенна изменит мир тот человек. И будет новый, светлый век. Так вылечат ли этот бред? Или ты сгнил до глубины души, Наш нерадивый "человек"? Хотя остался ли тут человек или тут только сгнившие да чëрствые ублюдки? Мне не понять всё эти гадкие замутки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.