ID работы: 13968191

Пещера

Слэш
G
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Объятия

Настройки текста
Примечания:
      Серые тучи грозно нависли над пляжем Ава'атлу. В их краях разразилась настоящая буря: море неспокойно разбивало волны о скалы, а ливень нещадным потоком смывал всё на своём пути. Все на'ви давно попрятались по хижинам, греясь у костра. Лишь два парня, прижавшись плечами друг к другу, сидели в неглубокой впадине и рассматривали маленького крабика, что старательно пытался выползти из песка, но высокие волны беспощадны, и малыша вновь накрывало морской пеной и песчинками.       Голова лесного на'ви покоилась на плече его спутника, он наблюдал за происходящим из под прикрытых век, пока тело под его ухом не зашевелилось. Парень с интересом приподнял голову и проследил за тем, как рифовый на'ви выходит из укрытия под неугомонный шквал воды и таки достаёт из песочного плена розовенького крабика. Он возвращается назад весь промокший и с животным в руках.       –Теперь ты мокрый и холодный, можешь заболеть. –вздохнул лесной. Он беспокоился за парня, но его поступок отзывался в сердце теплотой.       –Возможно. –рифого на'ви ничего не смущало. Он легко улыбнулся, отпуская крабика на песок. Членистоногое тут же скрылось под лежачим камнем. На'ви проследили за передвижением спасённого и встретились взглядами, полными спокойствия, нежности и любви.       –Иди ко мне. –тихонько сказал сухой и такой тёплый парень, раскрывая руки для объятий, в которых такой мокрый и холодный на'ви с удовольствием устроился. Он прижался спиной к груди лесного, откидывая голову ему на плечо.       За пределами маленькой пещеры всё ещё грохотали волны, но это нисколько не смущало двух парней, что прижались плечами друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.