ID работы: 13968243

Это давольно неожиданно, Клэй

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

это было спонтанным желанием

Настройки текста
Томас Саймонс, парень которому только недавно исполнилось 17 лет. Белокурый блондин с голубыми как небо глазами. Его кучерявые волосы развивались на легких порывах ветра, в жарком и солнечном городе. Он стоял рядом с аэропортом, держа в руке рукоять чемодана, на его плече весел рюкзак, забитый разными мелкими принадлежностями. Сам он был одет в темно-бежевые шорты чуть выше колена, красно-белая футболка и белые кроссовки. Он широко улыбался ловя такси.             Предыстория Парень сидел в голосовом чате дискорда вне стрима и общался с Уилбуром, их разговор был о прекрасном и жарком городе, как Флорида. Том всегда мечтал туда слетать, но возможности ему не предоставлялось, но Уилбур предложил слетать им вдвоём ведь он неоднократно летал туда, устраивая концерты вместе с группой. И вот они оплатили билеты за неделю до поездки, но планы Сажа моментально изменились, ему пришлось вернуть деньги за свой билет, конечно он предупретил Томми об этом, правда он причины так и не сказал. Возможно это произошло из-за не плановой записи песни или репетиции с группой. Но да ладно, конечно Томасу было довольно обидно, но он не подал виду и не стал отменять свой рейс. И вот он летит в самолете думая о трм, на сколько прекрасным может быть его отдых. Визу он получил еще давно, когда летал с родителями в штат Алабама, что граничит с Севера со штатом Флорида. (если не так, не осуждайте)             Вернемся в настоящее время И вот парень уже сел в такси и назвал адрес отеля, что имел целых 5 звезд, пока его отвозили он строил планы на день и туда входил поход в ТЦ. Ему довольно повезло с расположением отеля и идти пешком до торгового центра занимала минут 5. Вот он уже оставляет свои вещи в отеле и надолго в нем не задерживается. Он понимал прекрасно, что на 3 месяца той одежды что он взял, ему вовсе и не хватит. Так что сразу после обеда тот направился в ТЦ. По пути он думал о том, что все эти 3 месяца он не может провести живя в отеле, ведь ему это выйдет в очень большую сумму.             Тик-так, тик-так. пожалуй перейдем к Дриму Парень с русыми волосами, что не вольно закручивались от простых косаний пальцем сидел у себя за рабочим местом в доме думая над будущим лором на сервере. идеи он записывал в папку на рабочем столе. Стук в дверь. Его позвали на кузню Джордж и Сапнап. (представим, что уже на тот момент Джордж получил визу, а дрим показал лицо своей аудитории).             Тик-так. Парень сразу после еды вновь направился к себе, на этот раз чтобы переодеться. Ему дали задание в виде «сходи за продуктами» и конечно, он не стал возмущаться, ведь ему бы все равно пришлось бы идти за ними. Конечно он позавтракал, а может вообще пообедал. Кто знает его рацион питания на день кроме его самого? Верно, никто. Вот он едет на машите в торговый центр собираясь купить все по списку, что они начертили с Ником, Джорджем и самим Дримом. Возможно он жутко устанет после всех походов в магазин, но все же это будет стоить того.             Тик-так. Парень уже в магазине, на часах 14:32. Томас закончил закупать вещи и выходя из магазина достал телефон, пройдя еще 5 метров залипая в телефон он врезался.             Тик-так. Дрим направлялся в магазин продуктов разглядывая список, он был вовсе не маленьким. Почуствовав легкую боль в груди от удара тот выронил список, подхватывая человека, что уже падал на свой зад.             Тик-так. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.