ID работы: 13968303

Ммм конча ням ням

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нортон еще давно заметил этого парня. Нортон, или же проспектор, старатель, и кончеглот, известен в поместье как главный членосос. Он очень любит пить спермy, и не прожил бы и дня без любимой кончи. Он уже пересосал и опустошил множество яиц в поместье. Никто не мог остатся с полными яичками. Не в его смену. И вот, он видит его. Эндрю. Руки уже автоматически зачесались. Он уже не может сдержать свое желание выпить прекрасную, белую, вкусную сперму. Он сделает это сегодня. В голове промелькнула мысль. Эндрю... Он весь такой белый... Может, он весь из кончи? Он обязательно это должен узнать. Эндрю, пришедший в столовую, почти сразу заметил то, что на него смотрит старатель. Он уже знает о деятельности Нортона, поэтому он машинально решает удалится из столовой, чтоб мало ли не лишится своей драгоценной спермы. Эндрю стремительно уходит из столовой, решаясть не дожидатся своего друга, Эзопа, с матча. Нортон заметил то, как Эндрю посмотрел на него, и сразу начал уходить. Ну ничего страшного. Он еще успеет повеселиться. Еще немного посидев в столовой, Нортон решает исполнить свой план в действии. Сначало нужно узнать, в какой комнате проживает Эндрю. -Черт... Шепотом выругавшись, Нортон решает ждать бользамировщика, чтоб тот сказал где живет Эндрю... Они же знакомые верно? Карл, только что вернувшийся с матча, сразу решает идти в свою комнату отдыхать, но тут к нему подходит Нортон. Эзоп напрягся, ибо немного побаивался его. Он еще помнит, то, как бессовестно он выпил всю его кончу. -Что тебе еще надо? Ты уже выпил все что у меня все что было... Карл немного нахмурился и отошел от Нортон на два шага. -Я не за этим. Ты знаешь в какой комнате живет Эндрю?...Нортон нахмурился и начал преграждать путь бальзамировщику. -На кой черт тебе это нужно?... А... Ты совсем?! Я не дам тебе сделать это с ним! Карл начал пытатся пройти через Нортона. -Эй, если ты не скажешь мне, тебе же хуже будет... Хотя... Я могу сделать это с ним где угодно, даже в коридоре... Ладно, тогда удачи, Эзоп. Как думаешь, может, Эндрю полностью состоит из спермы? Нортон, после того как сказал это, сразу ушел, решив отстать от бользамировщика. Эзоп сразу начал стремительно идти в свою комнату. -Блять... Он чекнуть... И что все это значит?... Состоит из спермы? Серьезно? Он настолько с дубу рухнул?... Карл понимал, что тот собирается сделать с его другом. Но чёрт, что он сможет сделать? Когда Нортон хочет спермы,его никто не сможет остановить. Придется просто смирится. Нортон начал быстро расхаживать по коридорам, выискивая Эндрю. В его голове то и дело всплывали картины того, как он ест его, и выпивает всю его спермочку... -Блять, да где он?!...Нортон уже не может ждать. Руки чертовски чешутся, они так и хотят потрогать большие,сочные,волосатые и белые яйца. Член Нортона встал от этого. Эндрю, все же решил выйти из своей комнаты. Он начал идти в столовую, надеясь что Проспектор уже ушел от туда. -Опа... Нортон, как только заметил Эндрю, сразу начал стремительно к нему подходить. -Ну, привет, давно не видел тебя. Почему ты сбежал? Ммм?... Нортон жутковато улыбнулся и закинул на плечо Эндрю руку. -А?... Я..я не сбегал... Эндрю ели как выговаривает слова от страха. Он уже заметил вставший член Нортона. Блять. -Да ладно? Не смеши меня! Нортон начал противно смеяться. У Эндрю уже начали трястись ноги от страха. Он чертовски не хочется теряет свою драгоценную сперму. Нортон, заметив панику Эндрю усмехнулся. -Иди за мной. Живо... Нортон, грубо схватив Эндрю за руку, повел его в свою комнату. Так вот что видели все те, у кого он опустошил яйца. Эта мысль промелькнула в голове у Эндрю. Блять. Нортон быстро втолкнул Эндрю в свою комнату, и закрыл дверь. Все идет просто прекрасно. -Садись на кровать... Нортон, зачем-то взял свои магниты и положил на кровать, где уже сидел Эндрю. Ему адски страшно. Казалось, если он не зделает то, что ему говорят, то его убьют. Эндрю начинает по немногу дрожать. В голове Нортона все и представлялась картина того, как он отрывает Эндрю руку и от туда течет сперма. -Раздевайся. Или мне тебя раздеть? Нортон посмотрел на Эндрю злым взглядом. Эндрю ничего не мог сделать от страха... От страха того, что его драгоценную, прекрасную сперму выпьют до последней капли. -Понятно... Нортон накинулся на Эндрю, толкнув его в стену, он начал грубо срывать с него одежду. Вся верхняя одежда летит на пол. Нортон уже снял всю одежду с Эндрю, оставив его голышом сидеть у стены, дергаться от страха. В голове Нортонк проскальзывает мысль о том, чтоб сожрать Эндрю целиком. Все дже решив не держать в себе свои желания, Нортон схватил свой магнит, и ударил им со всей силы в голову Эндрю. Вся кровать сразу же окрасилась его кровью. Нортону настолько понравился вид измученного страхом, голово и мертвого Эндрю, что его член сразу встал. После этого он сразу начал сосать член Эндрю, иногда подвливая на его яички. Спустя время, все же поняв то, что теперь Эндрю не может кончать, он разозлился, и настолько сильно сжал волосатые яйца Эндрю, что те, кажется лопнули. -Наконец-то самое вкусное... Нортон начал совать себе в рот то, что осталось от сочных яичек Эндрю. Тщательно посасывая все кусочки оставшихся яиц, Нортон, кажется с безумия, не разлечает кровь и любимую спермочку. Доев это, Нортон понял, что ему мало. -Блять... Нортон начал вгрызатся в член Эндрю. Он кусал его и сразу начинал жевать. Чертовски вкусно... Уже съев все то, что оталось от мужского полового органа Эндрю, он начал грызть его шею. Весь пол уже был залит в крови, и, как понятно, все также пахло кровью. Нортон все продолжал и продолжал есть Эндрю везде, где только мог. Вот он уже полностью съел одну ляшку Эндрю, там уже была видна кость. Нортон уже ничего не понимал. Ни то, что он делает, ни то какие будут последствия, даже то, что он пьет и ест не сперму, а кровь и плоть Эндрю. Нортон совсем обезумел. Уже съев ноги, руки и живот, он начинает есть лицо Эндрю. Нортон совсем ничего не видит. Он видит только спермочку. Все лицо Нортона в крови. Да что там говорить. Он весь в крови. Черт, кажется он уже съел его лицо. От бессилия Нортон просто падает на окровавленную кровать и засыпает. -Черт... Их слишком давно не видно... А если он сделал чего похуже, чем просто опустошить яйца?... Эзоп, идя к комнате Нортона раздумывал. Подойдя к двери комнаты Нортона, он стучит несколько раз. -Блять... От туда идет странный запах... Неужели... Кровь?.... Эзоп начинает сильно стучать по двери комнаты Нортона. -Блять... Блять... Карл со всей силы добиться в дверь комныты. Ох, и кажется ему повезло, что двери в поместье не крепкие. Выбив дверь перед ним открывается эта ужасная картина. Короче все у Эзоп случилась травма и он прыгнул в окно. Все хеппи энд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.