автор
__Veronika__Fandoms__ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первые недели

Настройки текста
Примечания:
Джодах спокойно сидел в одном из полузаброшенных миров что находились чуть ли не на краю вселенной, о тахих мирах зачастую мало что известно да и живых существ не много, прекрасное место что бы посидеть одному думая о различных вещах Посреди поляны стоит небольшой домик который совершенно не вписывался в окружение, ни материалы, ни дизайн домика явно не подходили этому миру, да и тут врят ли был бы кто то кто мог его построить, или все-таки был? Одна из комнат которая как и большинство таких же комнатушек была сделана в тонах фиолетового цвета, у стены стояла двуспальная кровать, напротив шкаф и тумба рядом с ним. На кровати попивая чай с мятой сидел беловолосый мужчина. Джодах — хозяин этого места разложив свои крылья что сейчас просто висели за спиной, а не держались на весу как обычно, по постели смотрел в окно иногда отпивая теплый напиток из своей чашки и думал о своем. В последнее время его часто преследует сонливость и усталость. Это очень настораживало пернатого, с усталостью его начало посещать чувство голода и желание поесть чего нибудь необычного. В комнате в которой царила полная тишина и тепло, появился гость с холодным взглядом и неразборчивым шепотом рядом. — Привет, старина, уже соскучился? Или что-то случилось? [Холодный взгляд Смотрящего выражает беспокойство] — Ох. Не знаю старина. Вроде все а хорошо, а вроде что-то не так — Джодах помедлил собираясь с мыслями — ко мне начали возвращаться потребности такие как сон и голод, я не знаю почему так. Меня это настораживает… [Холодный взгляд Смотрящего выражает понимание] — Странно все это… А еще более странно что это началось совсем недавно — Джодах замолчал — Смотрящий может со мной что то не так? Может поглощенные мною силы теряют свой вес и вскоре вообще исчезнут? Даже демоны с недавних пор совсем тихими стали, практически ничего не говорят. [Холодный взгляд Смотрящего ничего не выражает] Снова молчание со стороны Ангела Смерти. [Взгляд смотрящего выражает беспокойство] Ави вздрогнул от того что только что «сказал» ему Смотрящий — Я не верю в это! Я бог! Я не могу забеременеть!.. Д-да и вообще — Джодах начал запинаться от нервов — Я — мужчина, мужчины не могут зачать ребенка, это не возможно! [Взгляд Смотрящего ничего не выражает] Молчание. Долгое молчание за которым последовал неуверенный кивок Джодаха и фраза «мне надо подумать», после которой бог времени исчез, оставив шокированого и напряжённого пернатого одного. Ему надо обдумать всю ситуацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.