ID работы: 13968346

Wrong expectations

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любимый дождь, ненавистное солнце

Настройки текста
      Ещё тогда, едя на байке, он сказал Нацуми о своей догадке. Возможно, да даже без сомнений, прекрасная душа Хины-сан окажется там. Нужно всего лишь пройти через тот барьер, прыгнув к обрыву дома... Её ещё можно вернуть. Ходака верил в это без всяких сомнений.       —Ходака, беги! - Крикнул Кейсуке Шуга.       —Ходака, это всё ты виноват. Верни мою сестру! - Со слезами на глазах сказал Наги.       Они тоже думали, что это поможет. Что какой-то шестнадцатилетний школьник спасёт свою любовь, прыгнув с двадцатого или бог знает какого этажа.       Ходака бежал по сломанным и скрипящим лестницам, становился преступником, сбегал от полиции, множественно раз подвергал свою жизнь опасности, делая всё это ради одной единственной.       «Хина-сан...»       «Хина-сан, Хина, моя дорогая Хина... »       Он с красными и опухшими глазами шептал её имя, будто молитву.       «Я тебя найду. Слышишь? Ты не можешь просто так исчезнуть. Нет! Я не позволю!»       Он поднимается на крышу.       «Господи, пожалуйста...»       Ещё никогда так сильно Ходака не верил в Бога.       «Пожалуйста...»       Он ступает на камни, делая последний, завершающий прыжок через алтарь.       «ПОЖАЛУЙСТА!»       Ходака срывает голос, глядя в небо, в котором может оказаться Хина. Больше не сдерживаясь, по его щекам потекли горькие слезы.       Ветер с болью бросается в лицо, тело мальчика летит прямиком вниз.       «Хина-сан... Я знаю, ты где-то здесь. Я знаю, сейчас я встречусь с тобой, скоро я смогу увидеть твою сияющую улыбку, твои смешные хвостики, смогу почувствовать твой взгляд, пробирающий до мурашек. Ты увидешься со своим младшим братом, Хина-сан, он тебя так ждет! Верно же?»       Какая досада лететь с крыши многоэтажки лицом вверх. Противные лучи ненавистного солнца, вызванные исчезновением девушки, будто нарочно слепят глаза. Он любил её дождь. Он был готов терпеть то наводнение, вызванное в городе, лишь бы только Хина оставалась рядом.       Сердце Ходаки непроизвольно начинает биться сильнее, разжигая адреналин в крови от резкого падения.       «Я же не ошибаюсь, Хина? Скажи мне, это же не иллюзия?»       Боковым взглядом он видит сменявшиеся картины домов. Ходаку в мгновенье пробивает ужас.       «Я лечу к тебе? Мы... Сейчас встретимся?»       Его мозг постепенно отключается, а рассудок теряется.       «ХИНА, ОТВЕТЬ!»       ...       «ХИНА, ГДЕ ЖЕ ТЫ?!»       ...       «ХИНА, НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ!»       ...       «Я просто хотел сказать, что...»       —Мне не нужно солнце, мне нужна...       Звенящий свист разнесся по всей округе.       —Ты... - Ходака сделал последний вздох перед тем как его сознание окончательно покинуло его.       Тело мальчика соприкоснулось с землёй, создавая громкий шлепок, и хруст костей, совместно с кровью, разлетелся в разные стороны. Одежда мгновенно пропиталась тёмной алой жидкостью, поглощая её в себя.       Это не стих, не сказка со счастливым концом. Это гадкая, отравленная жестоким ядом реальность.       По всей видимости, у этого парня вышла и впрямь печальная судьба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.