автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ло лежал в маленькой комнате он долгое время не мог уснуть, корчился но он смог уснуть когда проснулся он можно сказать при Ахуел.. Он казался в каком-то белом пространстве, и он сидел на чьих-то коленях..? Ло повернул голову и увидел мужчину который с интересом игрался в шатеновые волосы.. у этого мужчины были белые волосы фиолетовые глаза и четыре крыла? .. Он очень был похож на Бога Фараона.. Д-О любимый ты проснулся? ) Л-Чо.. Ло начел сопротивляться и вырываться.Но Джодах схватил Ло за бёдра и болезненно сжал Л-Ай! Д-Ой прости любимый ) Джодах ослабил хватку Д-Мы так давно не виделись я так скучал~) Положил голову на плечо Ло Л-Кто ты! ? Д-Я Джодах) Д-теперь мы будим в месте всегда.. Л-О чём ты.. и Джодах мне пора простите .. Ло начел вырывается Д- ты хочешь меня снова оставить одного? . Д-На этот раз я тебя не отпущу.. Прошло 3 часа Джодах шептал Ло комплименты и много ищё чего Л-💭боже когда это прекратиться.. (/////////). Ло был весь красный от слов Джодаха.. Л-Хватит! Хватит! Хватит! Д-ох ну ладно у нас е Ищё много времени вместе, но я думаю что ты хочешь спать верно? Л-.. Ну есть немного. Д-Ну хорошо~) Они легли на пол в обнимку и Джодах поцеловал Ло в щеку Д-И запомни Ты только мой) Лололошка просыпается весь в поту и в своей комнате которая дала ему мис Окетра. Л-а.. Л-Фух это был всего лишь сон.. так ведь? ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.