ID работы: 13968363

В заложниках ( Вторая часть )

Гет
NC-17
Завершён
50
Горячая работа! 15
автор
Rosamund Merry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
218 страниц, 107 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Эйлин придвинула тумбочку вплотную к двери, так создавалась видимость, иллюзия того, что она в относительной безопасности. Конечно, никто бы не смог помешать Дэвису зайти в комнату, но Эйлин хотела быть к этому готова. Она испытывала ужас и парализующий страх перед мужчиной; предугадать его следующий шаг было невозможно. Его любезная улыбка и вежливое обхождение ещё больше пугали девушку. Эйлин пыталась не поддаваться безысходности и панике – нужно найти выход из этой кошмарной ситуации. Она не знала, насколько долго продлится эта замаскированная "доброта" и что именно может послужить триггером для агрессии и жестокости с его стороны. Эйлин понимала, что даже специалистам не всегда удается с первого раза просчитать поведение таких людей, а что уже говорить о ней. Кто может проникнуть в мрачные лабиринты его сумеречного сознания, предвидеть его поступки. Эйлин включила ночник , иначе в полной темноте она бы сошла с ума от страха. Ей постоянно слышались шаги на лестнице, зловещие шорохи. Она плакала, перед глазами постоянно возникал Дэвис, он медленно приближался к ней с выражением похоти и безумия на лице. Страх, ужас и отчаяние смешивались внутри нее, и она понимала, что может стать очередной жертвой его маниакального насилия. При всем желании девушка не могла сдержать слезы, которые бежали по ее щекам. Она боялась, что Дэвис услышит её плач и это только подстегнет его к скорейшим действиям. Поэтому она зажимала рот рукой и прятала лицо в подушки, замирая от каждого постороннего звука. Что он сделал с остальными девушками? Он сказал, что передал их кому-то. Кому? Таким же ублюдкам, как и он сам? А до того, когда избавился от них, девушки тоже были здесь, в этом доме? Или в другом месте? Что он с ними делал? И что сделает с ней? Эйлин думала о том ,сможет ли пережить, если Дэвис возьмёт её силой. Её тошнило от страха. Рейтан, при всей своей страстности и темпераменте относился к ней очень бережно, опасаясь причинить боль. А Джош, он воспринимал ее как драгоценность, нечто особенное. Эйлин не могла и не хотела верить, что существует другой формат, жестокости, насилия, извращения. - Джош...- девушка снова и снова произносила шепотом его имя. Она так нуждалась в его присутствии, его сильных руках и успокаивающем голосе, который всегда приносил ей утешение. Эйлин представляла его родное лицо чтобы удерживать своё сознание от полного отчаяния. А её родители, год назад они уже пережили ужасный период, когда ничего не знали о ней, когда потом она изредка выходила с ними на связь, после всего не могла прийти в себя и лежала в клинике. Если сейчас она не вернётся, смогут ли они это пережить... Их любовь и поддержка никогда не покидали ее, и Эйлин держалась сейчас за эту эмоциональную связь, словно это был свет в темноте, ориентир на пути к спасительному выходу. Рейтан был углублен в свои мысли и обдумывал все услышанное от Джоша. Весь его внешний вид свидетельствовал о погруженности в свои размышления. Казалось, что мужчина полностью забыл об окружающем мире и ведет внутренний диалог. - Ты веришь, что он не сдаст тебя полиции? - спросил второй мужчина, тоже находившийся в комнате. - Верю, он мог бы сделать это давно. - Как он нашел тебя? - У него везде осведомители. - И ты ему поможешь? Вместо ответа Черный только посмотрел на своего собеседника. - Это та девушка? Рейтан кивнул, он опять смотрел в одну точку, что-то обдумывая. - Ты до сих пор любишь её ? - Да - А детектив? - Тоже. Я думаю, он будет её мужем, там все серьезно. - А она? - Она любит нас двоих, и мучается из-за этого. - Разве так бывает? - Как видишь... - И ты все равно готов рискнуть, помогая ей? Рейтан еле заметно улыбнулся. Конечно, он был готов. Он не боялся ни полиции, ни проблем с той, другой стороной, ему нужно было найти человека, который знал, где держат Эйлин. - Она свободна в своем решении, и ей лучше быть с ним. Со мной это всегда риск и опасность - Рейтан помолчал, затем добавил: - Думаешь, я ненормальный? - Нет, я думаю, что это здорово. - В смысле? - Ну, любить. И знать, что тебя тоже любят. Рейтан взглянул на друга: - Ты поможешь? - Ну как всегда, ты же знаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.