ID работы: 13968394

Мы с тобой идеальная пара

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Мы с тобой идеальная пара"

      Вега уже давно задумывался от том, что пора ему найти себе спутника или спутницу жизни. Вот только он никак не может понять, кто именно должен быть рядом с ним до самого конца.       Нет, у него была в кандидатах Шах. Но он уже давно не получал от неё вестей. Вега получил только записку от её отца и их ребёнка, о котором он заботится и очень сильно любит. И больше ничего.       Но теперь, когда на престол вместо жестокого Льва должен сесть добрый Волк, у него есть кандидат в спутника жизни.       Этим кандидатом оказался Дрю. Ведь он — как раз тот, кого Акула искал. Добрый, не боится опасности, мечтает об идеальном мире, да и просто самый лучший.       Вот только есть проблемка. Сам Волк не думает об отношениях. Вообще. Ни с Уитли, ни с Гретхен. А ведь в одну из них он должен обязательно влюбиться.       И Вега очень хотел бы сказать Дрю о своей любви. Вот только он не может этого сделать. Всё дело в том, что ему мешают это сделать. Окружающие, обстоятельства и страх.       Да, именно страх. Вега боится того, что Дрю может не ответить на его чувства, разбить ему и так разбитое сердце, перестать с ним общаться и вообще забыть о нём.       Но всё же он решил начать действовать. Акула стал подкладывать под дверь Волка шоколад, который тот так сильно любит, дарить цветы, которые сочетаются с его глазами.       — Конфеты вкусные, цветы прекрасные. — однажды сказала ему Амелия. — Вот только сегодня ты перепутал двери и подарил их мне, а не моему сыну.       — Ох, бля.... — пробормотал Акула, а Белая Волчица на это легонько улыбнулась. — Вы знали?       — Уже все знают, что ты ухаживаешь за Дрю. — сообщил ему Манфред, который вместе со своим братом пришёл на собрание.       — Вот только сам наш будущий король об этом не в курсе. — поделился Берган, заходя вслед за ними.       — И даже делают ставки. — улыбнулся Микель, хлопнув замершего Вегу по плечу.       — А вообще, мы с тобой идеальная пара. — неожиданно сказал Дрю, заходя в зал вместе с Гектором, Уитли и Гретхен.       — Но ты любишь белое, я — чёрное. Я — трус, а ты — смелый. — в шоке сказал Вега, отступая к окну.       — Но минус на минус — плюс. — сказала Гретхен, обнимая Гектора.       — Ты любишь радость, я люблю грусть. — привёл ещё один аргумент Вега, спиной прижавшись к стеклу.       — Значит зачем-то так надо. И от судьбы не убежишь. Так мама сказала. — Волк застенчиво улыбнулся, подходя к нему. — Да ты и сам знаешь, что мы с тобой идеальная пара. — прошептал он на ухо Акуле.       — Мы с тобой и правда идеальная пара.... — согласился тот, обнимая его. — Будь моим спутником жизни... — тихо попросил он.       — Я буду твоим спутником жизни.... — так же тихо сказал Дрю.       Члены Совета Волка тихо стали выходить из зала, потому что собрание отменилось. Последней вышла королева, которая с улыбкой прошептала:       — Вы — идеальная пара.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.