ID работы: 13968404

Ты мне нужна

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг обычный шум, который люди называют задним фоном. Кто-то листает ленту новостей, кто-то смотрит бессмысленные короткие видео про учителей и всякие несущие развлекательную цель мемы. Кто-то засыпает у кого-то на плече, мило, только вот уснуть на плече незнакомца так себе идея. Наверное так и начинаются все отношения. "Следующая станция..." И снова не моя, по иронии судьбы, переехав в этот город я попыталась сбежать от самой себя, но даже смена обстановки мне в этом не помогла. Попыталась устроиться на работу и даже устроилась, но все равно бессмысленно... Работать баристой каждый день в какой-то обыденно забегаловке явно не моя мечта. Выйдя из метро уловила легкий запах булочек и чего-то сладкого. Такой пряный аромат.. - Эй, красотка, будь осторожней, - начал со мной говорить какой-то парень. Обернувшись, увидела здешнего героя. - тут недалеко ограбление происходит. В этом городе может к лучшему, а может к худшему есть четверка героев. Так забавно, они из кожи вон лезут, чтоб помочь горожанам, но последние спускают на героев всех собак, если те что-то не так сделают. Проще быть Айдолом нежели существовать в такой неблагородной профессии. Герой исчез, а точнее сказать - улетел. Словно Тарзан. Всегда удивлялась, как обычная веревка может выдержать вес человека. И видь даже магией не назовешь, а в ней я знаю толк! Подходя к своему кафе, пока еще не моему, но надеюсь скоро станет, зарплата бариста не такая уж и большая, сняла шапку и на ходу начала уже раздеваться. Погода сейчас шальная и хоть утром холодно, ближе к вечеру может стать неожиданно жарко. - О, Рейчи, приветик! И ты снова пунктуальна! - залепетала в лицемерном тоне хозяйка кафе. Она была одета не пойми в что... Точнее сказать на ней не было как-таковой одежды, а это означало, что она в очередной раз провела все утро в этом кафе с каким-то хахалем. - Здравствуйте.. - без энтузиазма ответила я, а после игнорируя её желание пожать руку, направилась к барной стойке. *** Прошло полдня, народу как и обычно не так много, поэтому не скрывала своё увлечение читать книги на работе. Хозяйка этого места мне по началу запрещала и грозилась уволить, но после того как уволила меня никто не хотел тут работать, поэтому великодушно разрешила вернуться, а я вернула на более высокую денежку! Услышала звук колокольчика и подняв взгляд увидела группу молодых ребят, трое парней и одна девушка. - Здорова малая, будь добра сделай 4 кофе! - проговорил самый большой из них. Он был укутан во все что только можно... Видимо скрывал внешность... Меня правда этим не обманешь, я то вижу, что половины конечностей у него нету... - И чего ты сидишь? - спросил самый мелкий из них. Хотя он все же будет чуть выше меня, мелкий не в плане роста, а телосложения, какой-то чахлый... - Вы не сказали какое вам нужно кофе. - Обычное кофе. - пытался мне грубить парнишка. - Раз нужно обычно кофе иди в магазин и купи себе. - нагрубила ему в ответ, а чтоб еще больше показать своё недовольство поставила табличку "перерыв на обед" Парнишка фыркнул и достал кошелек. Протянул довольно большую купюру и с нескрываемым гневом смотрела на меня. - Взятка? - усмехнулась я. - Нет, даю бедным на пропитание! - ёрничал в ответ. Не стала отвечать на его детские замашки, просто приняла такие дары, и сделала каких-то два рандомно кофе, остальные два мне назвали. Это был самый молчаливый парень и розоволосая девушка. К слову они чем-то на пару были похожи... Краткое описание продолжения: (бб часто к ней захаживал за кофе, понемногу начали нравиться друг другу. он однажды приглашает её на свидание и девушка соглашается. Свидание получается неудачным, он рассказывает про свою способность, но девушка хоть и знала, но не может принять подобное. поэтому отказывает во взаимности. Парень грутит, но все же принимает её решение. Несколько дней не ходит в кафе, девушка думает что с ним что-то случилось. Оказывается что ему было стыдно появляться ей на глаза т.к. боялся осуждения и стеба. Узнает это все она от тройки героев, которые зашли рассказать ей об этом. Девушка просит привести парня сюда, под любым предлогом. Вечером она видит свернутый ковер. Ты живой? Рейчел? привет... обсуждают произошедшие, рассказывает ему о свои чувствах и говорит, что сразу поняла кто они, только прикидывалась, что не знает. Он не верит, а она доказывать тем что владеет магией с помощью которой выяснила что киб киборг. легкий поцелуй, он повалил её на пол, уже планирует зайти дальше, но она напоминает, что за ними наблюдают. Она говорила про Дика, который поставил скрытую камеру в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.