ID работы: 13968436

Студенческая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 145 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ответы на вопросы 1ч

Настройки текста
Примечания:

***

Вопросы "Шампанского" к Ирису Океюшки Ирис, чем тебе приглянулся Земля? Вы пришли в какой-то тёмный район, не зная что скрываеться в темноте вы начали задавать вопросы. –Чем приглянулся? Не знаю... Его молодое милое тело... И это личико с слезами, так и думал что оно будет выглядеть мило – Ответ послышался грубым с хрипотой в голосе где-то в глубине какого-то разваленого дома ,что заставило вас испугаться . Ирис не хочет выходить на свет, боиться что это ловушка. Знаешь ли ты что он остался жив после нападения? –он... ЖИВ!? – голос парня с одним глазом был разъярен, он всё ещё не показался, но где-то в темноте сверкнул красный глаз. Было слышно тяжёлое дыхание, похоже, не к чему хорошему это не приведёт. Если да, то ты бы повторил свою попытку нападения? –теперь узнал, спасибо за информацию... Конечно повторю, мне не нужны свидетели или живые жертвы... – Ирис похоже задумался и ближе подошёл к вам, вы увидели как из темноты было какое-то движение, похоже он кивнул вам в знак одобрения или благодарности. Спасибо за вопросы к Ирису, "Шампанское", перейдём дальше.

***

Шампанское Вы оказались в достаточно просторном и уютном доме, это дом Земли, сейчас здесь находится два человека, Земля и Марс, думаю вы будете рады задать им вопросы. Земля, вернёшься ли ты в универ? –Думаю... Не скоро... – неуверенно ответил Земля, сзади его стоял парень немного поменьше при обнимая его за плечи, вы стояли в гостиной. –Марс, не мог ли ты приготовить чай для нашей гостьи? –Конечно, я быстро –Вы видели уже парня скрывающегося за кухней, а парень больше вас на две головы стал выглядеть более подавленным, он лишь сделал пару шагов назад и сел на диван, так же он похлопал по месту рядом предлагая сесеть, вы подошли и тоже сели на диван. Не боишься что Ирис повторит то нападение из-за того что ты остался жив? –Боюсь, а тем более безумно боюсь что он может навредить Луне,Венере, Марсу... Я беспокоюсь за них.. – из уст Земли послышался тяжёлый выдох, он опустил голову скрывая глаза что уже блескали от начинающихся слёз. С кухни слышаться грохот крушек. Как эмоционально ты себя чувствуешь ? –Незнаю... Я как будто потерян... Я не думал что такое может случиться... – Парень резко перестал говорить когда Марс зашёл на кухню, парень намного выше вас сразу натянул улыбку, даже вы поняли на сколько она фальшива... Марс на секунду остановился и посмотрел на вас, грустно вздохнув он сел между вами и парнем и поставив чай на стол обнял Землю. Сможешь ли без страха заводить новые знакомства? Нет... –Послышался краткий но точный ответ, думаю вы вернётесь сюда позже, им нужно время успокоиться.

***

Вы пришли на большую поляну где было два дерева, между ними была привязана качель, на этой качеле модели два невысоких парня, один был с серыми волосами а второй с голубыми переливающиеся в зелёный, вы тихонько подошли и представились, говоря что хотите задать парочку вопросов. Вопросы Шампанского к Луне Как ты себя чувствуешь? ––Не выспался, а так очень даже хорошо –и вправду, Луна чуть ли не засыпал на плече Титана, иногда прикрывая глаза то ли засыпая то ли просто наслаждаясь любимым человеком. Вас умелила эта картина. Не боишься оставлять брата? –Пока он под пересмотром Марса,то нет, но думаю что одного всё равно не осталю пока Где-то на свободе бродит Ирис – парень с серыми волосами и пятнами по лицу не боялся говорить об этом при своём парне, у них от друг друга небыло секретов. Вдруг Ирис повторит попытку нападения только уже попытается убить, и не только Землю а вас всех как типа свидетелей, что ты тогда будешь делать? –Если узнает что Земля жив, то конечно, пока мы с ним не разберёмся то страшно... Что будет дальше– парень пригруснел, Титан же увидев это немного наклонился и поцеловал парня в щёку что выдавило из него лёгкий но звонкий смешок. Будешь ли помогать Венере свести твоего брата и друга? –Они уже взрослые, сами решат, некого сводить мы не собираемся. – Парень пожал плечами, ему конечно нравилась мысль что его брат будет с Марсом, но сводить насильно плохая идея.

***

Вы вернулись в дом, из комнаты что находилась дальше всех вышел Марс и взглянув на вас тихо выдохнул. Давай по тише, у Земли снова разболелась голова и он спит. –Тихо проговорил Марс уходя на кухню мохая рукой, вы последовали за ним и сели на против него начали задавать вопросы. знаешь что венера уже рассказал Луне про то что ты возможно не равнодушен к Земле? –что?Нет, мне Без разницы... Главное чтоб они это земле не распиздели... –Марс нахмурил брови, потирая Вески руками, то что вы сказали явно ему не понравилось Думаешь ли ты о том, что ваша дружба с Землей может перерасти в нечто большее? –Надеюсь на это...– выдохнул Марс,он хотел сдружиться с Землёй как можно ближе но из-за ситуации что произошло это пока что сложная задача.. Как ты отреагируешь на то что Ирис может повторить попытку нападения но только уже убивши Землю как лишнего свидетеля-жертвы? –Будем стараться защищать друг друга... – Марс легонько улыбнулся –а реакция? Незнаю... От этого психа можно ожидать что-то подобное ...

***

Дальше вы перемещаетесь в коледж, где видите одного высокого парня и рядом мелкого, они с кем-то разговаривают, похоже даже ругаються, позже парень по ваше заметил вас и вы начали задавать вопросы. Венера: Ты задумывался про то что ты не равнодушен к меркурию? –Да... Часто, очень... Да и вообще, какого фига тебя это волновать должно?! – Похоже он разозлился, будете знать как в чужие любовные дела лезть.... Есть ли у тебя план что бы свести Марса и Землю вместе? Или ты против? –НЕТ! Сами разберуться! Я не против. – сначала Венера отвечал очень агрессивно но потом вы услышали малую печаль в голосе. Он не против, но боиться потерять друга. Вы решили больше не беспокоить этого парня, и подойти ко второму. Меркурий: чем ты там целый месяц болел? –А? Я? Давление, херня которая часто и на долго сбивает с ног – парень ухмыльнулся пытвшись отмахнуться. Что ты чувствуешь к венере? Ну... Он хороший друг... Даже слишком... –Вы увидели что парень покраснел и попытался зарыться в свой шарф. Знаешь ли ты что марс возможно влюблен в Землю? –Это мило! Он долго не хотел начинать отношения с кем-то... Из-за Теи... –Парень выдохнул но ваша информация заставила его улыбнуться. Вопросы от "Шампанского" закончились. Вопросы от 1_Shinobu_Kocho_1 Зачем так жестоко с землёй??Почему Земля и не кто-то другой? Тебе нравится земля? –Жестоко?... Хах... Вы не видели что я могу... Может, увидите... Но позже... Нет, меня бесят такие "слезливые мальчики"–Ирис сидел в одной из комнат заброшенного дома, вы стояли перед ним, он же сидел на старом дряхлом диване и точил... Нож?! Похоже... Вам пора сваливать от сюда...

***

Тут же вы перенеслись в комнату, она была в зелёных и голубых тонах, уютненько. На кровати сидит парень и меняет ленты на шее. Земля, Ты зол на ириса? –Нет, у каждого есть причины как-то или иначе поступить.. – парень совсем поник, похоже эти вопросы достали его, вы аккуратно выходите из дома чтобы Марс вас не видел. Не долго бродя по городу вы замечаете колледж, заходят на его территорию видите двух парней. Вв подходите к Венере и задаёте вопрос. что ты думаешь на счёт Ириса? –ОН.... АРГХ! Я БЫ УБИЛ ЕГО! –Парень со шрамом на лице беситься и кажеться что он сейчас совсем озвереет и выкинет что-то не понятное, но маленькие руки что обнимают его со спины задерживают его, Меркурий кивает вам намекая что пора уходить.

***

Вы бродите не так далеко и видите качель, видя что она занята вы понимаете что ваша следующая цель здесь... Луна, Как ты после этого относишься к Ирису? –Как к нему можно относится после этого?... Как к мусору. –мелкий парень зарылся с пуховике Титана, не желая продолжать разговор. Спасибо за вопросы 1_Shinobu_Kocho_1 Персонажи устали, вернёмся завтра, чтобы получить ещё больше ответов на вопросы. Продолжение Аска, следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.