ID работы: 13968436

Студенческая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 145 Отзывы 18 В сборник Скачать

Небольшой перезапуск.

Настройки текста
Примечания:
С попытки самоубийства земли прошло три ночи и 3 дня, сейчас, была четвёртая ночь, парень с трехцветной шевелюрой лежал на кровати и думал, вы наверняка подумали что о смерти? Хах, нет, он думал о красноволосом парне, с которым мир казался уже не настолько безцветным, казалось что как только Марс заходит в комнату так дыхание останавливаться на секунд 5 точно, кровь периливает к щекам, становиться ужасно душно от чего хочеться проветрить помещение, слова непонятно спутываються оставляя за собой ещё большую неловкость. Парень хоть и меньше Земли, всё больше уделял ему внимание, как будто на что-то намекая. Но не всё так радужно, Земля не хотел рушить дружбу, думал что признание о странном оттолкнёт его любимого, как же он ошибается. На данный момент, Земля просто лежал и казалось забывал как дышать, неподвижнная кукла, он мог долго думать о том, что же его привлекло в этом парне, он казался одновременно и милым и серьёзным, дерзким, умным, о боже, казалось Земля может бесконечно говорить о его особенных качеств и черт. Его больше не волновало то что Ирис всё ещё на свободе, его не волновало его ужасное самочувствие и боль что преследовала его по сей день, он наконец-то захотел жить и даже не жалеет о том что произошло. Земля знал что ему просто хочется проводить время с Марсом и Венерой и конечно с Луной. Стук в дверь прервал все мысли, Земля тут же подскачил с кровати и поспешил открыть дверь, ручка провернулась, а за дверью... Некого не было? Парень медленно опускает взгляд, все что он увидел это чёрную коробку с Красной лентой, осмотревшись во круг он понимает что все уже спят, кто же мог это сделать? Земля не спешно опускается и берёт коробку в руки, слегка потреся её, он понимает что там что-то очень лёгкое, то что почти не издаёт звука, это был шелест каких-то бумаг, беря коробку и проходя в комнату перед этим закрывая дверь за собой, молодой парень подходит к столу где была тусклая настольная лампа, кладёт коробку на сам стол, страх был меньше любопытства, аккуратно потянув за один конец красивой, цвета крови ленты, лента тут же упала рядом с коробкой, Земля аккуратно подтдивает ногтём край коробочки, кладя крышку по дальше... Этого не следовало делать... В коробке лежало несколько снимков с того дня, где он голый, истекающий кровью лежит на траве, на гениталиях видны красные следы рук, парень уже с дрожащими руками берёт фотографию переворачивая её... Всё что он увидел это красивым подчерком, написанную надпись как будто пером. "С любовью, Ирис" Истерика подступала... Но теперь есть шанс... На улики?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.