ID работы: 13968452

Мне в петлю лезть , а ей смешно

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь. За окном слышен шелест листьев и стрекот сверчков. Все в поместье давно наслаждались сновидениями, но не он . В эту ночь он потерял все надежды на личное счастье . Сознание забито отрицательными мыслями , глаза наполнены слезами . Сейчас его неволнует нечего кроме звуков за стеной. Стоны, всхлипы, прерываное дыхание. И вот Софья больше не девочка. Кто бы мог подумать , что человек наделеный столь отвратными качествами станет предметом её воздыхания. Сейчас её комнату заливается страстью и похотью. Но с каждым новым звуком , слез становится меньше , а взгляд наполняется пустотой. Желание поскорее огородить себя от чужого греха, спрдвигает Чацкого наконец-то подняться с мятых , шелковых простыней. Выйдя на балкон он решает пусть в лёгкие новую дозу табака , но даже сейчас в полном уединение он слышет его . Человека , которого презирал и продолжант презирает. Не с кем он не перепутает шаги этой твари . Жалчайшее создание. Молчалин. Как же Чацкий его ненавидел . Любое действие Молчалина после сегодняшней ночи , вызывает лишь отвратительное чувство . Каждый новый шаг громче преведущего . И вот он на ходится в шаге от него . - зачем пожаловал сюда ? Ведь ты уже имел дела . - о нет, ошибся . Там не дела , а мимолетная забава , уснула за стеной поскуда , теперь могу заняться делом. - не смей так Софью оскорблять. Как можешь так с ней обращаться, какая же ты тварь , Молчалин . И недостоин ни слов любви её , ни стона . - Клянусь не трону я её , не приченю вреда любого , но дай мне то , что я хочу . После сказанова Молчалин встал вплотную к Чацкому , рука его тянется к брюкам , скорее погладить член чужой . Удар . И вот молчалин вдруг упал . - И ты уже у моих ног. Хочу сказать тебе дурак , служить бы рад, прислуживаться тошно. Но ради Софии я готов, пойти на эту авантюру. И вот уже в одно мгновения, Чацкий затягивает Молчалина в глубокий поцелуй. Языки переплетаются, грубые и резкие движения , без капли нежности со стороны Чацкого. Но для Молчалина это всё не просто так . Наконец он может показать физически все свои чувства, он готов угождать Чацкому во всем . Сейчас он спускается ниже к шее , но не покрывает её поцелуями - не хочет . Он лишь кусает её , как можно сильнее . Молчалина это лишь сильнее заводит , дышать становиться сложнее , и вот он , первый громкий стон . На шеи уже нет живого места , поэтому пора продолжать . Чацкий переходит к соскам, тщательно обводит их языком , а после кусая , как можно сильнее . Молчалин кричит при других бы обстоятельствах он бы просил , даже требовал прекратить , но не в этом . Любовь к Чацкому не давала и слова против сказать . Ведь это была " та самая настоящая любовь о которой мечтает каждая женщина " . Молчалин всегда терпел его унижения , грубость , ему это нравилось , ведь только в эти моменты он проявлял к его личности внимание. Возможно, если бы не Чацкий , то молчалин никогда бы не зовёт роман с Софьей. Ведь всё это ради того чтобы, превлечь Чацкого . Тем временем Чацкий уже снимает нижнее белье , молчалин простанывает от таких действий , от одной мыслей что внутри него будет сам Александр Чацкий сводит его с ума . Но тут он приближается к лицу Молчалина приближается к уху , с какой-то неистовой нежностью прикусывает ушко , Молчалин глаза от удовольствия закатывает , тихо простанывая . На утро София решается проведать Чацкого , заходит в комнату. На шелковой простыне обилие красных потеков , измазаный в крови тесак , бездыханое тело Молчалина , у потолка петля , а в ней Чацкий .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.