ID работы: 13968493

je t'aime aussi, kagehira.

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       мика никогда не умел признаваться в чувствах. это для него было чем-то слишком нереальным и слишком страшным. для чего терять дорогого человека из-за собственных чувств, если можно умолчать? умолчать и жить, как обычно, но чувствовать вечные терзания. впрочем, не особо важно. мика просто ценил то, что шу все еще находится рядом.       он и сам не заметил, как ицуки начал частенько заводить разговоры и активно поддерживать диалоги с юношей. это не могло не радовать, ведь раньше шу был совсем неразговорчив.

***

      —… да, есть что-то, что мне определенно нужно рассказать, но я не думаю, что это так важно, — совсем тихо сказал мика, даже не подозревая, что это были мысли вслух. сердце в моменте пропускает удар, а после бьется быстро-быстро, будто вот-вот выпутается из грудной клетки и вылетит наружу, словно птица, расправившая свои крылья.       — что ты имеешь в виду? — о боже, еще хуже. он услышал, а это значит, нужно что-то придумать. что-то.. придумать..?       — а-а..! это неважно, я же говорю!! — а мика в замешательстве, ведь открывать настолько личный и по своему интимный секрет было страшно, неимоверно страшно, ведь кто знает, как отреагирует парень. нахмурит брови, встанет, и уйдет? промолчит? ах, что же.. что же будет?       — ты боишься, что я буду осуждать тебя? — внезапный вопрос, после которого мозг окончательно вскипает. мика ведь не должен иметь страхов. разве он не разочарует того, кто нравится ему? не станет ли он посмешищем? мысли смешиваются в один сплошной винегрет, в который входят не только овощи, а еще и частичка сердца кагехиры. — расскажи мне. выбора нет. не расскажешь — перестанут доверять, расскажешь — никто не знает, что случится. либо сейчас, либо никогда?       — ах.. в общем.. — где-то внутри связывается узел чувств и животного страха, а влюбленное сердце дрожит все больше и больше. дрожит и кричит о любви. светлой и чистой, как утренний летний дождь. — мы так близки, и мне кажется.. аа.. оши-сан..       — … можешь просто шу. всё внутри болит, а разговор терзает слишком сильно. настолько, что слез и не сдержишь. мика моргает часто-часто, отводя взгляд и понимая, что он не контролирует себя. в глазах все размывается из-за выступающих слез, которые он так ненавидел показывать.       — я.. я люблю.. хаа.. — первая слезинка катится по щеке, пока кагехира пытается прикрыть смущенное лицо, что успело залиться краской. такое чувство, что он сейчас потеряет сознание.       — je t'aime aussi, kagehira. юноша с гетерохромией не так хорошо знал французский язык, но он понял, что это за слова. «я тоже люблю тебя, кагехира». слова прокручиваются в голове раз за разом, круг за кругом, перевариваясь донельзя медленно. слезы текут еще больше, жгут лицо до невозможности, а вспотевшие ладони рефлекторно закрывают лицо.       вот бы пропасть. исчезнуть. вовсе никогда не рождаться и понять, что все это сон. галлюцинация. кагехира плачет совсем один в чертовой тишине, не слыша ни шороха. может ему лгут? ненавидят? выбросят? собираются растоптать в клочья и выкинуть куда подальше? он чувствует запах дорогих духов рядом и тепло. никогда еще не было так тепло, даже в трех одеялах он никогда не согреется также, как греют объятия шу. чувствует поглаживания по голове и мягкий шепот. «я рядом». от этих слов хочется расплакаться еще больше. но почему-то они успокаивают. шу сидит рядом и.. обнимает. обнимает, не имея отвращения. обнимает, не желая отстраниться. мика поднимает голову, поправляя запутанные волосы и протирая красные от слез глаза. ицуки улыбается. нет, это совсем не та хитрая ухмылка, которую он видел всегда. он улыбается, как маленький мальчишка, которому купили желанную игрушку. улыбается.       — спасибо.. правда, спасибо большое, я- к губам прикладывают палец. так уж и быть, с шу даже молчать было комфортно. в такой обстановке мика чувствовал себя самым счастливым человеком на планете. розоволосый смотрит на парня с вопросительным взглядом. но ему можно все. заплаканный юноша кивает, совсем не ожидая того, что он ощутит нежность и тепло чужих губ родного человека. шу тоже волновался, но сдержанность брала верх снова и снова. он целовал совсем невесомо, но так приятно. целовал каждый сантиметр красноватых губ и совсем чуточку прикусывал, после покрывая это место новыми поцелуями. мика был не слишком хорош в этом, но он правда пытался отвечать тем же и запоминать, как все это делается. а внутри хорошо: истома приятно разливается по всему телу, пока руки гладят щеки любимого. а утонченные, и будто хрустальные пальцы ицуки зарываются в волосы. мика самый счастливый человек на планете.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.