ID работы: 13968515

Не простой мир

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
10
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

История от брата

Настройки текста
Примечания:
После ужина: Э-Майки! М-что? Э-колись что с тобой случилось! М-хорошо, только обещай что не кому не скажешь Э-я могила) М-ну слушай - когда я пошёл за водой, я набрал сначала одно ведро, а потом когда набирал второе ведро увидел что-то блестящее на поверхности воды я решил подцепить эту штуку ведром и у меня получилось Э-что это было? М-брошь, а после того как я взял эту вещицу, рядом со мной появился очень красивый парень, правда от него веяло холодом. Он попросил попить, я ему дал отпить из ведра он меня поблагодарил и спросил от куда у меня эта брошь Э-ух ты, круто, а ты ему так и сказал что достал её из колодца? М-почти... Э-всмысле? М-ну меня одёрнул Шиничиро и сказал что я был в полу висячем положении, и что я чуть не упал, но я этого не помню... Э-а где сама брошь? М-вот... Э-ого очень красивая М-ладно давай спать Э-ладно спокойной ночи( М-спокойной ночи) В комнате у Шиничиро: Ш-я знаю что он встретился с Такемичи.... Когда Шиничиро как-бы доставал Майки из колодца он увидел ту самую брошь которая была на его возлюбленном Кицунэ ночи Ш-нужно завтра поговорить с Майки... На следующий день: За столом Ш-Майки М-Что? Ш-давай после завтрака поговорим М-хорошо, а что случилось? Ш-это очень важно М-ну ладно После завтрака М-так о чём ты хотел поговорить? Ш-пошли ко мне вкомнату, там я тебе всё расскажу М-хорошо В комнате Шиничиро Ш-ты находил синию брошь? М-откуда ты знаешь? Ш-так, можешь её принести? М-да сейчас... Но зачем? Ш-без лишних вопросов М-*принёс брошь* Ш-теперь пошли М-куда? Ш-просто Иди за мной М-ладно (что с ним?) *зашли в лес* М-(куда мы вообще идём?) *прошли мимо колодца* М-(что-то мне это не нравится) *зашли в чащу* Ш-*одел брошь* Майки, давай руку М-зачем? Ш-просто дай руку, а то будет плохо *зашли в очень красивое место* М-где мы? Ш-этот лес пренадлежит йокаям М-ЧТО?! Ш-осталось кое-кого найти М-т...ты здесь кого-то знаешь? Ш-да... Ч-Шиничиро? Это ты? Ш-здравствуйте Чифую Ч-сколько лет сколько зим Ш-Да давно не виделись Ч-а кото это с тобой? Ш-это мой брат Манджиро можно просто Майки М-(лучше буду молчать) Ч-ну привет Майки М-з...здравствуйте (молчать не получается) Ш-Чифую можешь пожалуйста кое-что сказать... Ч-да конечно Ш-где Такемичи...? М-(Такемичи?! Так звали того парня у колодца, а эта брошь что не простая?!) Ч-он сейчас в храме, только ты это будь осторожен, после вашей соры он близко не кого не подпускает кроме меня... Ш-он до сих пор обижается...? Ч-да... Ш-ладно я хочу наладить отношения так что идём! Ч-удачи Ш-спасибо... М-... Ш-хочешь что-то сказать? М-да... На днях у колодца я встретил этого Такемичи... Ш-я знаю) М-но от куда?! Ш-по брошке... М-но как? Ш-раньше Такемичи подарил её мне, но мы поругались и он забрал её и сказал забыть о нём... М-оу прости Ш-ничего М-а какие у вас отношения были раз он разрешил посещать этот мир? Ш-мы любили друг друга,и я его до сих пор люблю, а на счёт него не знаю... М-гу надеюсь вы помиритесь Ш-спасибо... И кстати мы уже пришли М-ого какой большой храм... Ш-(фух я смогу!) Т.... Такемучи... Т-Ш.. Шин...? Ш-рад видеть тебя Т-что ты тут забыл?! И от куда у тебя эта брошь.... Майки...? М-п...привет(передо мной стоит прекрасный парень с девять хвостами....я ща помру) Т-привет.... Ш-Такемучи я... Т-проваливай! Ш-но! Т-проваливай! М-(проваливай? Что же мой брат натворил такого, что его прогоняют?) Ш-Такемучи прошу послушай! Т-ну послушаю я и что с того? Мне от этого никакой пользы.... Ш-прошу прости меня! Я не знаю что в тот день на меня нашло... Правда прости! Т-*испарился* Ш-опять он исчез.... М-исчез...? Опять? Ш-когда вернёмся домой я тебе всё расскажу( М-хорошо... Т-как же я устал от этого....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.