ID работы: 13968515

Не простой мир

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
10
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предпоследняя глава...

Настройки текста
Примечания:
-Так что случилось? - спросил Майки -Он спас меня, а я...- Шиничиро погрустнел -Что ты?! От чего спас?! - Майки не успокоится пока всё не узнает -Он спас меня от смерти... -Что?! Расскажи! -Хорошо, хорошо... Это был тёмный вечер. 7 дней до 13-ти летия Майки. Шиничиро был в своём магазине катан и он услышал какие-то звуки. Он пошёл проверит что происходит, и на него прыгает мальчик с деревяшкой - Казутора, друг Майки, а потом появляется Такемичи и принимает удар на себя. Мальчишки же в растерянности убегают, и Шин остаётся с Такемичи -Такемучи! - Шиничиро со слезами на глазах сидит над Такемичи -Всё хорошо я же... - Не успевает Такемичи договорить как вдруг... Пощёчина... Такемичи прилетает пощёчина и очень сильная -Что ты делаешь...? За что...? -А ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ МОГ ИСЦЕЛЯТСЯ?! Я МОГ ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ! -Извини.... *исчез* -ТАКЕМИЧИ! ГДЕ ТЫ?! ПОЖАЛУЙСТА! ПРОСТИ! УМОЛЯЮ! ГДЕ БРОШКА?! Майки седел с открытым ртом -Вот так вот... -Ты придурок Шини-ни... -Я знаю... -Пошли! -Куда? -Просить прощения! -Хорошо... Только он опять пропадёт... Я в этом уверен... -Попытка не пытка, как говорится Около входа в магический лес: -Ты готов? -Да! *зашли* -Шиничиро, Манджиро здравствуйте - Чифую их поприветствовал -Привет Чифую... А... -Такемичи...? -Да! А откуда ты знаешь? - поинтересовался Шиничиро -Он пропал после вашего прошлого прихода... -Ч...что? - Шиничиро был готов заплакать -Так стоп! Не плакать! -Возможно он на верхушке медной горы, но туда нельзя почти нельзя попасть... Это возможно только лисам.... Стоп! Манджиро ты сможешь туда попасть! -Что?! Но как?! Только лисы могут... Только не говори что я... -Да ты дзинко(кицунэ мужского пола) ... -Как это возможно...? - спросил Шин -Похоже Такемичи передал тебе силу...- Чифую был в шоке -Так ладно! Чифую ты пойдёшь с нами! - воскликнул Шиничиро -Что? Но зачем? - поинтересовался Чиф -Ты его лучший друг! -Ну, а на кого мне ворота оставить? -Да на кого угодно! -Хорошо....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.