ID работы: 13968608

《Я проиграл.》

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
《Влад!》—Крикнул я, что есть силы, и крик возвращается ко мне глухим эхом.Редкие птицы подняли гул, улетая с насиженных мест, испугавшись громкого звука.. Мои зеленые глаза, медленно терявшие блеск встретились с серьезным взглядом твоих красных..Твой взгляд пронзал меня до дрожи, мне ощущений этих точно не забыть..Твой взгляд пронзал меня до дрожи, когда смотрел ты долго на меня. И дрожь бежала по всей коже. Сводили чувства в тот момент меня.И даже не просто встревожило, а обжигало, будто пламя огня! Я не заметил, как мои потрескавшиеся губы, сами по себе растянулись в легкой улыбке, в глазах постепенно мутнело, но я не давал закрыть себе веки, дрожащая рука, которая усердно пыталась остановить рану на моей груди из которой обильно текла кровь, медленно опустилась на землю, тело дрожало, а мои зубы стучали от ужасного холода на улице.Звук стучания растворился в ветре, который раздувал мертвые листья вокруг меня и они бесшумно падали на зеленую траву.. Я слышу.Ты идешь, но как-будто крадешься, твоя походка очень мягка.Пройдя мимо меня, ты обернешься, и взглянешь грустно слегка.. 《Ты не будешь воспринимать меня как равного, а это конец. – Ты знаешь.》— ответил ты мне.Твой голос как пика проткнул мое тело, прокольнув душу.Твой голос все также холоден и бесстрастен.. И..ты ушёл, оставив меня одного. Ушёл, оставив в этом поле умирать..Как я понял, судьба устала сводить две слепых души, не видящие друг друга и просекла землю под ногами, заточив одного в контракте со смертью.. 《Я проиграл.》— прошептал я себе под нос, переворачиваясь на спину. Тело мое начало холодеть, и слабость разливалась по телу.Медленно и тягуче оно заполняло меня..Мои темные волосы рассыпались по холодной земле, освещая её зеленым магическим сиянием, весь воздух вышел из лёгких, веки уставших глаз закрылись, напряжение спало, не спеша унося остывающий мой разум куда-то очень далеко-далеко, туда где когда-то было хорошо..

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.