ID работы: 13968627

Пепелище отчаяния

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как две капли

Настройки текста
По началу Алекс очень недовольствовала от того, что её теперь контролировали, но она чувствовала необьяснимую привязанность к Каю. Она как будто на подсознательном уровне видела в Кае родственную душу, хоть они и выглядели очень разно, как на вид, так и характером. Кай был высоким мужчиной с серебрянно-серыми от седины волосами и выразительным, но очерствевшим лицом, отличался частым непреднамеренным цинизмом при этом был прекрасным человеком. А Алекс же была очень эмоциональной, и искренной, хоть этого ей в жизни так часто и нехватало. Говорят, люди хотят восполнить недостаток чего-то через других. –Слушай, Кай, а почему ты тогда так разозлился на 'ничтожество'? –Незнаю. У меня как будто что-то щёлкнуло в голове, я в ту секунду вышел из-под своего контроля. А у тебя что? Почему ты так пристрастилась к бутылке? –Да у меня все тоже не слишком радужное детство. Я редко была с братом. А родители умерли в Адском Восстании. Брат ушёл с головой в должность поавителя, а я была сама по себе. –А что за восстание? –Это бунт всего высшего адского народа на почве отсутсвия права выбора своей жизни и философии. Все были строго обязанны собирать души и поддердивать жизнь короля Карроха с их помощи. По итогу под началом семерых генералов произошло восстание и все стали свободны и разошлись по мирам. –Что за высшый народ? И что за король Каррох? –Мы назвали себя так, потому что есть ещё низшие демоны, обделенные рассудком. Они в большенстве своём обычные животные, жаждущие хаоса и кровищи. А король Каррох это наш 1 и последний король. Он захватил власть силой и заставлял продлевать его жизнь, причём очень жестоко. При нём умирали тысячи невинных. –А у нас таким правителем была Кровавая Мэри. Долбанутая тётка, хорошо я её не застал. Кстати, есть будешь? –Ты конечно офигенно подобрал время для еды. Ну что, я не против, а по еде придумай сам, мне не важно. –Гавно с мазиком хочешь? –Не смешно, не смеемся. –А если серьёзно я картошки жарить, а сама как хочешь. Знаю я эти ваши я не буду, и делай че хочешь. –Стереотип. –Да ладно тебе. Завтра у нас какое-то дохера важное собрание, я сегодня лягу пораньше. –Да как хочешь. Но у меня к тебе вопрос. –Какой? –Когда ты смотришь в ночное небо, ты думаешь, если там тот, кто нас всех рассудит, кто управляет нашими судьбами? –Даже если такой есть, то пусть он идёт нахуй. Вот я не понимаю почему он позволяет происходить такой херне, как войны, голод, эпидемии и рак у детей. Почему он решает над картой мира кто жизни достоин? Если он есть, то я от него отрекаюсь. –А ты категоричен. Есть в тебе та самая неугасающая искорка надежды, которую не во всех разглядишь. –Спасибо. Иногда я думаю, с чего на меня все это свалилось? И виноват ли в этом я? Может, я был лишним, я все испортил? –Нет, ты не лишний. Если бы не ты, то я бы не изменила своим привычкам. И все-таки прости, я была... Слегка груба и пьяна. Ты подружился с одним из сильных мира сего. Ты не дал Док уйти в запой. Ты помогал Астре полжизни. Ты достоин своей жизни как никто другой. (Черт, он какой-то неуверенный, хоть он и силён. Мне стоит быть понежнее.) –И вправду. Я был Астре отцом и хорошим братом. Может она и есть та, кто зажгла во мне эту искру. Может это судьба, а может я смог пережить детство по чистой случайности.–После этих слов Кай пошёл готовить и лёг спать не поев. Есть вообще не хотелось. Во сне Кай видел себя, но другого. На лице виднелась ужасающая безумная улыбка, руки были в крови, а он сам был по колено в крови и трупах, глаза блестели красным оттенком. И вдруг эти глаза уставились на Кая, а изо рта донёсся кошмарный смех, пронзающий душу. Кай проснулся уже в холодном поту. –Снова кошмары. Попить бы. Пока Кай шёл на кухню, он увидел силует рядом с Астрой. Он стоял прямо над ней и надрывно смеялся. А от головы Астры тянулись светлые нити. Не мешкаясь он подбежал к силуэт, но тот развеялся. –Галюны? Походу мне нужно снотворного пропить. А ещё навестить Маркуса и отряд. Кай пошёл к кладбищу и уже по привычке залез на то место на дереве. И снова он начал вертеть ту же самую табличку, погрузился в раздумья и затем в пустой сон. Не было ничего. Просто пропуск времени. Завтра его ждало очередное "важное" задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.