ID работы: 13968690

Beautiful Boy.

The Beatles, Paul McCartney, John Lennon (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты же посидишь с дядей Маккой, правда, Джулс? — Джон потрепал сына по волосам, — только прошу, слушайся его, хорошо? Обещаешь? — Обещаю, пап, правда, — мальчик пытался дотянуться до глазка на двери. — раздался стук в дверь. — это он? Он? Маккартни быстро вошëл в дверной проëм, скинув пальто на вешалку. – У вас, как всегда, не заперто? – он посмотрел вниз, увидев как Леннон-младший вцепился ему в ноги и смеялся, не отпуская их. Пол засмеялся в ответ и взял мальчика на руки. — Пол, дядя Пол приехал! — мальчик извивался и ëрзал от счастья. – эй, пап, а во что мы будем играть с дядей Полом? — Прошу, не называй меня дядей, просто Пол, хорошо? — он наклонил голову и посмотрел мальчику в глаза, улыбнувшись. Мальчик замялся, переводя взгляд то на отца, то на Пола, его маленькие глазки блестели, отражаясь в чужих. Он прижался к Полу, а потом шëпотом сказал: — А.. А Маккой можно? — Конечно можно, как захочешь, только не дядей, ладно? – вновь рассмеялся Маккартни, и скорчил лицо и щëлкнул Джулиана по носу. — Ура! так что, Макка.. Пойдешь играть со мной? — Уже иду, — он повернулся к Джону, смаргивая капельки от снежинок с ресниц, и улыбаясь от приступа детского смеха, — он очень похож на тебя. — Пол! ты где? — Джул вбежал обратно в холл, — я тебя жду. — Сейчас иду, — и ушëл с Джулианом в комнату. Джон вышел на улицу и посмотрел в окно. Он видел силуэты, видел, как Пол крутит Джулиана вокруг себя, и как тот смеëтся от того, что Маккартни задел его рëбра своими длинными пальцами, вызывая приступ смеха от неосторожной щекотки. И как мальчик бегает вокруг наряженной лично им ëлки, под которой уже вечером появятся подарки от Санты, озабочено рассказывая Полу про то, как он повалил отца в снег. Джон ухмыльнулся и пошëл по улице, пряча руки в карманы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.