ID работы: 13968720

Поссорились

Слэш
PG-13
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На дне так тихо. Фремине не любит находиться в месте, где куча народу. Он предпочитает тихие и уединённые места. Сейчас ему спокойно. Под водой в своём водолазном шлеме тихо. Сейчас ему нужно побыть одному. Утро было обычным. Никто не мог подумать, что сейчас между двумя очень близкими людьми происходит ссора. Какая-то мелочь послужила причиной серьёзного конфликта между Лини и Фремине. Линетт пыталась угомонить братьев, но они были не в состоянии обращать на кого-то внимания. Ссора поглотила их. Наверное, тогда Фремине впервые повысил голос на кого-то. Лини тоже не отставал. Крики. Много криков. Только некотрое время спустя Линетт растащила братьев по комнатам. Фремине сидел на кровати и пытался прийти в себя, но не получалось. Около кровати лежал шлем. Взяв его, Фремине ушёл из дома. Нет, не навсегда. На время. Побыть одному. На дне так тихо и спокойно. Лини дуется долго, но вечером пойдёт извиняться. Нельзя же так долго мучить близкого человека. Парень сидел и думал, какой фокус потренировать, чтобы вечером показать его Фремине и они помирились. Выбор пал на фокус с картами, который он выучил когда-то давно, ещё в начале своей карьеры. Есть время потренироваться до вечера. Парни ссорились не часто, но если и бывало, то мирились вечером. Лини показывал какой-то фокус, что могло заинтересовать Фремине, а там слово за словом и мир. Линетт только и наблюдала за ними. В этот раз она поняла, не будет также. Парни никогда не кричали друг на друга, сейчас по другому. Их не приходилось растаскивать по комнатам, они сами расходились. Фремине не уходил погружаться после ссоры. Но не в этот раз. Не в этот. На дне тихо. На дне спокойно. Рыбки. Водоросли. Ромарины. Фремине чувствует спокойствие. Парень не любит ссоры. Он уже привык к тихой и мирной жизни в их семье. Что-то внутри сжималось и не давало покоя. Пока не отпустит, не вынырнет. Тяжело. Очень тяжело. Он никогда не кричал, не повышал голос, но сорвался. Выпустив всё, что было внутри. Тяжело. Сейчас ему хочется побыть одному. Лини вышел из комнаты. Долго сидеть в одной комнате он не может. Всё таки надо попытаться узнать, как обстоят дела у Фремине. Вдруг он слишком сильно дуется и одним фокусом не обойтись. Линетт сидела за столом и пила чай. Привычная картина. - Фреми, не выходил? - спросил Лини - Он ушёл. Наверное пошёл погружаться- ответила Линетт - А что так сразу погружаться? - В руках шлем был. Ему сейчас надо побыть одному. Не знаю, просто так чувствую. Лини ушёл к себе. Всё таки ссора была серьёзной. Надо только подождать, Фремине прийдёт, иллюзионист покажет свои лучшие фокусы и они помирятся. Наверное. Он уже не знал. Время близилось к вечеру. Фремине вынырнул. На берегу он ловил последние тёплые лучики солнца. Сейчас он не хотел домой. Дома не ждут. Наверное. Он тихо смотрел на воду. Большинство не знает, какая красота скрывается в глубине. Больше нет такого неприятного ощущения в груди. Он хочет насладиться закатом, увидеть, как лучи играют на водной глади. Давненько он этого не видел. Лини понемногу начинал беспокоиться. Близится вечер и темнота, а Фремине ещё и не вернулся. Эта ссора не такая, как прошлые. Не такая. Парень успокаивал себя мыслью, что младший встретил какого-то знакомого и его задержали, надеется, что с минуты на минуту он прийдёт. Фремине никогда не загуливался до темноты. Видимо сегодня всё не как обычно. Лини тихо вздохнул. Всё таки он переборщил утром. Ещё как переборщил. Никогда не повышал голос на членов семьи, а сегодня сорвался. Обязательно извинится сразу, как юный водолаз прийдёт домой. Обязательно. Стемнело. Фремине засиделся. Пора домой. Парень подобрал свой шлем и пошёл по направлению к городу. Наверное ещё не все разошлись по домам. За городом так тихо. Нет ни единой человеческой души, кроме самого Фремине. Идти ему было недалеко. Скоро будет дома. Интересно, а его там ждут? Стемнело. Лини сейчас с ума сойдёт. Любимый человек не пришёл до темноты. А вдруг что-то произошло? Обычно он себя не накручивал, но сейчас он готов сам идти на поиски младшего. Линетт отнеслась к этому более спокойно. Он точно прийдёт домой. Его тут ждут. Раздался стук в дверь. Кто-то зашёл. Фремине вернулся. - Я дома- тихо произнёс парень Не успел парень пройти дальше в дом, как на него накинулись и поймали в объятия. -Где ты так долго был? Я чуть с ума не сошёл! - Лини? - Прости засранца, Фремине!- послышался голос Линетт. Фремине немного опешил. Не ожидал он такой встречи. Лини не собирался отпускать парня и несколько раз чмокнул в щёчку, чтобы услышать хоть какой-то ответ от парня. Линетт демонстративно не смотрела в их сторону. Сейчас она сделает чай для их семьи и они всё обсудят вместе. А всё таки его дома ждали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.