ID работы: 13968722

Снова с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9: семейка

Настройки текста
Примечания:
      Валера стоял у окна в его временной комнате смотрел на истине Чёрное ночное небо, в котором мерцали казалось бы крохотные белые огоньки, размышляя о сегодняшней встрече со старым другом. Ньют Рассказал ему о многом...       В начале у них была обычная беседа, они разговаривали ни о чём, обсуждали погоду, цены, соседей, раздражающих детей на улице и всё в таком духе. Хастур первое время слушал их диалог, но он быстро наскучил ему и демон отправился с каким-то вопросом к другу отца. Убедившись что подросток покинул комнату и не слышит их, Ньют положил лейку на подоконник и приблизился к Валере — Почему вы снова с этим демоном? Вас наняли совсем не для какого-то присмотра за трудным подростком, вы же давно поняли это.. Ещё тогда, когда он раскрыл себя и пытался прикончить вас. Так зачем? Вам бы стоило убраться от него куда подальше, как и от его семейки.. — Ньюта неплохо улучшили и изнутри.. Теперь он без проблем выражал свои эмоции интонацией в голосе и выражением лица. Было видно, что он обеспокоен чем-то. — А? Ну, его мать с отцом неплохо так платят, а я как раз с предыдущей работы ушёл.. Там начальник такой бардак устроил с планеровкой.. — Гостер хотел было продолжить говорить на отведённые темы, но вспомнил слова робота о всей семейке Сайтамы — Кстати.. А что не так с родителями жёлтого? — А вы разве не в курсе? Его демонический род весьма известен и значем в Нижнем мире.. Его отец и мать особо уважаемые демоны. И уехали они из-за собрания в аду, а Хастур ещё слишком Юн и неопытен в обращении с Высшими, да и душ поглатил не достаточно... Так что его оставили здесь. — пояснил Ньют — .. Вот как.. А я им.. Для поглощения моей души ребёнком? — Что? Нет. Вернее.. Не совсем так. Вы уже сидели с ним и он не убил вас, значит вы чего-то да стоите, думаю, его родители так и рассуждали.. А если выясняется, что вы и демонов каких-то знаете, то.. — договорить маленький робот не успел: он напоролся на острый, презрительный взгляд алых глаз с вытянутыми, как у хищника, зрачками насыщенного жёлтого цвета.       Валера стоял, удивлённо смотря на старого друга, на лице которого отразился ужас. Гостер собирался спросить "в чём дело? ", но его плеча коснулась рука, больно сдавивщая его. — О чём это вы тут говорите? Не о чём важном, не так ли? Нам с моим " нярькой " уже пора домой. Мы уходим. — голос из-за спины Валеры был чрезвычайно холоден. Демон зол. Очень зол.       Ньют лишь подлетел, прошептав "удачи..", затем поспешно удалился к хозяину квартиры. Гостер молча последовал на выход за Хастуром, погружённый в свои мысли. На улице было ещё светло, но по дороге они не встретили ни единой души. Это бы насторожило мужчину, если бы его голова не была бы забита недавно полученной информацией..       Они тоже демоны.. И как вышло, что я не заметил этого раньше? Хотя я не встречался раньше с ними лично, но.. До их отъезда я впервые увидел их и ничего даже не намекало на принадлежность демонической рассе! Или они из чистокровных?.. Или.. Тогда у меня большие проблемы..но почему их сын так слаб? Это из-за недостатка душ? Агрх, я слишком давно не работал с нечестью.. Надо будет найти кое-что..       Так незаметно подкрался вечер.. А за остаток дня, Хастур так и не вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.