ID работы: 13968767

Луна для Демона

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
– Ай! – возглас непроизвольно сорвался с моих губ, когда я достигла земли. Яркий белый свет, что всего мгновение назад слепил даже сквозь закрытые веки, исчез. Звуки вновь вернулись ко мне: я услышала какой-то шорох совсем рядом. Аккуратно приоткрыв глаза, я непроизвольно зажмурилась вновь. Глаза заслезились, не позволяя разглядеть место, где я нахожусь. Смахнув слезы, я вновь открыла глаза и изумлённо замерла под изучающим взглядом зелёных глаз. Казалось, в их изумрудной зелени возможно утонуть. Я не знаю, сколько времени я не могла оторвать своего взгляда от незнакомца, пленившего меня, но женский возглас вернул меня в реальность. – Кто ты?! – от неожиданности я вздрогнула. Замотав головой, я смогла найти обладательницу весьма высокого голоса. Молодая девушка с явным негодованием и раздражением смотрела на меня. – Я спросила: кто ты?! Отвечай! – грозно ударив посохом по полу, потребовала незнакомка. – И встань уже с Лейфтана! – не менее грозно продолжила брюнетка, указав на меня своим посохом. Я проследила в том направлении, что указала незнакомка и вновь встретилась с парой зелёных глаз. Опустив взгляд ниже, я увидела, что, в буквальном смысле, сижу на чужом торсе. От осознания этого факта мне стало неловко. – Простите! – я тут же поспешила подняться на ноги. – Все в порядке. – тоже поднявшись, проговорил незнакомец, ободряюще улыбнувшись. «Эта улыбка прекрасна...» – промелькнуло в голове. – «Похоже... Я влюбилась…» – Кто. Ты. Такая?! – в реальность меня вновь привел разгневанный возглас уже знакомой мне девушки. Я обернулась к ней. – Как ты здесь оказалась?! – поняв что я переключила свое внимание на нее, продолжила девушка. – Я… не знаю, как оказалась в этом месте... – созналась я, посмотрев прямо в синие глаза девушки. – Могу лишь сказать, что гуляла по парку, когда меня вдруг ослепил яркий свет. – продолжила я, стараясь сохранять спокойствие в этой странной ситуации. – А зовут меня Диана. – поспешно представилась я. – Тц! – откуда-то со стороны до меня донеслось недовольное цоканье. Я обернулась на звук. Его, как оказалось, издал довольно высокий синеволосый парень, который с явным пренебрежением смотрел на меня. – Мико, давай её просто кинем в темницу! – тем временем продолжил незнакомец. – Вдруг она как-то связана с нападением! «О чем он говорит?!» – я не понимала что происходит. – Но, что если она не причастна к нападению? – в диалог вступил кто-то ещё. – Её рассказ похож на рассказ Эрики! – обладателем звонкого мужского голоса оказался щупленький паренёк со странным рогом, который торчал прямо изо лба! – Д-да! – активно закивала девушка, стоящая рядом с ним. – Ха-а… – устала вздохнула синеглазая незнакомка, вновь обращая внимание собравшихся на себя. – Мико. – вдруг обратился к ней зеленоглазый незнакомец, который продолжал стоять рядом со мной и не особо спешил отходить. – Думаю, нам не стоит бросать их в темницу. Ты сама видишь, девушки искренне растеряны. – он положил ладонь мне на плечо и вновь ободряюще улыбнулся. – К тому же не тебе ли лучше всех известно, что наш противник предпочитают все делать в одиночку. – обращаясь к брюнетке спокойным тоном продолжал говорить блондин. – Лейфтан верно говорит. – согласился с мнением парня ещё один человек. – К тому же они могут быть полезны. Обладателем низкого, но довольно громкого голоса оказался высокий и достаточно крупный пепельноволосый блондин. Но несмотря на согласие со словами зеленоглазого незнакомца, пара янтарных глаз продолжала изучающе наблюдать за мной. Под столь пристальным взглядом я невольно поежилась. – Я пожалуй промолчу. – проговорил черноволосый парень, стоявший рядом с пепельным блондином. – Ха-а… – ещё один тяжёлый вздох сорвался с губ синеглазый девушки. – Хорошо! – но тут же девушка ударила посохом по полу и продолжила. – Если вы хотите взять их под свое крыло, то они будет под вашей ответственностью. Я умываю руки! – после чего обладательница густых черных локонов развернулась и поспешила удалиться. – И что теперь будем делать с ними? – недовольно проворчал синеволосый парень, про которого я успела забыть. – Пусть пройдут тест и в какую гвардию они попадут, тот и будет за ними присматривать. – предложил черноволосый парень, лукаво улыбнувшись русоволосой девушке, которую, кажется, назвали Эрикой. – Думаю, это лучший вариант. – поддержал предложение брюнета синеволосый парень. – В любом случае я сомневаюсь, что кто-то из них пройдет в мою. – высокомерно хмыкнул он. «О чем они говорят? Я плохо понимаю. Какая гвардия?» – я сделала глубокий вдох, стараясь сохранить спокойствие и не поддаться страху неизвестности. Подняв голову, я пересеклась взглядом с зелёными глазами, в которых, как мне показалось, промелькнуло что-то похожее на негодование или разочарование. Но я не смогла понять что это было, блондин отвёл взгляд. – Так скорее всего будет лучше всего. – убрав ладонь с моего плеча, проговорил он, обернувшись к парню с рогом. – Керо, проведи для них тест, а я схожу в медпункт. – подхватив что-то с пола, парень поспешил удалиться. «Что это сейчас было?» – меня немного удивило поведение блондина, показалось словно он сбегал. – Тогда так и сделаем. – заключил пепельноволосый. – Керо, полагаемся на тебя. – после чего он тоже поспешил покинуть нас, и за ним последовали синеволосый и черноволосый. Брюнет не последок обернулась и послал Эрике воздушный поцелуй, после чего окончательно скрылся из виду. «Странный парень.» – мелькнула мысль. – Кхем! – прокашлялся тот самый парень с рогом, которого остальные называли Керо. – Что ж, пройдёмте за мной. По пути я вам все объясню и расскажу. – по-доброму улыбнувшись нам, парень повел нас за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.