ID работы: 13968775

Небо,я люблю его...

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка стояла на бетонной перегородке балкона, одетая в одно из своих соревновательных платьев для нового сезона — платье для короткой программы, черно-белое, вся передняя часть которого была исписана фразами из песни к программе и по всему ее телу были разбросаны строчки: небо, мне не небо без него… небо, не могу понять всего… в руках была красная лента, которую девушка доставала в конце программы… Перед ней открывался не самый красивый вид на Москву и 8 этажей пропасти вниз. Она смотрела то прямо, то периодически опускала глаза вниз, но тут же испуганно поднимала. Уже не тёплый сентябрьский ветер раздувал пряди её волос, занавески незакрытого балкона также развевались по комнате. От волнения не до конца закрытая дверь номера тоже иногда поскрипывала, приоткрываясь. В один момент эту хоть и с виду спокойную обстановку нарушил мужчина, резко зашедший в комнату. Сначала он заглянул в ванну, в которой горел свет, но никого не обнаружив прошёл в комнату. Увидев девушку, стоящую на балконе, он резко рванул к нему и постарался зайти тихо, и к счастью, девушка была погружена в свои мысли и не заметила его. Он быстро обхватил её в кольцо своих рук, девушка закрыла глаза, думая, что она падает, но выпала вниз лишь ленточка из её рук… Мужчина поставил её на пол только в комнате и быстро закрыл дверь балкона и встал напротив неё. К тому времени она уже открыла глаза и поняла, что она жива и стоит на твёрдом полу и перед ней стоит её спаситель. Он потянулся и аккуратно обнял девушку, она упустила голову и боялась смотреть ему в глаза, а затем еле слышно произнесла: — Прости меня. — Я тебя давно простил, Лиз, правда. — Я тебя предала, как, как ты смог меня простить? — слегка заикаясь, спросила она. — Очень просто. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже, поэтому и простил. — Дим, только не уходи, пожалуйста. — голос девушки задрожал и по щекам потекли слезы. — Я здесь. Я никуда не ухожу. Он взял её лицо в свои ладони: — Я рядом, все хорошо. — он осторожно поцеловал её. — Почему ты пришёл? — Как почему? После твоего сообщения, я не просто пришёл, а прибежал. Я понял, что ты собираешься сделать и боялся не успеть. Хорошо, что все закончилось так. — Но. — Никаких но — Я знаю, что тогда произошло. Да, и это не важно, я все равно бы спас тебя, твоя жизнь важнее всего. — И давно ты все знаешь? — Нет, пару дней. — Я просто все эти 3 месяца не знала как перестать считать себя виноватой и Сначала чуть карьеру не закончила, теперь вот. — Так все давай больше не будем об этом. Теперь все будет как раньше и даже лучше, я тебе обещаю. — Я сейчас начинаю осознавать как глупо и опасно это было …Я бы не смогла это сделать, но один неверный случайный шаг и я б . — дальше она продолжить не смогла. Дима обнял её крепче. — Останься, пожалуйста, со мной на ночь, иначе я просто завтра морально не смогу выйти на произвольную. — Может тебе сняться лучше? Скажи там, температура или ещё что-то, это ж просто прокаты. — Я посмотрю как будет с утра, если что, сообщу Алексею Николаевичу. После этих слов тишину прервало, пришедшее уведомление на телефон Алиева: — Блин, надо идти на разбор короткой. Я не хочу тебя оставлять одну. — Все нормально, иди. — Я быстро. Так как конференц — залы были уже заняты, то Макар с Димой и их штаб собирались в номере у Ольги Германовны. Дима буквально влетел туда, так что все присутствующие испуганно посмотрели на дверь. — Что случилось? — спросила Ольга Германовна. — Все, в порядке. Я просто забыл про разбор. — Так, ладно с тебя и начнём тогда, у тебя меньше ошибок и недочётов. Минут 10 они разбирали Димину короткую и собирались приступить к Макару, но Дима прервал их — Можно я пойду сейчас? — Можно. Но точно все хорошо? — Да, мне просто надо поговорить с Лизой. Сейчас. — Иди, вопросов больше нет. Когда Дима выходил из номера Лизы, чтобы уйти на разбор, он забрал из прихожей карточку от номера и поэтому сейчас смог зайти, хотя сердце начало стучать сильнее, когда он подходил к двери, ведь за 15 минут могло произойти что угодно. Когда он зашёл в номер, прошёл сразу в саму комнату и увидел Лизу, спокойно сидящую в телефоне. — Лиз, нам надо будет поговорить, понимаю, что не сегодня. — Можем и сейчас, все в порядке. Расставим все точки над i. — Давай. — Во — первых, спасибо большое, что спас меня, нашёл слова поддержки, которые мне так важно было услышать, даже если это неправда, мне было нужно это услышать в тот момент. — Что было неправдой? Что я люблю тебя и что все будет как раньше? Она кивнула — Нет, я все это говорил абсолютно серьёзно и повторю ещё раз: я люблю тебя и мне тоже было плохо без тебя и. Да, плевать на недпоходящее время и место, ведь Я хочу делить с тобой все моменты, всегда поддерживать и быть рядом Лиз, ты станешь моей женой? — он смотрел ей прямо в глаза и на минуту в комнате повисла практически гробрвая тишина, а потом Лиза ответила: — Да. — ответила она. Он взял её руки в свои и снова посмотрел ей в глаза, которые были уже слегка заплаканные. Он взял её лицо в свои ладони и сказал — Я обещаю, что теперь ты если и будешь плакать, то только от счастья. Она резко побледнела — Лиз, ты нормально себя чувствуешь? — испуганно спросил Дима и обхватил её одной рукой за талию. — Не очень. — ответила она. — голова кружится Он аккуратно взял её второй рукой за плечи и посадил на кровать и дал бутылку воды. — Прости, что опять напугала, слишком эмоциональный день сегодня и я до сих пор все не осознала. — Все нормально. Главное, что этот день закончился и закончился хорошо. — Я очень устала, спать уже пойду, наверное. Если хочешь — иди к себе. Тебе тоже завтра произвольную катать и надо отдохнуть. — Нет, я лучше с тобой останусь, если я тебе не помешаю. — Нет, конечно. Оставайся. — Останусь. — Блин, надо платье снять уже. Не могу в нем больше находиться. Помоги, пожалуйста, а то там с лямками проблема. — Хорошо, что там делать- то хоть? — Там сзади на шее расстегни, пожалуйста, и потом отстегни лямку, которая по центру.- объяснила Лиза. Он аккуратно растегнул замок и боялся, что- либо там порвать или оторвать и случайно провел пальцем по спине девушки. — Ты что делаешь? — неожиданно спросила она. — Расстегиваю, я стараюсь аккуратно, чтоб ничего на платье не порвать. — Расстегнул и спасибо. Дальше, я сама. — Да, я и не претендую. — сказал Дима. — А зачем ты провел рукой по спине тогда? — Да я случайно. Я очень боялся за твою эту лямку, вол и провел пальцем. — Ой, прости тогда. — ответила она и взяла его за руку. — Сам понимаешь… — Ничего страшного. Я могу в принципе выйти даже, если ты стесняешься. — Ты чего дурак? Сиди уже. Дима промолчал в ответ. Туктамышева быстро сняла платье и надела пижаму, распустила причёску и легла на кровать, с краю которой уже лежал Дима. — Можешь нормально лечь, не надо этой дистанции в километр. Просто без секса сегодня. — Понял я.Я уже отвык спать с тобой в одной кровати. — Ничего, скоро снова привыкнем. — Обязательно. Он обнял Лизу и она положила свою руку на его и вскоре заснула, а затем и Дима тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.