ID работы: 13968860

Куда угодно.. Только не домой..!

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста
Примечания:
Была холодная зимняя ночь. Парень в домашней одежде шёл по снегу в лесу. Спросите во что был одет паренёк? Серая футболка, синие шорты до колен. Куда же ты идешь сик? *некоторое время назад* Черноволосый парень лежал в тёплой кровати. Взгляд парня устремился к окну. Сик: снег так красиво падает.. Может сфотографировать?.. Шёпотом сам себе промямлил одноглазый. Пока парень задумался о чём-то, за окном шмыгнула тень. [!!Вырожение "тень" Не имеет ввиду сущность из игры!!] Сик привстал опираясь об руки и внимательно смотрел в окно. Сик"мысли":что это было?.. Нет.. Мне показалось! Пытался объясниться себе же парень. Юноша встал с кровати, чтобы взять телефон. Краем глаза он снова заметил тень за окном. Сик"мысли":нет! Мне не показалось.. Что это?.. Я хочу узнать что это!! Сик подошёл к окну. Окна из комнаты Сика выходили на не больше поле за которым был густой лес. Всматриваясь вдаль парень увидел как та же самая тень идёт по полю, затем растворяясь между снежинками. Парень ни капли не раздумывая вышел из комнаты, затем и из отеля. Совершенно забыв о холоде парень лишь обул кеды и быстро вышел из отеля,направляясь в лес. *спустя долгое время* Ноги парня уже ели как держали, но он продолжал идти. Сик"мысли":как же холодно.. Зачем я вообще пошёл.. Долбоëб.. Ноги проваливались в снег. Ещё пару шагов и холодное тело парня упало. Парень закрыл глаза. Сик"мысли":зачем я вообще пошёл?.. Ради смерти?! Последняя мысль проскачила в голове парня. Спустя несколько секунд.. Минут? Часов? Или вообще дней?! Сик услышал знакомый голос. Сик"мысли":мне кажется..это не чей-то голос.. У Сика не было сил от слова совсем. Тёплые руки докаснулись до тела парня. Сик"мысли":неужели всё таки нашли..? Прозвучал голос. _: Наконец-то.. Сик.. Человек поднял на руки Сика. Сик весил меньше нормы для своего возраста. ___ укутал черноволосого в свою куртку. _:щас.. Мы идём домой.. Сик взял все силы (которых не было) и приоткрыл глаза. ___ увидел что сик открыл глаза _:Всё хорошо котик.. Мы скоро будем дома.. Сик безэмоциональным взглядом смотрел на своего спасителя, Сик не мог понять.. Кто это? Сик"мысли":котик.. Меня много кто по шутке называет так..Раш.. Он не пойдёт в лес ночью.. Амбуш тоже.. Джек..? Джек бы тоже не пошёл один.. Халт.. Уж точно нет.. Фигура.. А фиру зачем вообще за мной идти?! Мы друг друга ненавидим. Много мыслей было в голове Сика, но из мыслей его вывела фраза __ _:ты только не засыпай.. Прошу Сика сильно тянуло в сон, но сик пытался сопротивляться. Но на долго его не хватило(примерно это было 15-20 минут) Сик:прости..Я не могу.. Тихим голосом сказал сик. _:Сик! А ты смоги! Пожалуйста не засыпай! Тебя ждут!! Пожалуйста!! Человек который нёс Сика остоновился _:Тебя ждут дома!.. Пожалуйста не засыпай.. Я п-принесу тебя домой.. М-м.. Мы отогреем тебя.. Всё будет хорошо.. Нужно только чуть чуть потерпеть.. Не засыпай прошу. Парень стал плакать. Дыхание черноволосого стало медленее. Серцебиение затихло. Темнота.. Последне что было с Сиком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.