ID работы: 13968866

Ты сейчас должен спать

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Ты сейчас должен спать"

      Ваня лежал на своей постели и смотрел в экран телефона. Там шёл какой-то фильм, сюжет и название которого Тихонов не стал запоминать.       — Наплевать! — в такими словами он закрыл фильм и открыл тикток.       Первым видео, который ему попался, был анекдот. Анекдот был старым, уже знакомым, но от этого не менее смешным.       — Но наутро будет не смешно от слова совсем..... — пробормотал он, листая дальше.       Следующим оказался рецепт апельсиновой настойки. Но совсем скоро он сменился на отрывок фильма.       — Не, я его уже смотрел....       Зевнув, Ваня уже был готов выйти из тиктока и отправиться спать. Он посмотрел на время, которое показывало 1:49.       — Точно спать. — с этими словами тикток был решительно оставлен, а телефон был готов встать на зарядку.       Но тут ему пришло сообщение от Майского. Закатив глаза, Тихонов открыл его.

****

Серый🤎: Ты сейчас должен спать😴💤 Ванечка❤: А я и собирался! Серый🤎: Целый час? Ванечка❤: Почти 3 часа) Серый🤎: Так, давай спать😴💤 Ванечка❤: А вот и нет! Серый🤎: Окей.

****

      — Что? — непонятно спросил Ваня, смотря на переписку.       — То! — ответил Сергей, открывая дверь. — Я тебя уже целый час жду. — возмутился он, садясь на диван рядом с програмистом.       — Подождал бы ещё немного.... — себе под нос проворчал Иван, положив голову на подставленное плечо.       Было видно, что он уже засыпает. Глаза закрылись сами собой, а руки по привычке обняли тело майора.       — Спокойной ночи, любимый.... — прошептал Сергей в макушку, которую потом поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.