ID работы: 13968919

В поиске счастья

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Angel.Ri бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ким Джунсу работая в тандеме с Джином потеряли счёт времени. Когда Господин О, пришёл сообщить, что стол уже накрыт, а гости прибудут с минуты на минуту, они очень удивились, тому как быстро пролетело время. Старший Ким был под большим впечатлением от знаний и нестандартных идей омеги. Чем поспешил поделиться с сыном. На что тот отреагировал довольно скептически. Не успели они закончить разговор, как на пороге возникли гости.       Омега Хо Уён — жених Ким Намджуна: утонченный, невысокого роста, с кукольно прекрасным личиком и огненно-рыжим цветом волос омега, и его старший и такой же рыжеволосый брат Хо Сухан.       Сухан и Намджун учатся вместе, где альфы и познакомились ещё будучи на первом курсе. Оба наследники крупных компаний, они быстро нашли общий язык.       На дне рождении Сухан познакомил друга со своим младшим братом Уёном, после чего между Намджуном и Уёном завязались отношения, которые со временем переросли в помолвку.       И если в начале отношений Намджун был очарован, на первый взгляд скромным и невинным омегой. Со временем стал замечать, насколько избалован и хитёр его избранник. Сейчас жених не вызывал в альфе ничего, кроме отвращения. Пару недель назад Намджун окончательно потерял веру в честность и искренность меркантильного омеги. Он на собственном опыте убедился на что способен Уён ради достижения своих целей. Застав своего жениха в аудитории, отсасывающего преподавателю за зачёт, он хотел ворваться и устроить скандал, но передумав просто заснял сие действо на видео. А понаблюдав за женихом внимательнее, он обнаружил что во рту, уже почти бывшего жениха, побывало пол университета как преподавателей, так и студентов.       Сегодня он планирует поговорить с другом, открыв ему глаза на брата, и мирно разорвать помолвку.       — Добрый день. Господин Ким, любимый, — Уён прижавшись к Намджуну тянется за поцелуем, но альфа подставляет щеку, после скривившись, протирает место поцелуя платочком.       — Добрый день, — холодно бросает Намджун и вывернувшись из объятий Уёна скрывается в гостиной. От чего Джунсу и братья Хо застывают в немом шоке.       Первым в себя приходит хозяин дома, заметив спускающегося к ним Сокджина. Омега непривычно бледен и напряжен. Джунсу спешит к омеге на помощь, зная о его страхе перед ступенями. Братья Хо же делают совершенно иные выводы. Уёна в этот момент охватывает жгучая ревность к этому по юношески невинному и красивому омеге. Вот значит какие дела ждали его жениха дома, злится Уён. Что ж если его альфе приспичило бегать за школьником, пусть. Этот сопляк явно несовершеннолетний, а значит на это можно надавить, внутренне ухмыляется омега. Пусть трахает этого малолетку хоть до посинения, Уён не жадный, он может членом поделиться. Но законный брак Намджун заключит с ним, и у него теперь есть нужные рычаги давления на альфу. На губах омеги расцветает довольная улыбка.       — Не знал что у вас гостит такая прелесть, — приветливо щебечет Уён, подходя к Киму старшему и Джину. — И как нас зовут?       — Ким Сокджин, — не по возрасту уверенно глядя в глаза Уёну отвечает Джин, чем не мало удивляет братьев, а в старшем вызывает прилив гордости.       — Ваш родственник? — вдруг подаёт голос Сухан, восхищённо разглядывая юного омегу.       — Можно сказать и так. Это внук моего делового партнёра Ким Юхёна, — ответ Джунсу вызывает явный шок на лицах братьев.       — Так как мы почти семья, мы накрыли обед не в столовой, а по-семейному на кухне. — Ким Джунсу не придал значения удивлению на лицах собеседников и указал рукой, приглашая братьев за стол.       За последние несколько лет благодаря дедушке Джин повидал много разношерстной публики, но эти двое… вызывали в нем необъяснимое отвращение с первого взгляда, а после того как этот фальшивый, до кончиков ногтей, омега заговорил, первое впечатление усилилось в стократ. Его неискренняя доброта бросалась в глаза, а слащавая улыбка вызывала тошноту. Омега искренне не понимал как Намджун мог связаться с таким омегой, где были его глаза и разум спрашивается?       — Ох! — восклицает Уён — Сокджин, я бы хотел перед обедом, посетить туалет, не мог бы ты меня проводить, — просит омега, изображая смущение.       — Конечно, — лаконично и вежливо отвечает Джин, уже понимая что Уён не просто так хочет остаться с ним с глазу на глаз. — Мы присоединимся к вам чуть позже, — улыбнулся он альфам.       Как только альфы скрываются в направлении кухни, Джин поворачивает в противоположную сторону, ведя гостя к гостевому туалету.       Как и ожидалось Уён с силой хватает Джина за предплечье и злобно шипит в лицо омеге.       — Можешь сколько угодно раздвигать ноги перед Намджуном, женится он все равно на мне. Так что поищи себе спонсора в другом месте.       — Начнем с того что мне не нужно раздвигать ни перед кем ноги. У меня достаточно своих денег. — Вырвав руку и гордо вскинув голову, уверенно ставит на место Джин Уёна. — Советую иметь уважение к наследнику половины компании «Ким&Ким». Иначе в будущем, я очень постараюсь не оставить камня на камне от компании твоего брата, и помощь Намджуна в этом мне не потребуется, — отчеканил каждое слово Джин. — Вторая дверь справа, я пришлю за вами Господина О, — омега развернулся и скрылся из виду, оставив обалдевшего Хо Уёна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.